国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>掌,谢谢你的音乐</P>
<P>让我每天都能换一种欣赏的味道</P>

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>恩雅的音乐确实不错................</P><P>很能进入人心灵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

ENYA是第一个让我平静的人........记得念书的时候有一次很伤心,就想听点伤感的歌让自己更伤心,结果选了ENYA,结果,我便在她的音乐声中沉静下来.......音乐有点卡...........
且行且珍惜

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.3.30  星期三  阵雨[/COLOR]

今天已经无法再为音乐写上什么华丽的语句了,我脑袋里面全是混沌!!!

今天选的曲子是《Forever and a Day》[/COLOR]
该曲选自Hilary Stagg的《A Tribute - 不死传说》。本碟为REAL MUSIC出版的怀念专辑,Hilary去逝的非常早,而且没有什么大病,就去了。他的曲风优雅而冷冽,高贵而清澈。此时,再加上REAL MUSIC另外一对被称为天上来使的乐者2002的点缀,更显出一份经典的韵味和伤感。不管如何,此碟从情感和艺术上来说,都是极品!曾经有人说过,Hilary 是上帝派到我们身边的天使.那么,这张专辑(不死传说)也许就是天使独自飞翔的寂寞!给夜空,给灯火,给在城市风景窗边的你,和我……

感觉整张CD都满灵动的,实在不适合思绪混乱的人,反而会越听越哀伤吧。于是选择了整张CD中自我感觉最好的《Forever and a Day》,不想废话了,大家用心去感受天使带给我们的乐章吧:)

地址一定狂慢,因为音乐比较稀有,多忍耐吧……

附上CD封面:

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
进来清净下.......................................烦.......................................
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.3.31  星期四  阵雨[/COLOR]

早上6点45,本来想起来的,目标:世界杯预选赛……但绵绵的春雨对我的诱惑实在太大,起不了啊!!!无奈之下,闭上双眼,狂热的足球离我而去……

这几天认识了一个热爱音乐的弟弟,呃,说着真别扭,都是同辈,喊什么弟弟。他是喜多郎跟雅尼的狂热FANS,跟他相比,我汗颜,百分之两百地汗颜……原来我是多么地肤浅:( 不过我还是有我的音乐之道,罢了,本来我们就是不同的人,比较什么呢真是的,仙人掌可能最近脑袋进水了。

受弟弟的影响,还是我潜意识里面还是在欣赏喜多郎呢?今天选上的曲子是《Heaven and Earth - 天与地》[/COLOR]
该曲选自喜多郎的同名大碟《Heaven and Earth - 天与地》。这张专辑是专门为奥立佛·斯通导演的著名反战电影《天与地》创作的同名电影音乐。这部电影《天与地》获得了美国第51届金球奖作曲奖。

可惜我没有看过这部电影,但也足以让音乐感动了我的思绪。我不能为这个音乐写上什么评论,我只是觉得音乐多少跟我有点共鸣。挣开牢笼,登上绝壁,展开双臂,振臂高呼,音乐给我的正是这个感觉。一开篇是潺潺流水般的细致,接着便急剧上扬,“慑人心魄”这几个字大概不足以形容音乐所给人们带来的感觉吧。场面恢弘,令人叹为观止!难怪那个可口可乐公司出品的《天与地》矿泉水要用它来做背景音乐了,呵呵~~~

之所以今天会选择这个音乐,原因只有一个:我想跟他,挣开现实的无奈与混沌,一起漫步在自然之中,没有一切烦恼,没有世间的无奈……我只要清净,远离烦嚣的清净与和缓!

附上CD封面:

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>很大气的曲调  悠扬 荡气回肠......</P><P>却带有一点点的忧伤情节...............................</P><P>很适合我现在的心情</P><P>觉得掌很象一个知音  心情用音乐来表抒...................</P><P>虽然自己对音乐懂的不多.......................</P>

雨音  MM

Nuovo

雨妹妹 

CNB
和掌比起来我都很汗颜。。。。。。。。。。喜多郎和雅尼这一种的音乐我只想等待自己真的闲下来的时候好好体会,不想在现在这种的心境下糟蹋。。。。
雨音:就是雨的声音 不用检查了,我就是马甲 请注意我的马甲身份,务必慎重发言

CNB
<B></B>
<P>今天累坏了,明天去找,</P><P>PS:传说中的“黑色星期天”好像很多人听了都没感觉</P>我一个同学听完就挂了啊
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>音乐</P><P>洗涤心灵</P><P>可以下酒</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。