国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

痛定思痛,让坎比亚索走下神坛(62楼精华) [复制链接]

CNB
<P>说的好象你们一个个都是战术大师似的</P><P>什么啊</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
<P>人满为患,都不知道用谁了</P>

CNB
<P>就一场失利而已,加上场面实在难看(反正我郁闷至今,早上赢球了,稍稍好了点儿)。</P>
<P>赛季还漫长着呢,我们刚刚上路,揍这么远的路,谁不会一脚踩到**里?</P>
<P>讨论问题的XD们,几个很简单的但是几乎没有任何人提到的问题:</P>
<P>曼奇尼没有让CZ上场,那是因为他觉得派其他人上去更好(当然了,各位大人都知道了,这个人就是很多人想要把他拖下来的C19)。至于为什么这样选择呢?CZ的状态我们有谁知道?CZ符合当时他的战术吗?难道能否认这场比赛多少有点意料之外吗?这一切我们都不知道,而教练也没有完全预料到,但是他比我们知道的更多。</P>
<P>还有一点,请大家注意一下:水平和表现有时候是不相符合的,比如里皮在国际米兰的失败经历,R9在2002.5.5让我们如此失望。</P>
<P>我们还是在等待、支持中伴随球队前行吧,不要把这种失利摊到谁谁谁的头上去了(声明一点,我不是砍迷)。</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
买加图锁把 他很拼命的

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>凌晨的1-0说明了一切 扎内蒂告诉了我们什么叫防守 尤其在10打11时 没看比赛的现在去看看去 对比看看坎比亚索的防守哪点好 因为曼齐尼用他不是要他进攻 而是防守</P>
....................

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>再回逍遥刀一句 国际米兰的防守体系没有变 变的是单纯的个人 所谓坎比亚索这场表现差 仔细想想 他打单后腰的时候表现的如何 无论在意大利还是在国际米兰</P><P>上赛季其实他打的是中场 MC的位置 DMC也就是后腰一直是扎内蒂打的</P>
....................

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>的确是不要神话小坎,但是也不要把他就说的好象没什么用啊,其实我们有很多种选择的啊!!</P><P>很弱的对手上:巫师+小皮            (双进攻后腰,是比较冒险且激进的安排,只能对付那些3流的小球队)</P><P>一般的对手上:坎比或C扎+巫师或小皮 (进攻和防守都有一定的保证)</P><P>很强硬的对手:C扎+坎比            (最强的防守中常了,对付强队比较好,但对进攻有一定影响)</P><P>总的来说,就是要根据对手的情况,灵活安排,不要局限在1-2种安排上,这样才能把我们中常选择多的优势发挥出来!!!!</P><P>(眼蚕死38,他们基本就只能选择维+艾的组合,好点的替补都没!!!!)</P>
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<P>这个问题已经讨论了太久。就像楼主所说让坎比走上替补席,CZ走上球场就能解决了我们整个防守体系的问题了吗?我想不会。其实对于各个对手的不同我们完全可以使用不同的阵型,但曼乔只是死用442,没有任何新意。稍强些的主教练哪个不能死打咱们的软肋。我觉得在面对稍强些的对手完全可以使用433,其实也是451。德王一个前锋已足够了。坎CZ可以同时出场,pz居中使用三后腰,德阳feigo分左右,传中加内切。这样才不至于像在巴勒莫那样演练后场防御战。</P>

CNB
呵呵,感谢大家对我这个帖子的热烈回应。可能我很久没有写文字了,导致这篇的表述可能有些问题。以至于某些朋友误会我的观点。我的观点其实没那么强烈,我只是说我们不要再给坎比雷打不动的主力这种待遇,并没有说我们就要从此不用他。现在有几只球队玩单后腰?有几只球队没有一个纯防守的工兵?不是我们要抬举C扎,而是因为我们球队里现在属于真正的防守型后腰就他一个。况且上C扎也并不等于就是排斥坎比啊。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>坎比的能力有目共睹 如果是曼乔的偏爱 那么你可以嫌曼乔任人唯亲 可是 连阿根廷主帅都不舍得放弃用他</P><P>都不敢不用他  难道说 大家的眼睛都瞎了?? 只有你楼主的眼睛是明亮的眼睛?????</P><P>我同意让他走下神坛 那是因为INTER不需要造神    否则会尾大不掉  但是我坚决反对楼主弱化坎比的能力怀疑坎比的影响力</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。