国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
文/点绛唇

伊布和ET的转会看来不太可能可以逆转了!大部分人都为送走伊布这身在曹营心在汉的人感到高兴!但我真的高兴不起来,伊布一走,我对下赛季的期望值降到冰点。

伊布之于国米意味着什么?意味着我国的全部战术!虽说我们的战术相当难看,球场上的画面不断重放着,全队球员们驻足脚步,看着伊布从天空中把球完美卸下,然后大手一挥,兄弟们冲啊!然后我军队员们拖着老迈着脚步,抱成一团向敌人发起所谓的致命打击!

ET之于巴萨意味着什么?意味着巴萨战术的终结者,完成最后的致命一击。同志们,不要忘记了,巴萨最强可不是什么豪华锋线,是他们的中场,他们的中场到上赛季为止,还是欧洲最强的,会使用手术刀的人才不是一个两个!ET进球多,可是浪费也多!为什么会有这样矛盾的局面发生呢,能说明的只有人家中场给他的手术刀更多!

反观到目前为止的引引援,真是狗屁不通!也不懂为什么那么多人高兴!我们现在前锋配置是这样的,ET、米利托、小巴、司马、英雄。别的青训出品的不算在内。

我们下赛季用什么阵容,可以把这些强人发挥到极点呢?用一个算数题就可以求解了!球场上能上场的就11人,除了门将外,现代足球一般都用四后位,有变化的只有中前场的六位大侠了!而我国的优雅王子坎比必定占了一个名额!我想没人会相信ET会做板凳吧!要不然魔力鸟让舍粪做板凳下课的悲剧,会移师梅阿查上演!这四个人空位,会让谁上场呢!分析一下:

我们中场下赛季不论是阵型是433,还是4312,其中的三后腰都不可能改变!既然优雅王子坎比预定了其中一个,我们在其他两个位置上能用只有队长、蒙牛、莫塔、斯坦、爱国、齐伍这六个!我想没人还想看到队长在中场吧!而爱国就算不走,他和齐伍两个都太玻璃了!而斯坦年纪又大一岁,不太可能可以一个赛季打下来!而以上这些人员不论怎么组合,给前锋线的支持都是相当的有限。

由于中场与上赛季基本无异。所以锋线上不太可能同时上ET和米利托!有的人同志会说可以打433?然道他们两个有一个人可以拉边,当边锋用?

而米利托身体素质又不行,扛不住,如果有看这场对美洲队的热身赛,还可以发现他背身拿球能力相当次。而前文又说过了,ET肯定主力,所以得出结论,米利托来国米只是养老!2200万打水漂了!那弄走世界第一替补C9又是为什么?无语啊!

那可以上谁呢,我想小巴是大有机会的,因为他可以部分取代伊布的位置!但一个赛季靠小巴,你们说就他的脾气和年纪,连续性真的有一个赛季那么长么?就算真的今年有所成熟,但这个量太有限了!

而前锋线无非就三种选择:

1.一个中锋ET,加两边锋
2.两个前锋。
3.两人前锋,一个边锋,左右飘移。

如果是第一个选择,那两边锋,司马肯定有其一。另一个应该是小巴,既然如此,为什么还要弄来赫莱布?是要司马这个上赛季标王当替补?还是国米青训名星小巴坐板凳?

有的人说赫莱布还可以打中路,他早期干过这个。那好,我们换成第二个选择,赫莱布当两个前锋后的前腰,那司马肯定真的成死马了!第三个选择结果和第一个选择结果相同!那得出的结果无非两个:弄来的还是一个替补或是司马去当替补,因为小巴是国米的未来,轮也轮不到他!对于这样的转会还能说什么?

ET加钱换伊布,从战术上来说我们很可能失败了!但可怕的是经济上也不一定成功!

第一,ET来了工资就会比伊布低?我想这是肯定的!可是会低多少,看样子没1000万是搞不定的!没错,是少了300万。可是大家不要忘记了,我们给伊布这么多的钱,人家干得活肯定比ET多,就说伊布的防守吧!相当的激积的。而ET从来不防守!ET来了,而我们中场配置没提高,结局只能多一个加强版的苏英雄!我们要那么英雄,要拍武侠剧么?

