国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

从伊布出走看国米转会本质 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
说实话,我也不希望IB走,很喜欢IB,总觉得他一定有一天能拿金球,他有这个实力。但是楼主把我国贬地一文不值也太过了。而且没记错的话,LZ一向不喜欢IB这个“白眼狼”,上赛季不是一直想IB走的吗?
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
黑豹适合魔力鸟的433高速防反,IB则不大够
这下国米越发像当初的车子了
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。IB防守相当积极??  不知道你看多少场了。。IB这大爷 高兴的时候是会抢下。。吖不高兴了 才懒的管 球在哪捏
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
球员       场次     时间     射门   射正  进球    助攻  越位   被侵犯   犯规   黄牌   红牌 伊布       42 3720 176   77    25    9       86  81 93    8      0
埃托奥     42       3408     120    ...
点绛唇 发表于 2009-7-21 08:48
我和你讨论的是埃托奥的防守,不是进球。楼上有个说的是,你这篇的硬伤就是说埃托奥从不防守,也许你真的很少看巴萨的比赛,我只能说他的防守在豪门前锋里算是个积极的了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
一个前锋超级会防守说明什么????
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
我们在这里讨论一个前锋的防守问题.................肥罗笑了
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
楼主对IB是相当的喜欢呀。其实IB在我队表现并不算差,但是就是他的经纪人太贪婪了。而且这个价格,我觉得不管怎么算,是非常值。4000万的现金再买一个能盘活中场的球员,就绝对太值了。

CNB
一个前锋超级会防守说明什么????
lfm1984 发表于 2009-7-21 11:06

说明适合魔力鸟的战术
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
关于E9的防守你错得很厉害
E9是巴萨前场反抢第一点,抛开他其它的优点和毛病不说,这点对433来说至关重要
IB来巴萨也必须且一定要加强前场反抢

CNB
球员       场次     时间     射门   射正  进球    助攻  越位   被侵犯   犯规   黄牌   红牌 伊布       42 3720 176   77    25    9       86  81 93    8      0
埃托奥     42       3408     120    ...
点绛唇 发表于 2009-7-21 08:48

从这个数据看,ET的射术比IB高出不止一个档次!
同时可以看出,ET的踢法更加简洁实用,或者说更加快速高效!
补充一点:ET跑动也是很多的,也常常走边的,米利托中锋更合适,ET为何不可以边锋?
不敢苟同你的观点啊,心理太依赖IB了,不敢思变。
你觉得继续围绕IB这样玩下去有意思吗?还有提高吗?