国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>无论是怎样,不能接受就是不能接受。</P><P>不管当初是谁的错。</P><P>事实是:他的状态已经呈下滑趋势,工资不低,脾气不小,为何要要他?</P><P>我们有阿德,小马,C9,小雷,足以,要买也要买本土前锋,我想不出任何理由去买他,难道就只是因为他在那边呆不下去了,说了句想回来,我们就要提着钱去把他买回来???</P><P>当然,如果要拿阿德去换的话,那真正才是最幼稚的行为。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>说能力..肥罗现在能力也不能跟 刚去皇马时相比了...</P><P>又胖又没有跑动 对同伴的支援扯动也不够...还可以能导致更衣室里的不和谐...还有就是讨厌他的球迷实在太多...</P><P>说不定回来没几天 又说 在国米他不能感觉到家的感觉 国米的球迷一直都没有接受过他 之类的废话...</P><P>所以他回来好处太少..坏处到不少.不支持他回来...更别说拿阿德去换....皇马愿意白送的话 我们考虑考虑</P>

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-2 21:21:13的发言:</B>

<P>无论是怎样,不能接受就是不能接受。</P>
<P>不管当初是谁的错。</P>
<P>事实是:他的状态已经呈下滑趋势,工资不低,脾气不小,为何要要他?</P>
<P>?我们有阿德,小马,C9,小雷,足以,要买也要买本土前锋,我想不出任何理由去买他,难道就只是因为他在那边呆不下去了,说了句想回来,我们就要提着钱去把他买回来??</P>
<P>当然,如果要拿阿德去换的话,那真正才是最幼稚的行为。</P>

我想如果国米高层真的正在考虑买罗尼 那么肯定是有足够的原因和理由
既然别人经营着世界上最富盛名的俱乐部之一  肯定不会把个人感情作为决策的标准
而球迷就不一样  你所说的都只是最最表面的东西 "我们有阿德,小马,C9,小雷,足以,要买也要买本土前锋,我想不出任何理由去买他,难道就只是因为他在那边呆不下去了,说了句想回来,我们就要提着钱去把他买回来??"
如果你真的是这种想法  未免太幼稚了...
你可以不喜欢罗尼  但是你否定不了他的实力 现在在队中的前锋除了阿德 都称不上世界级..
我们不能因为罗尼曾经的出走而把他拒之门外   (如果他真的有可能回来)  
毕竟他的实力将为我们来年冲击冠军提供巨大的力量...
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-3-2 20:18:12的发言:</B>
我本人最痛恨肥罗,但是楼主说的也是问题的一方面。加推荐了,辩论可以,不要人身攻击。

小弟想知道斑竹痛恨他的原因...单纯的出于想了解更多人恨罗尼的原因..没别的意图..

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>仔细看楼主的文章,LZ表达不是阿德换大罗的问题,而是楼主看不惯有的朋友不赞同大罗回归拿出来的一大堆理由,什么私生活,更衣室.....从而LZ下了这样个结论:楼主鄙视那些心胸狭窄  嫉妒心强  小市民 乐于造谣 强词夺理的国米球迷</P><P>个人想法:尽管他是效率高的射手,也许他来会给我们带来冠军,但从,工资,年龄,技术特点,跑动,身体状态等等,   我不希望大罗回来,</P><P>PS:今天对俄罗斯的友谊赛看到了吗?他的肚皮子挺出来一块,.........真是名副其实的肥罗了</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 21:49:11的发言:</B>
&gt;

我想如果国米高层真的正在考虑买罗尼 那么肯定是有足够的原因和理由
既然别人经营着世界上最富盛名的俱乐部之一  肯定不会把个人感情作为决策的标准
而球迷就不一样  你所说的都只是最最表面的东西 "我们有阿德,小马,C9,小雷,足以,要买也要买本土前锋,我想不出任何理由去买他,难道就只是因为他在那边呆不下去了,说了句想回来,我们就要提着钱去把他买回来??"
如果你真的是这种想法  未免太幼稚了...
你可以不喜欢罗尼  但是你否定不了他的实力 现在在队中的前锋除了阿德 都称不上世界级..
我们不能因为罗尼曾经的出走而把他拒之门外   (如果他真的有可能回来)  
毕竟他的实力将为我们来年冲击冠军提供巨大的力量...

