国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

痛定思痛,让坎比亚索走下神坛(62楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>把他赶上神坛的是你们,现在一棒子打死的又是你们</P><P>斑竹就是这样当的?</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>呵呵,就像一笑最后说的那样,我再发表一下我的看法,也不就搀和这个帖子了,首先,声明:我的说法都是针对事情本身,就事论事罢了,即使观点不同,也希望赵兄见谅:)</P><P>仅仅说CZ和CUCHU的关系,不说这场比赛</P><P>如果仅仅是纸上谈兵的话,简单分析:CUCHU强在1,攻守比较平衡,2,纵向能力比较强,3,传球成功率高,4,对左路有贡献</P><P>CZ强在1,横向能力强,2,拼抢凶狠,抢铲成功率高,3,在中场右路贡献较大(我仅仅只指在MANCIO执教的这一年多,起码这些时候他没打过左中场)</P><P>我没有支持CUCHU一定要占据着这个主力位置,也没说CZ和CUCHU谁比谁更强,或者谁更适应这个阵型,这些都不是我回帖的出发点.至于到底谁强谁劣,以后有机会,和赵兄以及其他兄弟再讨论也可以.我简单的观点是他们俩一起出场也可以,单个人出场也可以,视具体情况而定,他们俩都是我们球队中不能缺少的重要棋子.</P><P>仅仅说这个帖子,说这场比赛和我们的失败</P><P>也许作者本身没有落井下石的意思,只是说明CZ和CUCHU的关系,但是总给人感觉是出现在了错误的时间了,我要说的是这样的失败不是换下CUCHU和换上CZ就能解决的,面对失败,我们要做的不是在失败后发现球队中若干的战术漏洞,然后通过换教练换球员去改变失败的状况,我要讨论的不是战术本身,而是面对失败我们这些心里爱球队的球迷究竟要做的是什么?我清楚的记得,去年这个时候大家对VERON,MANCINI和MIHA铺天盖地的谩骂,以及获得杯赛冠军后大家又如何把他们,尤其是MIHA捧上天的样子.我回帖的出发点就是想说明和讨论一下球迷的心态问题.&lt;失败了,我们球迷该做什么?&gt;,也许这个题目才是我的论题吧.</P><P>如果赵兄和其他兄弟对这个论题有什么真知灼见,我还是有兴趣再讨论下去的.</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>事实证明,贝隆和皮萨罗不可以同场,主要原因是他们同场时是在互相的抵消他们的作用,他们两个同场虽然华丽但是效果并不好,而且中场防守还是个问题。</P><P>还有个问题就是我们中场的防守型队员都是擅长在左中场,在右中场的防守型球员好象没有,这个问题是值得注意的。</P>
时不时出现

CNB
打什么队用什么人,可是我们似乎没有更多的选择了,曼乔已经把自己和国米带向了迷途~~~~~
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
<P>支持C扎!</P><P>可能他在进攻上没什么作为。但是后腰的作用是要防守面大,积极凶横。</P><P>他是我们队里的宝。</P><P>因斯,戴维斯,曾经最好的世界级后腰。我们都拥有过。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>按照我们人员的配置还是五人中场吧,让C扎和坎比组成双后腰,在队长没有回来前一定要加强后腰位置的防守.留AD单做大前锋,斯坦、贝隆、费戈一字排开,这样的中场是最平衡的。</P>[em01]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>以前认为皮萨罗攻守兼备,把他和砍比放在中间具有C扎和砍比的防守,同时具备进攻要素,结果不是这样。</P><P>附和也罢,马后炮也好,强烈支持49楼意见。 曼帅就是不给扎内蒂机会,无奈。</P><P>玩多了,应该适当休息一下。一场不落可能吗。</P>

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
防守才是拿分的关键,所以C.扎和小坎的轮换问题一定要解决好.
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>啊,楼主简直说出了我的心场,早就应该让锤子上啦,坎比打强队的平庸已经屡见不鲜啦</P><P>副队是太矮了,不适宜做中后卫,改行边后吧</P>

CNB
呵呵,看大家说成这样,干脆我们把图多尔弄来算了!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语