国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-2 22:22:15的发言:</B>
<P>做人要有志气</P>
<P>为什么要到快要在马戏团混不下去了才想起国米</P>

说这话没什么根据吧 ? 他只说想离开皇马  没主动说要回国米啊  ...
我觉得他在皇马起码比在国米混得要不错 有一个冠军 而且没受什么重伤
并不存在什么  混不下去 一说  如果他真的想混日子  他就不会公开对皇马的球迷说那些话了  我想他就以3个世界足球先生和无数次最佳射手 在哪会混不下去??

我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 22:12:35的发言:</B>

<P>工资  在这问题上很明显也很简单  3次世界足球先生  工资肯定是高  不管现在状态怎么样 何况也不至于有的人说得那么差 只是和印象中的罗尼相比要差许多</P>
<P>年龄 30岁作为前锋来说并不老 他成名太早 给人感觉好象老了  而且他在巴萨的那些进球给人印象太深 会有一个定式 他必须进那种球才算好球  而现实是 他改变了风格 也许不如以前那么好看 但是更实用  这正是我们需要的</P>
<P>技术特点 他的爆发力和速度也许不如以前了  和亨利 唉拖奥 他们相比也差了许多  但是只要那几步能摆脱后卫 不也就够了吗? 难道非要他像当年在巴萨那样甩开后卫2,3个身位 ?</P>
<P>跑动  的确是很少  但是不能不说很有效率 这也是他的一个特点 跑动少和跑动多都只是球员的特点而已 只要能进球 少或者多都是一样</P>
<P>身体状态 我想大家也都看得到 胖了  不过马拉多纳不有是圆鼓隆咚的吗?</P>
<P>其实现在我们看到的他  对他的质疑 都是因为不自觉的在和当年那个他在相比  那当然是大不如前 </P>
<P>毕竟那个时候的他印象太深了</P>
<P>但事实上  他还是世界上最好的前锋之一</P>
<P>我认为他回国米绝对不是坏事  不过我们也确实不必强求</P>

我最关键的质疑是,我认为我们现在并不需要他。
既然不需要,为什么要给一个30岁的3次世界足球先生给那么多工资。
那么你后面所说的那些对于我们都不成立。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>17楼的兄弟说的好,我跟楼主同样观点,都是在鄙视那些人。如斑竹所言的“人生攻击”,并没有发生在我们身上,而正是发生在了我们鄙视的人身上。经常看见一些所谓的纯粹国米球迷,动不动就骂脏话,我真搞不清楚,他们是尤文的球迷还是国米的球迷?这么没有素质修养。在一个大家共同喜欢的论坛里,我们所要聊的都是球队的事情,而不是听人骂脏话。大家的观点都有不同,可以尽兴的拿出来讲,那是最好的。</P>
<P>楼主和我几时说过要肥罗回来?是你们没有看清楚文章吧</P>

冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-2 22:26:22的发言:</B>
&gt;

我最关键的质疑是,我认为我们现在并不需要他。
既然不需要,为什么要给一个30岁的3次世界足球先生给那么多工资。
那么你后面所说的那些对于我们都不成立。

齐达内 在去皇马的时候几岁? 那个时候他就一次世界足球先生吧?
贝克汉母几岁? 他工资呢?
降薪前的雷克巴  算世界级的前锋吗 ?工资却是世界级的
工资的事 我想不必你操心吧 ??
给工资又不是看年龄  30岁怎么了? 有能力 照样应该给高工资
而且他的商业价值绝对是世界前3名的吧
老莫如果知道国米的球迷这么斤斤计较    以他的性格  我想  他会不高兴  起码觉得没面子吧...

