国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【掌言掌语】一日一音乐,烦恼远离我~~~ [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
我现在心情TMD差到家了 掌  明天找首让我听了能降火的歌听听
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.3.22  星期二  阴[/COLOR]

一早起了床,天很阴暗,一如我的心情……
巴蒂就这样退役了,我难过!昨晚看了天下足球的巴蒂特辑,看得我难受。本来一如白岩松所说,2002年的那个夏天就已经结束了,现在退役也不会悲伤。可是他归他,我还是会很难过,没有巴蒂的足坛还完美么?不,绝不!我很遗憾没赶上巴蒂最风光的时候,不过他仍然带给了我许多。甚至,我装宽带的目的也是为了找寻他的资料,呵呵,苦笑两声。不知为何,昨天仍然会哭,哭得凄厉,或许我仍旧没有接受他退役的事实吧。

巴蒂就这样退役了,但我深信,他一定会回来的,以一种全新的姿态来回归足球的怀抱,一定!

今天,送上的是《The Journey - 旅程》[/COLOR]
巴蒂是退役了,但他走上了另外一个新的旅程,不是么?愿此曲能让一众不开心的朋友开怀起来。(特别是我的好兄弟猩猩,希望你听了能开心起来)。

该曲选自“国家公园系列”的《The Great Smoky Mountains》[大烟雾山国家公园] 。国家公园系列一直是个被受看重的系列。该系列一共由7个专辑组成,其中,以《大烟山》《大峡谷》最为人们所熟悉。这两个专辑中的很多曲子都曾被广告采纳为背景音乐,所以聆听音乐的时候,你会惊叹为何几乎每首曲子都以熟能详~~~

《The Journey》可谓熟悉中的熟悉了,很多广告、旅游节目都用它做背景音乐,其赏心悦目的程度可见一斑~~~曲子清新雅致,有一种气势磅礴的感觉。或许这就是作者Mars Lasar在大烟雾山里面细致考察了将近一年所得到的灵感。</P>
<P>至于大烟山,是美国一个很出名的旅游胜地,在这里我就不多说了,毕竟这里是介绍音乐而不是地理,有兴趣了解的朋友可以去 http://hdsn.nease.net/ysmxy/ydys0.htm 这个地址看看,介绍得满详细的。

废话不多说,用心去聆听《The Journey》带给听众的空灵和超脱吧:)
</P>

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>今天在群里面征询了下大家意见,问是贴丛林音乐好还是钢琴音乐好,结果大家都说要钢琴,SIGH……</P><P>大家都要钢琴,我偏不,哼哼~~~于是我就选择了自然音乐(算是不同于丛林音乐吧),我终究还是屈服了,不爽!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
       巴蒂的离去只能说明岁月不饶人,我曾经一直是他的球迷,掌,象你一样,在意大利,只有蓝黑才能临驾于紫百合之上;其实现在也一直都是他忠实不二的支持者,甚至在玩CM游戏的时候我都会努力去寻找他的转世。
      听了好几次你的音乐,包括你给我传的那一首你的最爱:Silence of the Eclipse,我听了好多遍,结果还是令你失望了,我都听不出来什么感觉!
     我只能说可能是年代问题,呵呵!给点建议,我觉得可以考虑那首“阿根廷,别为我哭泣”!我有一年在CCTV5 听过,很经典!当时的背景是阿根廷在98世界杯杯荷兰淘汰出局!

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>再听那首歌我会疯掉的……
巴蒂的离去没有太大的伤悲,我只愿他能开展自己新的一趟旅程。</P><P>至于音乐,仁者见仁,智者见智,无话可说。贴这个音乐纯粹个人感觉,荒凉你不喜欢也没辙。Silence of the Eclipse是我毕生最爱的音乐,想在网络上下载都没有的(起码一般没有下),你不爱就删除吧。不要不喜欢还让它寂寞地留在你的电脑硬盘里, 它会伤心的。

今天又再一次印证我的异于常人罢了,习惯~~~</P>
——仙人掌物语

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>再对掌说句</P>
<P>这个主题就是自己帖自己喜欢的音乐</P>
<P>别人不喜欢就不喜欢 不必在意................</P>
<P>其实昨天看天下足球  巴蒂那段确实让我感觉不爽  没有巴蒂的真谛在里面</P>
<P>没有真情  没有激情 没有再忆和享受.............</P>
PS  怎么一直在缓冲啊..................

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>惨了,被老公批!</P><P>我不仅会留着,而且现在一直都放在我的桌面上</P><P>因为它是唯一!</P><P>至于音乐,确实是你说的,萝卜青菜各有所爱撒!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>2005.3.23  星期三  阵雨[/COLOR]</P>
<P>今天是我一个好朋友的生日,她老嚷嚷说又老一岁了,不爽。而我就会很“色”的跟她说,哈哈,年轻的感觉真好(因为我小她一岁,嘿嘿)。

不说废话了,今天选的曲子是《The Mummers Dance》(艺者之舞)[/COLOR]
该曲选自加拿大音乐人Loreena McKennitt (罗琳娜·麦肯妮特)的第七张专辑《The Book Of Secrets - 秘密之书》。

Loreena McKennitt,出生于加拿大缅省草原地区的一个小城镇(Modern),是加拿大著名的爱尔兰竖琴演奏家、键盘手,以及歌手。作为她的粉丝,知道她是在她音乐转型后了,可惜。她是爱尔兰音乐人,可是在经历了旅游航海中失去亲人的痛楚后,开始改变自己的音乐风格,更加重了凯尔特元素和民族音乐的质朴,把自己的文学内涵融入音乐中,体现出来的音乐优雅而丰富内涵,让人难以忘怀。

《The Mummers Dance》,是《The Book Of Secrets - 秘密之书》中最受人看好的曲目。神秘而轻快的音乐,配上Loreena McKennitt哀怨而动人的声音,可谓天籁之声。个人就是因为听了此曲,才深深迷上凯尔特音乐元素的。

不多说了,反正依然是我自己娱乐自己罢了,有兴趣的人就听听吧
</P>
——仙人掌物语

CNB
<P>老公,我来了</P>
汗...教育网的速度实在是慢
晚上来慢慢品味一下老公
的杰作

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>前段听的很不错  很有感觉</P><P>  刚进入意境就缓冲.....................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……