国米高层考虑买罗尼,或许处于老莫的原因多些吧,以前又不是没有过这种例子。
至于你说我的幼稚,小马,C9,小雷都不是世界级的,但是小马是曼桥眼中阿德的最佳搭档,小雷和阿德搭档效果也很好,很多球迷都很支持,至于C9,是一个大家都很敬佩的人,而且个人现在表现非常好,那么,请问:买来了罗尼他们会怎么想?
再说罗尼本身,我没有否定他的实力,他以前的确是世界级的,但是现在他状态已经开始下滑,看看他的体重,看看他在场上的表现,值得我们去买吗?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>我认为大罗回归的可能性很小,现在只不过是媒体炒作而已.</P><P>从感情上讲,我是反对大罗回来的,</P><P>从他的状态上讲,他已不是当年那个外星人了,现在被诽闻和花边新闻缠身.</P><P>如果真需要一个人来带动AD的话,我认为享利更适合.</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>工资  在这问题上很明显也很简单  3次世界足球先生  工资肯定是高  不管现在状态怎么样 何况也不至于有的人说得那么差 只是和印象中的罗尼相比要差许多</P><P>年龄 30岁作为前锋来说并不老 他成名太早 给人感觉好象老了  而且他在巴萨的那些进球给人印象太深 会有一个定式 他必须进那种球才算好球  而现实是 他改变了风格 也许不如以前那么好看 但是更实用  这正是我们需要的</P><P>技术特点 他的爆发力和速度也许不如以前了  和亨利 唉拖奥 他们相比也差了许多  但是只要那几步能摆脱后卫 不也就够了吗? 难道非要他像当年在巴萨那样甩开后卫2,3个身位 ?</P><P>跑动  的确是很少  但是不能不说很有效率 这也是他的一个特点 跑动少和跑动多都只是球员的特点而已 只要能进球 少或者多都是一样</P><P>身体状态 我想大家也都看得到 胖了  不过马拉多纳不有是圆鼓隆咚的吗?</P><P>其实现在我们看到的他  对他的质疑 都是因为不自觉的在和当年那个他在相比  那当然是大不如前 </P><P>毕竟那个时候的他印象太深了</P><P>但事实上  他还是世界上最好的前锋之一</P><P>我认为他回国米绝对不是坏事  不过我们也确实不必强求</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>做人要有志气</P><P>为什么要到快要在马戏团混不下去了才想起国米</P>

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-2 22:04:47的发言:</B>
.

国米高层考虑买罗尼,或许处于老莫的原因多些吧,以前又不是没有过这种例子。
至于你说我的幼稚,小马,C9,小雷都不是世界级的,但是小马是曼桥眼中阿德的最佳搭档,小雷和阿德搭档效果也很好,很多球迷都很支持,至于C9,是一个大家都很敬佩的人,而且个人现在表现非常好,那么,请问:买来了罗尼他们会怎么想?
再说罗尼本身,我没有否定他的实力,他以前的确是世界级的,但是现在他状态已经开始下滑,看看他的体重,看看他在场上的表现,值得我们去买吗?

"小马,C9,小雷都不是世界级的,但是小马是曼桥眼中阿德的最佳搭档,小雷和阿德搭档效果也很好,很多球迷都很支持,至于C9,是一个大家都很敬佩的人,而且个人现在表现非常好"
那么好吧  看看现在的成绩 你自己满意吗?  当然成绩不佳并不完全是他们的责任  我看了这个赛季的几场比赛  特别是几场重要比赛 我觉得都输在进攻上  虽然这也不完全是前锋的责任 但是至少有一定的原因吧?
"请问:买来了罗尼他们会怎么想?"   
请问你觉得他们会怎么想?? 如果他们觉得罗尼来了  自己的位置不保了  那这不也是那些骂罗尼的人所说的 自私 和 人品问题吗?? 难道他们只考虑自己的位置?? 如果这样下去 是的 他们都能保证位置或者上场时间 但是国米依然萎靡  那有什么意义呢?
我也不知道他们会怎么想  但是我希望他们会以自己的表现来争取主力位置
难道国米的高层  队医 教练都看不见他的肚子 ?如果他们和你想得一样  那何必放话出来希望罗尼回国米?