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-2 22:22:15的发言:</B>

<P>做人要有志气</P>
<P>为什么要到快要在马戏团混不下去了才想起国米</P>

你觉得菲戈怎么样?你觉得萨穆埃尔怎么样?你觉得坎比亚索怎么样?试问他们哪个不是在皇马混不下去的呢?可现在来到国米后又怎么样呢?难道你说他们都没有志气?
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>LZ肥罗粉丝..坚定完毕...</P><P>肥罗不是一个职业球员....皇马大战在即 他发表那些言论...动摇军心...</P><P>伤害了喜欢他的一部分皇马球迷....这是一个职业球员不应该做出的行为...</P><P>暂且不说 忠诚 这个问题...他已经是一个混蛋了...</P><P>引用楼上一位朋友的话 国米现在不需要他...而且希望楼主 不要说国米某些球员 几流几流的...</P><P>他们都在为了冠军努力着...这样对他们不公平...请你尊重他们....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-3-2 22:44:06的发言:</B>
<P>LZ肥罗粉丝..坚定完毕...</P>
<P>肥罗不是一个职业球员....皇马大战在即 他发表那些言论...动摇军心...</P>
<P>伤害了喜欢他的一部分皇马球迷....这是一个职业球员不应该做出的行为...</P>
<P>暂且不说 忠诚 这个问题...他已经是一个混蛋了...</P>
<P>引用楼上一位朋友的话 国米现在不需要他...而且希望楼主 不要说国米某些球员 几流几流的...</P>
<P>他们都在为了冠军努力着...这样对他们不公平...请你尊重他们....</P>

打战之前说出自己的感受  这恰恰说明他的坦白  而不像有些人所说的那么阴险狡猾 而且他是希望在大战中得到球迷的支持   难道他是傻子 ?? 想离开皇马偏偏在关键比赛之前说出来 ??
还有  也请你尊重我 别动不动就鉴定 你以为你是什么啊? 也看清楚我写的东西  我可没说几流几流  我只是说有的人不是世界级的球员  如果说出这样的事实也算不尊重的话  我想  我们没必要在这论坛里讨论下去了
每个人每天发10个  国米世界第一  的帖子 就行了 而且我并没有质疑他门为夺得冠军而付出的努力  但是你要知道   夺冠军光靠努力是不够的

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 22:49:15的发言:</B>
&gt;

打战之前说出自己的感受  这恰恰说明他的坦白  而不像有些人所说的那么阴险狡猾 而且他是希望在大战中得到球迷的支持   难道他是傻子 ?? 想离开皇马偏偏在关键比赛之前说出来 ??
还有  也请你尊重我  我可没说几流几流  我只是说有的人不是世界级的球员  如果说出这样的事实也算不尊重的话  我想  我们没必要在这论坛里讨论下去了
每个人每天发10个  国米世界第一  的帖子 就行了

可能只有R9的粉丝 才会这样认为吧....呵呵...
什么叫做世界级 难道 世界级的球员 就是在大战之前 说
我在这里从来没有感觉到家的感觉...皇马的球迷从来没有接受过我...
这句话是什么意思 谁都知道 任何球队 都不会需要一个这样的球员...
你已经对这句话做出了解释.... 阴险狡猾?...不太清楚你指的是谁...
我不想你对国米的球员..分化等级...或许只有你的罗纳尔多 才配称为世界级球员..
如果某个国米球员 说类似 R9的那些话  我想国米的球迷也会相当伤心...
一个伤害球迷的球员 不是一个好球员...哪怕他能带来冠军...

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-3-2 23:00:20的发言:</B>

"可能只有R9的粉丝 才会这样认为吧....呵呵...
什么叫做世界级 难道 世界级的球员 就是在大战之前 说
我在这里从来没有感觉到家的感觉...皇马的球迷从来没有接受过我..."

可能只有恨罗尼的人才不会这样认为吧...呵呵....
说这个话和是不是世界级的球员有什么关系 ?? 简直是乱联系啊
我从来没说罗尼的品德有多高尚 但是至少不像有些人说得那么恶毒 他是个很坦白的人  不会为了取悦什么人而刻意掩饰或者恭维
如果你是把当好市民作为衡量第一标准 而不是把冠军做为最高目标  那请你不必在参加这个帖子的讨论了 ..

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>1不喜欢R9,2不希望他回国米,3不认为他回来对我们有很大帮助。当然,这些是我的个人意见。</P><P>但是第三点的前提是,国米高层不会重新买他回来,我觉得我的眼光应该是不会准过咱们球队的专业球探。如果他真的回来了,我想我还是不会喜欢他。</P><P>觉得楼主的主帖写的不错,尤其那个“回来与否无所谓,但是不支持球迷瞎扯淡”的态度我很赞同。可惜后面有些跟帖的辩论中仿佛被对手引到了他们的对立面去了。R9不是神仙,他回来了我们未必会拿冠军,这一点我认同。但是R9也不是狗屎,他回来了国米不会因此降级,这一点我也绝对相信。</P><P>得了,有闲心种点什么不好,非去管龙王下不下雨做什么?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。