国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
<P>lz请允许我叫他肥罗,因为他确实肥.大家跟lz讨论肥罗是不是适合来inter是不会有什么结果的,因为一个粉丝眼里的偶像是没有缺点的,就算是缺点也能变成优点.lz先别着急否认,我就想问一句:你心里想到过如果有人把你辩得无话可说的时候你会承认肥罗不适合来inter吗?我估计你从来没想过这个结果吧.那就算我们舌头再长也是说不动你的了,在这个出发点下,一切辩论都是扯淡,因为结果都是注定的.</P>

CNB
<P>我帖子里面说得很清楚   他回不回国米对喜欢国米也喜欢他的人来说没有什么意义  </P><P>但是刚有一点他可能也许说不定回国米的消息  </P><P>就有许多人开始叫骂了  而且多数提到他场下的表现和对更衣室的影响</P><P>但是他们都忽视了他在场上的作用  也许这段时间的表现没有说服力</P><P>可是状态的起伏是很正常的</P><P>我并不是要号召大家一起支持他回来  我没天真到那一步</P><P>我只是觉得如果他真的回来了  我想  对国米是有很大帮助的 </P><P>还有  请有些人看清楚  我帖子里并没有说 为了冠军不择手段  而是说一个球员吸引我们的更应该是场上的表现 而不是场下的私生活</P><P>所以有人说我应该去支持38  简直可笑   完全是理解能力有问题</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>我完全相信楼主兄弟并理解你的观点</P><P>只是论坛不正是因为争论才精彩吗?尽管这没什么实际意义</P><P>球迷能干什么?本质上就是看看球消遣一下。我们为什么上论坛?只是为了找点共同话题吧。在这个共同话题的基础上,其实观点什么的都不重要,重要的只是有共同话题的人在一起交流一下。我想骂他也好支持他也好,只要保持对事不对人的态度就够了,其他都是次要!足球比起其他体育项目最有魅力的一点就是其不确定性,所以球迷争论才最多;如果大家都一个想法,说实话我们论坛也没啥存在必要了</P><P>PS:当然为了我们观看方便,请兄弟们有想法最好集中讨论,主题开太多了我们看着累啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 23:09:23的发言:</B><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-3-2 23:00:20的发言:</B>

"可能只有R9的粉丝 才会这样认为吧....呵呵...
什么叫做世界级 难道 世界级的球员 就是在大战之前 说
我在这里从来没有感觉到家的感觉...皇马的球迷从来没有接受过我..."

可能只有恨罗尼的人才不会这样认为吧...呵呵....
说这个话和是不是世界级的球员有什么关系 ?? 简直是乱联系啊
我从来没说罗尼的品德有多高尚 但是至少不像有些人说得那么恶毒 他是个很坦白的人  不会为了取悦什么人而刻意掩饰或者恭维
如果你是把当好市民作为衡量第一标准 而不是把冠军做为最高目标  那请你不必在参加这个帖子的讨论了 ..

没有关系吗?...大战在即 不好好准备比赛 而对媒体说这样的话 导致队内的极不和谐..
试问 这是一个世界级球星 应该有的职业道德吗?...坦白?他对他老婆都不坦白 你认为他
会对你坦白吗?... 我觉得你这个R9的粉丝太可笑了...你有权利阻止别人在这里说些什么吗
像你说的 我每天上来 发10张 罗尼万岁 罗尼最高..的贴  是不是就可以了呢...其他不必说
好市民是一个优秀球员 最基本的条件..他必须是服从教练的决定 尊重球队的每一个人
包括球迷 完成预定的所有训练...你这位世界级球星做的到吗....

