国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
<P>而是说一个球员吸引我们的更应该是场上的表现 而不是场下的私生活</P><P>实在不明白他最近场上的表现吸引哪里吸引人,恩,提到工资和以前的能力,为什么放bobo走呢。说到chino以前工资更是可笑,难道没看出我们在改变吗,figo的转会为什么拖这么久。还不是因为这个问题,还导致了zsiong在那个转会分析贴里批评我们的转会政策矫枉过正。</P><P>yy下,倘若他回来了,可在米兰德比前放话说,我感受不到来自北看台的爱阿(自己看看第一次传闻他要回来时北看台举的标语)。楼主要赞扬他的坦白嘛。。。</P><P>ps  以这个标准来看,不如说墨迹来把。。。另外02年那次。。难道头号功臣是他。。笑话</P>
就这样,一口气,吞掉天下罢。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>其实何止大罗,巴拉克、贝隆、C6、阿德、小马、曼乔,那个话题不是争来争去反复不休?</P><P>但是就像北看台的BOYS虽然冲动却是球迷中最坚定的因素一样,无止境的争论才是论坛长盛不衰的源泉啊(反过来说全像中年人那样成熟稳重也就意味着死气沉沉~)</P><P>只是难为你们这些版主了……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
又来了,难到R9回来就能那冠军吗?他以前怎么没有见到拿过一次,又老是爱受伤.
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>老实说 肥罗没以前强了 从他的进球效率就看出来 2002到03 平均每场0.67 0304 平均0.65  0405 平均0.53  不过对于是否应该让他回来不好说 未知因素太多</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-3-2 22:35:17的发言:</B>
&gt;

你觉得菲戈怎么样?你觉得萨穆埃尔怎么样?你觉得坎比亚索怎么样?试问他们哪个不是在皇马混不下去的呢?可现在来到国米后又怎么样呢?难道你说他们都没有志气?

<P>我是说我们该有志气,一个曾经伤过我的人,我是永远不可能再接纳他,即使他能给我带来冠军.</P>
<P>另外,别跟我说什么费戈从巴萨到马戏团,那不关我的事,我只是欣赏他的球技,我们在他身上付出的感情很少,甚至是没感情.而犹大不同,想想我们在他身上付出了多少感情,02年世界杯刚结束时,我们对他是多么的期待,可结果呢?</P>
<P>别跟我谈竞技,那些我都不懂.我只知道爱得深,伤得也越深,我不欢迎他回来!</P>
<P>不欢迎就是不欢迎,不喜欢就是不喜欢,没理由.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>MyM1989</I>在2006-3-3 14:14:34的发言:</B>

<P>而是说一个球员吸引我们的更应该是场上的表现 而不是场下的私生活</P>
<P>实在不明白他最近场上的表现吸引哪里吸引人,恩,提到工资和以前的能力,为什么放bobo走呢。说到chino以前工资更是可笑,难道没看出我们在改变吗,figo的转会为什么拖这么久。还不是因为这个问题,还导致了zsiong在那个转会分析贴里批评我们的转会政策矫枉过正。</P>
<P>yy下,倘若他回来了,可在米兰德比前放话说,我感受不到来自北看台的爱阿(自己看看第一次传闻他要回来时北看台举的标语)。楼主要赞扬他的坦白嘛。。。</P>
<P>ps  以这个标准来看,不如说墨迹来把。。。另外02年那次。。难道头号功臣是他。。笑话</P>

典型的断章取义  
状态是不可能保持不变的  如果30岁的世界足球先生算老的话  如果你说的是02世界杯的头号功臣不是他 你觉得是谁呢? 也许是卡恩吧?
那我也无话可说了
不再进入这个帖子参加争论了    累得很
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
能真心为球队付出的球员不管是谁我都欢迎
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>首先声明我的偶像是罗尼,房间里现在还全部是他的海报</P><P>但是我还不赞成他回来,感情上无论如何也受不了.</P><P>我不管他是什么原因离开国米的,但是我知道他离开,</P><P>虽然我们球迷苦苦哀求,但是他还是离开了,</P><P>假如真的有心,真的对俱乐部有很深的感情,</P><P>与库珀的矛盾完全可以解决,肯定可以解决的.</P><P>不过既然想离开,什么借口都可以成为理由</P><P>犹大是不该回来的</P><P>PS:至于说到的FIGO的问题,</P><P>他去皇马受伤的是巴萨的球迷,不关我们的事,所以我支持他来国米</P><P>PS2:我们还是更多的谈一下我们现有的球员吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
楼主,应该去喜欢尤文而不是国米,那边的冠军奖杯到是不少