国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>个人认为第二首歌更有内涵一些</P><P>声音很深邃,听起来很有哲理气息,</P><P>不过总觉得有点像以前听过的佛教音乐,只不过是外国的罢了~~</P>[em13]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-3-20 11:55:11的发言:</B>

<P>个人认为第二首歌更有内涵一些</P>
<P>声音很深邃,听起来很有哲理气息,</P>
<P>不过总觉得有点像以前听过的佛教音乐,只不过是外国的罢了~~</P>[em13]

<P>恩恩,同感。第一首只为怀念天下足球做的那个国米视频而贴的,更好的还是第二首!经典哦~~~</P>
<P>对于音乐来说,我倒没很崇洋,好听的就OK。明天打算介绍中国的NEW AGE音乐,哈~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
都很不错的说啊````````````````````````音乐是好东西撒``````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>爸爸经常"荼毒"的对象……00也算一个吧~~~</P><P>嘿嘿 00这里存了好多在爸爸怂恿之下去找滴音乐~~~</P><P>00滴切身体会是 仙人掌推荐滴一定是精品~~~</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.3.21  星期一  晴[/COLOR]

说实话,今天的我很失落……
第N+1次怀疑自己是不是有点异于常人!我只能说,我的东西在这里没有市场吧,毕竟这里是足球论坛:(

自己娱乐自己就好了~!

昨天国米赢了,本来应该高兴,可惜对手是紫百合,我无奈~~~
不多说了,说了也没人听。今天选上一首《Moon Temple》[/COLOR]

该曲选自德国音乐大师Karunesh的《Zen Breakfast 》(中文译音为《道禅》)。
Karunesh 于1956出生在德国科隆。他从小就就与音乐结下了不解之缘,并加入了各式各样的少年乐队参加了很多演出表演。他修的是图形设计专业,但却经常感觉到这不是他生命中真正想期待的东西。在经历了那场车祸,一场差点让他丧命的车祸后,他毅然决定放弃他的原有的工作。这次“接近死亡”的经历被证实成为他生命中灵魂的一次转折点。Karunesh旅行至印度,他在poona的阿什拉姆(印度教徒隐居地)遇到Osho.正式为自己取了个宗教名字----Karunesh,梵文中意为“同情”。

所以,Karunesh的音乐向来有种素净、庄严而带有绝尘的感觉。废话不多说了,大家用心去体会吧~~~
</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>闭上眼睛去欣赏这段音乐吧</P><P>会感觉象是天籁................</P><P>这个时候  生存死亡都是无关紧要的..............</P><P>PS  掌继续做下去呵  我们支持你</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
阿三风格……我不怎么喜欢来源于宗教的灵感……
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-3-21 12:31:18的发言:</B>
阿三风格……我不怎么喜欢来源于宗教的灵感……

<P>死猩猩我跟你没完没了!!!
人家来源于中国庄子思想的音乐,你说是印度阿三???
我K你去</P>
——仙人掌物语

CNB
<P>星星    做人要厚道.....................</P>
舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>掌</P><P>什么时候 有空把沙拉的歌传给 偶啊~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