国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

痛定思痛,让坎比亚索走下神坛(62楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
砍比并不是我心目中的神,也不是一个纯防守的后腰,一场比赛就淹没了他上赛季的精彩表现,是不是有点不合情理,请搂主注意用词,砍比只是凭借自己的实力赢得了主力和阿德他们一样都只是其中的一员,没有什么“神坛”,是的话也是你自己送的!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>只是这场曼乔没有用好坎比而已~</P><P>相信楼主也是这个意思……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
[quote]<B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-9-11 23:42:03的发言:</B>

<P>一场失败,有声讨VERON的,有声讨AD的,有声讨ZE MARIA和KILY的,也有声讨MANCINI的,这又多出来了一个CUCHU,还有声讨阵型的,甚至上赛季N多旧帐都翻出来了.还好这次没骂老莫和主席的.</P>
<P>大家怎么就想过,作为国米球迷,我们到底要做些什么?</P>
<P>赢了就吹捧,输了就狗屁不是,要更换整个球队,这样的现象好吗?正常吗?</P>
<P>难道国米15年没得冠军,就是换掉MANCINI,或者换下几个主力的事情那么简单吗?</P>
<P>到底是谁的不是?大家还是思考再三再发言吧.</P>
<P>[/QUOTE]</P><P></P>这场比赛失败,全队都有责任,不只是一个人或几个人的责任,我们应该更全面的看问题

CNB
<P>cambiasso实在不行,连皇马这样缺后腰的队伍宁可买格拉维森也不和他续约,攻又不行,守又不行,长的又难以让我接受,20出头就秃顶,还不留两跟毛在上面,什么审美观,简直不想去评论他</P><P>以前看大家对他评价很高,看了那场比赛才知道他到底几斤几两,一个被实力过于夸大的球员,对于国米的主力位置远远不能胜任,在3强中他的防守能力最差,进攻也不会比GATUSSO好到那里去,甚至DE ROSSI也不比他差吧,这样的人居然是被当作核心?难以理解</P><P>我不是要人生攻击他,只是觉得这样的球员,不应该得到如此的信任与待遇,一句话,难堪大任</P>

CNB
<P>大家不要把完CM 或者实况的概念引用到这里好吗?</P><P>显示足球和游戏两样的啊</P>

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
其实小索还是不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2005-9-15 10:54:06的发言:</B>

<P>cambiasso实在不行,连皇马这样缺后腰的队伍宁可买格拉维森也不和他续约,攻又不行,守又不行,长的又难以让我接受,20出头就秃顶,还不留两跟毛在上面,什么审美观,简直不想去评论他</P>
<P>以前看大家对他评价很高,看了那场比赛才知道他到底几斤几两,一个被实力过于夸大的球员,对于国米的主力位置远远不能胜任,在3强中他的防守能力最差,进攻也不会比GATUSSO好到那里去,甚至DE ROSSI也不比他差吧,这样的人居然是被当作核心?难以理解</P>
<P>我不是要人生攻击他,只是觉得这样的球员,不应该得到如此的信任与待遇,一句话,难堪大任</P>

曼奇尼是瞎子,
佩克尔曼是瞎子。

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,我觉得很难说CZ和坎比谁更好点,防守肯定是CZ比坎比强,但是他也没差到一无是处的程度。回想上赛季他的崛起,很大程度是拜他不知疲倦的上下奔跑,预判抢断所赐。而CZ这两年终于有了上场以后发彪的精彩镜头,也是出于坎比和他轮换使用下养精蓄锐的现实,至少CZ这两年伤是少得多了。两人都是我们球队的重要成员,而且也有过组成不可逾越的双后腰的实力,坎比最近低迷实在是因为国家队和俱乐部的过度使用导致的,毕竟萨队那样的人只有一个。没必要把他们的优点和缺点绝对化。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>用C.扎的时候说坎比好,用坎比的时候说C.扎好。我看两个都好,关键是怎么组合两个人,这是个大问题,而且已经说了不止一百遍。</P><P></P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
瓦!变得也太快了吧!几个星期之前才说会夺冠呀~ ~ ~ ~!现在就说什么完了,居然有人感谢起巴勒莫了,实在难以相信!
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。