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-3-3 0:36:24的发言:</B>

<P>呵呵,好热闹好热闹。皇马的论坛吵成一片,国际的论坛也吵成一片。外星人果然能量十足啊。</P><B>我们只能靠每一场都死扛硬拼来换一个进球,即使为了进这个球罗尼也许连流汗都不屑,但我们要把眉骨撞至流血后依然像个傻子一样在场上跑。

皇马难道就不可怜了?不要以为罗尼整天泡吧刷夜就能场场视进球如草芥,他还没有强到那种水平。他也得参加球队的集训,参加他最不喜欢的耐力跑。为了保持体型而少吃两顿巴西烤肉,不会让他看上去像是被皇马的营养师虐待过一样,相反大腹便便的样子会让他少了许多女FANS,对不对?

<P></B></P>这是皇马论坛斑竹最新文章中的一段话,它代表了很大一部分皇马球迷的立场和感情。对于罗纳尔多的大放厥词和散步一样的表现,他们是愤怒和厌恶的。也许楼主也应该顺便去教训一下他们,因为他们“心胸狭窄  嫉妒心强  小市民 乐于造谣 强词夺理  ”,他们很不欣赏罗尼的“坦白”和“世界级前锋”的行为。

<P>球迷的感情都是单纯的,爱就是爱,讨厌就是讨厌,罗纳尔多可以象小偷一样逃离米兰城,北看台的球迷也从来不吝啬对他竖起中指。这种感情是共通的,就好象皇马的球迷也没有因为外星人4个赛季的进球,而在他这次打击球队士气伤害球迷感情的事情上吝啬砖头。

<P>无论如何,请别给内拉祖里扣上那么恶毒的帽子。

<P>[em01]
</P>

这位兄弟说出了我想说的话....
不过人家文笔好多了...
LZ 好好看看吧...
我说的你可能说我 狗屁不通 这篇应该通了吧..

CNB
<P>他对他老婆当然很坦白啊  </P><P>在外面有情况就是有 从来不用演示或逃避  不然也不至于30岁就离婚次吧</P><P>你听过他解释或者不承认媒体所暴光的关于他的绯闻吗?</P><P>其他的我不想反驳  因为说来说去都是那几句话 </P><P>我驳来驳去也是那几句话  </P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-3 13:48:44的发言:</B>

<P>他对他老婆当然很坦白啊  </P>
<P>在外面有情况就是有 从来不用演示或逃避  不然也不至于30岁就离婚次吧</P>
<P>你听过他解释或者不承认媒体所暴光的关于他的绯闻吗?</P>
<P>其他的我不想反驳  因为说来说去都是那几句话 </P>
<P>我驳来驳去也是那几句话  </P>

呵呵..是吗?...好象也有点道理哦....

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
肥罗现在还剩下些什么  在我看来也就只有启动的那一下的爆发力  还有就是射门还可以 应该不是超一流的前锋了 没有跑动 没有突破  呵呵 来了有什么用啊
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
喜欢冠军的可以去做尤文的扇子,那就不会有人来和你争人品的问题了。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-3 13:09:19的发言:</B>

<P>我完全相信楼主兄弟并理解你的观点</P>
<P>只是论坛不正是因为争论才精彩吗?尽管这没什么实际意义</P>
<P>球迷能干什么?本质上就是看看球消遣一下。我们为什么上论坛?只是为了找点共同话题吧。在这个共同话题的基础上,其实观点什么的都不重要,重要的只是有共同话题的人在一起交流一下。我想骂他也好支持他也好,只要保持对事不对人的态度就够了,其他都是次要!足球比起其他体育项目最有魅力的一点就是其不确定性,所以球迷争论才最多;如果大家都一个想法,说实话我们论坛也没啥存在必要了</P>
<P>PS:当然为了我们观看方便,请兄弟们有想法最好集中讨论,主题开太多了我们看着累啊</P>

哎呀,多几个兄弟这样的人,我们的工作会轻松好多啊
最近关于这个大罗的话题,实在是太多了
我看着也晕,不过貌似不能随便封杀别人说话的自由啊,呵呵
希望这个话题不要再钻出什么新视角了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情