国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>掌,今天好难受!</P><P>就跑过来听你的音乐,很喜欢音乐里面海浪的声音</P><P>多想能永远无忧无虑的就伫立在海边</P><P>看海鸥飞翔的样子,他们的快乐是我无法想象的;也就想一直听海浪拍岸的波涛声,可惜浪花永远都不属于我。</P><P>好想找个可以依靠的肩膀痛快的哭!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>海浪啸声....................</P><P>刚好能涤荡我的心灵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

雨音  MM

Nuovo

雨妹妹 

CNB
怎么最近大家都很难过.............
掌,有没有雨的声音...........

雨音:就是雨的声音 不用检查了,我就是马甲 请注意我的马甲身份,务必慎重发言

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
天气不好,大家都心烦意乱吧!

现在心跳每分过200,已经不能用鼻子呼吸了,希望别晕倒。
休息一下,恢复正常后再来更新今天的音乐。

回马甲美人,想要雨的声音?当然有。今天整理了一大堆的生态现场音乐,有虫叫,猴子叫,深夜小虫叫,小鸟叫,什么乱七八糟都有。要寻找雨的声音,我翻硬盘看看,绝对有。没找着之前,建议先听听台湾“风潮”系列中的《雨的秘密》专辑。

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

雨音  MM

Nuovo

雨妹妹 

CNB
今天我这里天气很好的说,不过鼻子堵堵的......换马甲上来希望可以躲避真实的心,给自己一个清醒的机会.........应该不会太久了吧............也希望大家都健康开心,掌也是的..........谢谢你的音乐..............
雨音:就是雨的声音 不用检查了,我就是马甲 请注意我的马甲身份,务必慎重发言

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>雨弟弟</I>在2005-3-28 17:30:12的发言:</B>

<P>换个马甲来继续听音乐</P>
<P>希望楼上的2位都能有个好心情</P>

不要以为我不晓得你是谁啊,竟然还换老雨的QQ
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.3.28  星期一  雾[/COLOR]

今天心情不好,非常不好。我曾经一度以为很好人的哥哥是真的将我当很要好的小妹的,可是自从告诉他我生病后,他竟然一脸嫌弃地跟我说话。他是我最尊敬的哥哥啊~~~今天本来入了乌拉圭球迷联盟的群,满开心的,可是他一次又一次的刁难,迫使我不得不退群了。或许我向来都是一相情愿罢了?他并没有将我的死活放在心上。下午心脏非常不舒服,沉沉地睡去还一度以为醒不来了,挣扎着醒来后,他来的一句话就是:你怎么死不了?天啊,这个人是我的哥哥……

不想说了,我不要让大家看到软弱的仙人掌。
今天选上的是《Through the Arbor》[/COLOR]
该曲选自Kevin Kern(凯文·柯恩)的《In The Enchanted Garden 绿色花园》。或许看名字,大家会不认得这个音乐,但细听的话,我觉得大多数人都应该听过的。这个是已熟能详的钢琴曲,层做过很多电视节目、电视广告等的背景音乐。整首音乐欢快简洁,听着就有一股悠悠的绿意呈现在眼前,甚是舒缓。

凯文·柯恩以《绿色花园》一篇,在当时开启了新世纪钢琴前所未有的「田园派」风格,在浓浓的青草香气中,你彷佛能呼吸到充满透明感的空气,满满蕴含自然生命力。专辑的录音相当细腻讲究,钢琴的高音呈现出晶莹亮丽的质感,音场动态宽阔、层次分明,每个音符都让你心神悸动,这不仅是凯文·柯恩跨入乐坛的个人成名作,也是新世纪钢琴史上最重要的十张专辑之一。

柔和的曲子带给今天软弱的我,明天,只要明天,活泼的仙人掌又会出现的了。

附上CD封面:

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>几乎收藏了所有的Kevin Kern的钢琴曲..........掌掌不要伤心了.....最近经常无语</P><P>套用给丁丁的一句话,姐姐我只想给你一个温暖的拥抱,记住不管在什么时候,什么地方,都有人疼你的,一定有的......</P><P>很多事情要想开些,只要不钻牛角尖,路就会越走越宽......</P>
且行且珍惜

CNB
<P>寒,突然发现掌的歌我好喜欢听哦....</P><P>改天我们交流下哈....</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
2005.3.29  星期二  阵雨[/COLOR]

无语的一天~~~
本来是选好一个鼓乐的曲子的,听着绝对能够令人精神一振,可是,在百度、SOGUA等一众网站里面搜索不到地址,贴不上来。无奈之下被迫换音乐,再这样下去,我看我这个帖子是不用一个月就关门大吉了,哎……

不废话了,马上介绍今天的曲子《I Want Tomorrow》[/COLOR]
该曲选自Enya - 恩雅的专辑《The Celts - 居尔特人》。

说起Enya,相信很多人都听说过了吧,无论平时听不听音乐的人,总会或多或少地听过她的音乐。因为她音乐的覆盖面太广了,你就是不想听到,或许都会在不知不觉中听见了,呵呵~~~

记得初中的时候,在一个旅游节目中听到她的《Orinoco Flow》,马上为之倾倒。天籁的女声,成为我的随身听良伴。或许我更应该贴《Orinoco Flow》,因为这个才符合恩雅的风格,但我个人真的很喜欢《I Want Tomorrow》,原因只为那一抹淡淡的情愫。觉得歌曲有点严肃,有点哀伤,但这正对了我的味。可能我的欣赏角度跟别人不一样吧:)

本来想介绍振奋音乐的,可是最后还是搞了这么个宁静的音乐,呵呵~~~

附上CD封面:

另外,也将《Orinoco Flow》贴出,有兴趣的朋友可以手动打开

——仙人掌物语