第二,ET靠得是身体和速度吃饭的。菲哥老迈的样子还记得吧!ET的合同按目前媒体上的说法是五年!我们头两年肯定不会卖掉!而后三年,就算我们想卖掉,就ET那样的守财奴,他会舍得在状态下降时,降薪离开国米?看好成为爱国二世!

第三,有人说,ET是为大场面生的!只要欧冠走得远我们不就有钱了?

现在欧冠都是靠整体的战术,所以国米才会失败的!就国米这样的中场,就算大罗现在才20出头在国米,我们一样欧冠没戏!一个国米的ET,就一定强过国米的伊布?我决对不信!

第四。这个是最最重要的!巴萨加钱来换伊布!听说是4000-5500万之间!可那又怎么样!我们国米从法老死后,那转会叫做一个惨啊!冤枉钱花的还少吗?真买到一个兰帕德那样的才管用!如果这些钱也打了水漂!国米这个转会完败!

我不是一个魔力鸟的粉丝,甚至可以说很讨厌他!可是我真的很同情他!为么不要德科!贝隆走后,国米是什么中场!绞肉绞不动,要控球拿不到球,要防守防不住,要跑位还在散步。看到上赛季中场人员防守的数据才知道,我们中场防守是多么的优雅,居然没几次犯规!德科如果来了,就可以迷补后贝隆时代中场的缺失!年纪是大了,可是我们不是目标欧冠么?欧冠一年有30多场么?还有为什么要买赫莱布而不是哈姆西斯克!

莫大的心声是什么我帮他讲一下:魔力鸟!上赛季老子给你权力让你买人,你买来司马,结果让隔壁笑了一年!今年老子为了欧冠拼了,给你买来这么多人,我尽力了,欧冠没戏,你就下课!

所以我看好魔力鸟下课!魔力鸟这样也能夺欧冠,那应该叫做神!看国米有些年头的球迷都知道,莫大就是这样的人,我们都不只经历一次这样的轮回了,库头和曼头的悲剧能不能不在鸟的身上演!这叫什么转会!只知道厚度,从来不加强硬度,向来只补量,不补质!

我这两年越来越觉得莫大时代的国米肯定欧冠没戏,有点讨厌他了,可是想想隔壁的主席,又觉得我们还有本钱在这里YY,真的很幸福!
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
那么长的一篇,没看完,不好意思

感觉你把自己的人除了IB外扁的一文不值,,,,看的出来你是IB迷不过国米迷。 鉴定完毕

CNB
我也喜欢IB,但从IB对AV,38,欧冠淘汰赛的表现来看。。。。。。还是觉得这个价钱卖掉非常划算。

CNB
...别把IB当神啊

CNB
看这4000W怎么买人吧,说不定换个打法会更好呢~~上个赛季看球,真是累啊。。。
国际米兰,我的信仰

CNB
Lz看E9的比赛看的太少 E9可以拉边 米叔和E9两个人跑位都比较活
不是站桩型的 看好2个人的灵活换位 另一边看好赫莱布和夸马可以争一个位置
另外eto'o的防守积极性不会比伊布弱 他的前场逼抢是很积极的
而且年薪850w搞定了 唯一同意Lz的一点是我国缺个中场指挥官

CNB
不破不立 为什么不给鸟个机会打破馒头的阴影呢
而且LZ太小看eto'o了 eto'o不是在巴萨才打出来的
他在马洛卡就进球如拾草芥了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
说的太惨了点。。。。。。。。。
亨利比埃托奥大4岁   现在速度基本没变化   4年后埃托奥不会慢多少吧
最后一年一般都是养老的  埃托奥要签5年  国米未必会给5年

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
战术?君不见我军踢法的丑陋吗,魔力鸟期待的433终于要来了。改变就在今年
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
你说了一点, 说埃托奥从来不防守 。
这就可以看出你很少看巴萨的比赛 ,
那我也不好什么了, 你再去看看巴萨的全场比赛吧, 你再看看埃托奥, 他从来不防守吗?你就知道他到底防不防守了,呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!