国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

CNB
最主要的是钱的 问题 到底 ET+多少现金 换 IB  这个我还没弄明白..
如果 4500W 以上 就可以了 还有 ET年薪 1000W 左右的话 还不如 不换..
还给他5年 合同   这叫 脑子进水了...

CNB
lz很幽默,万事都是有两面性的,你说的伊布的好,恰是我认为对国米的不好,集体项目对一个球员的过分依赖从来都不是什么好事

CNB
ET+4000万
冲这个价钱我就觉得值!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB

VIP会员

楼主不是真正的国米球迷,想当然,缺乏论据的支持,论点当然会走向荒谬!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
我深切认同LZ的大部分观点,特别是关于ETO的,对钱的追求他比Ibra丝毫不差,但在给与我们的奉献上,却得不到大家的认同。

让一只人员流动性这么大的球队,第一年就获得冠军这是在实在世考验,教练的智商。

今年能拿意甲的冠军,就是超出我的期望了
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
伊布的存在严重影响了我军的战术改革。
埃托奥可能不适合现在的战术,并不代表不适合以后的。
The Treble

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
国米不是没钱,是钱没花在点子上,忽视中场建设
前锋从来不缺少巨星,中场向来不咋的
前锋强不是中场弱的借口,既有好的前锋线又有好的中场组合岂不是更好
对国米来说,引援重点应该摆在中场,成败关键也在中场,卖不卖IB不是关键,来不来好的中场球员,能不能打造好的中场结构才是关键
IB不是不能走,关键是看来的是谁
IB走并不意味着会来好的中场,关键是看管理层怎么决策,从目前形势来看,我看也就这样,没啥进展
其实最希望的是留下IB,重点加强中场,国米其实不差钱,关键是魄力不够

最不满的一点是 大嘴似乎是千万年薪,人还没来,寸功未立,屁表现都没,他配吗,IB好歹刚来才4.5M,表现好才加的薪
万一大嘴水土不服,就真烂在手上了,想甩估计也甩不掉,再加上非洲杯,伤病,大嘴等因素,说实话不大乐观

不过不管怎样,谁来谁走其实也无所谓,最大的希望是穆里尼奥能好好整合球队,祝国米好运,加油~
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
伊布之于国米意味着什么?意味着我国的全部战术!虽说我们的战术相当难看,

LZ的意思是IB走了,会把我国难看的战术全部带走?
扎克斯 发表于 2009-7-21 10:43

[ecms10] 你这个老大哥太坏恶劣

伊布走了,我觉得算是主席终于学精明了;

看看阿德走的时候,想想维埃里走的时候;

更何况,埃托奥委实不差啊,在马洛卡的时候,尽管一个赛季14个进球,但是也被巴萨一眼相中啊……何况,还和伊布同龄呢,换来的又不是年长4岁的亨利……

怎么想,也赚大发了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
国米不是没钱,是钱没花在点子上,忽视中场建设
前锋从来不缺少巨星,中场向来不咋的
前锋强不是中场弱的借口,既有好的前锋线又有好的中场组合岂不是更好
对国米来说,引援重点应该摆在中场,成败关键也在中场, ...
charlesdz 发表于 2009-7-21 13:27

“前锋强不是中场弱的借口,既有好的前锋线又有好的中场组合岂不是更好”大大的顶这句[ecms4]
   现在的锋线实力下降,中场实力未增。大家都在欢欣鼓舞伊布走,换来大笔现金,可以YY顶级中场——————可残酷的现实要是没来顶级中场,又是什么准一流的话,我们还高兴的起来吗??
    依照老爹的个人爱好和买人特点,还是那句老话:“在老爹的足球世界观里,足球很简单,就是进攻和防守。进攻不行,就买超级前锋;防守不好,就买牛逼后卫。中场夹在中间,就一般般啦!!”
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
那么长的一篇,没看完,不好意思

感觉你把自己的人除了IB外扁的一文不值,,,,看的出来你是IB迷不过国米迷。 鉴定完毕
ago 发表于 2009-7-21 06:53

点到正点上了,精彩!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。