国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
为什么我听就很畅顺……汗……我都是比较过好几个地址,将最快的那个贴出来的:(
哎算了,反正听来听去就是我自己在听,SIGH~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我也想听啊</P><P>欣赏下掌JJ的风格   也就是套近乎  呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.3.24  星期四  晴[/COLOR]

在噩梦中挣扎醒来,一切都是那么混沌。。。。。。
我需要一股希望,我需要一个传奇!

今天选的音乐是《One More Tale - 传奇》[/COLOR]
该曲选自日本和月唱片公司《和平之月》系列中的《兰I》。这张专辑在和月系列中可谓经典不过了,不少人听后都为之疯狂,包括我自己。尤其是在听了《传奇》这一首震撼我灵魂的曲子后,我便踏上了追逐和月的不归路。。。。。。

在《兰I》这个专辑中,和月著名音乐人邵容在专辑中只是担任琵琶演奏,作曲、编曲、制作等职都是由京田诚一担任。但邵容在专辑中所表现的圆润细致的技巧,直可震慑大家的灵魂,我对其评价是:妖娆细致,动魄惊心!

或许很多人对专辑第一首曲目《野玫瑰》的评价更高,但我个人更爱《传奇》这曲子。我是被4分10秒后那段超级拨弦给迷惑了:激动、震撼,我找不到合适的形容词!我承认我不爱国乐,有些许崇洋,但听完此曲后我对民乐的感官发生了重大变化,原来民乐也可以如此场面恢弘、如此动魄惊心,震撼过后又可以是如此的细腻。

高低跌荡,高潮起伏,或许就是对《传奇》最合适的总结吧!!!
</P>
希望地址不会太卡~~~

附上CD封面:

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>其实民乐是非常伟大的遗产.只是我们这一代习惯了洋式的快餐文化,所以对于民族的东西有些淡漠了.</P><P>音乐贵在知心.能够让你心灵感到震颤的音乐才是好音乐.不得不承认这个日本人确实很棒.</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.3.25  星期五  晴[/COLOR]

一早起了床,好惬意。春天的微风扬洒在我的脸上,好舒服好安逸~~~

今天选一曲《Going Home》[/COLOR]
相信大家对此并不会感到陌生吧?没错,就是萨克斯的经典曲目《回家》。《回家》对于世人的熟悉程度,已经不能用一个“广阔”来形容了,它似乎成了一个象征。听说学萨克斯想满师的人,都得会吹这个曲目,就像学吉他的一定要会《爱的罗曼史》一样,呵呵真的好夸张的说。

很喜欢曲子那种淡淡的情愫,温柔细腻而又不矫情,听了有一种放松的感觉。
回家,真好!!

希望地址别太卡~~~

——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>经典</P><P>以前初中的时候每天早上吃饭都听..........</P><P>不过学校的馒头米粥难吃</P><P>听多了就觉得厌恶.............</P><P>继续支持掌的音乐 呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>蓝蓝跟我情况一样。
还记得大学军训时,天天饭堂都播的《花香》,我现在听到了就想吐!!!</P><P>这么辛苦,吃的全是植物,那个苦哇,还天天听这么折磨人的音乐,真的无语
本来满好听的音乐,硬是被饭堂蹂躏成这样:(</P>
——仙人掌物语

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>经典是需要人气,一首歌如果不这样被人总是听的话</P><P>怎么能称之为经典?</P><P>我喜欢这一首!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>听过很多次</P><P>不过只记得一次</P><P>在青岛,海边,广场,落日,人们安详的面庞,猩红的天,猩红的海,猩红的心情……</P><P>每每听到这首歌,人都会觉得很安全,很舒服,就象在家中的壁炉旁边,影着自己暖洋洋的影子</P><P>身边是自己爱的人,一起看花开花落……</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
音乐很好听,想国米一样让人忧郁。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---