国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 22:49:15的发言:</B>
&gt;

打战之前说出自己的感受  这恰恰说明他的坦白  而不像有些人所说的那么阴险狡猾 而且他是希望在大战中得到球迷的支持   难道他是傻子 ?? 想离开皇马偏偏在关键比赛之前说出来 ??
还有  也请你尊重我 别动不动就鉴定 你以为你是什么啊? 也看清楚我写的东西  我可没说几流几流  我只是说有的人不是世界级的球员  如果说出这样的事实也算不尊重的话  我想  我们没必要在这论坛里讨论下去了
每个人每天发10个  国米世界第一  的帖子 就行了 而且我并没有质疑他门为夺得冠军而付出的努力  但是你要知道   夺冠军光靠努力是不够的

无比的佩服楼主,可以把黑的硬说成白的!
但是我并不是要反驳楼主的,相反,我是支持胖罗回来的.我一直都有提到,胖罗对国际米兰是有感情的,关于胖罗当年出走的原因,我认为主要是为了冠军也不对,为了钱也不对,如果说为了钱而走没有必要,当时国际米兰没有什么不愿意给的工资,雷科巴等等都是例子.为了冠军的说法我认为合情合理,更重要的是,这点不应该受到指责,巴拉克要来了不也是因为觉得在拜仁拿不到欧洲冠军吗,不是一样有那么多的球迷要他来吗,怎么没有人说他的人品怎么样了.
依然记得当年罗胖子哭泣的场景,试问这样的球员有几个人?胖子离开皇马是什么原因都不应该受到指责,萨姆拉诺早就说过,皇马的球员和管理层就是合同的关系,那么罗胖就算什么原因离开也不为过.再说,大家怎么不说当年是莫大在库珀和罗胖之间选的前者罗胖才走的.我们爱国际米兰,我相信他也爱.
时不时出现

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>
那么好吧  看看现在的成绩 你自己满意吗?  当然成绩不佳并不完全是他们的责任  我看了这个赛季的几场比赛  特别是几场重要比赛 我觉得都输在进攻上  虽然这也不完全是前锋的责任 但是至少有一定的原因吧?

我对现在的成绩是有点不满意。对于本赛季输的几场比赛,第二轮对巴勒莫,我们输完全在右路,是C9上场给我们保回了一点颜面;客场对38,我们完全输在中场,前锋得不到支持,不能全怪前锋不力(当然你也没有怪),输给罗马,同样是中场的疲软,后来是阿德给我们保住了颜面;近来输的两场,虽然我没有看,但是从赛后评论来看,中场同样要负很大的责任。所以我们现在需要加强的是中场,而前锋,我们需要的是为未来着想。</P>
<P>
请问你觉得他们会怎么想?? 如果他们觉得罗尼来了  自己的位置不保了  那这不也是那些骂罗尼的人所说的 自私 和 人品问题吗?? 难道他们只考虑自己的位置?? 如果这样下去 是的 他们都能保证位置或者上场时间 但是国米依然萎靡  那有什么意义呢?
我也不知道他们会怎么想  但是我希望他们会以自己的表现来争取主力位置
难道国米的高层  队医 教练都看不见他的肚子 ?如果他们和你想得一样  那何必放话出来希望罗尼回国米?

问我觉得他们会怎么想?他们会觉得寒心,自己比赛尽力,而且踢得很不错,老莫却因为一己之好,买来大罗的话,他们会觉得自己在俱乐部在老莫心中一点也不重要,会寒心!!!
你说“果这样下去 是的 他们都能保证位置或者上场时间 但是国米依然萎靡  那有什么意义呢?”,你如何认为如果他们能保证位置或者上场时间,但是国米依然萎靡;你又怎么能认为大罗来了,我们就不像你所说的那样“萎靡”。
你说国米高官,队医放出了话;抱歉,好象目前就只有老莫放出了话,包刮主席法切帝仍然对此事给予否定。</P>
<P>
齐达内 在去皇马的时候几岁? 那个时候他就一次世界足球先生吧?
贝克汉母几岁? 他工资呢?
降薪前的雷克巴  算世界级的前锋吗 ?工资却是世界级的
工资的事 我想不必你操心吧 ??
给工资又不是看年龄  30岁怎么了? 有能力 照样应该给高工资
而且他的商业价值绝对是世界前3名的吧
老莫如果知道国米的球迷这么斤斤计较    以他的性格  我想  他会不高兴  起码觉得没面子吧...

我们和皇马不一样,皇马那时候需要的是经济效益,而我们现在首要任务是复兴竞技,不是经济。</P>
<P>说工资,目前队内实行工资封顶,他凭什么来打破这个制度。说小雷工资高,是世界级的,那是因为我们敬重他,我们愿意给他高工资。况且现在他的工资也不算世界级的,不知道你如何得出这个结论。250W是世界级的?</P>
<P>你说老莫会不高兴,那么,如果他就凭一己一好买来大罗,那么,那是以前的老莫,不是现在的老莫。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>他不是傻子   他自己当然清楚在这个时候说这话会引起的争议 </P><P>倒....我没 觉得我把黑的说成白的   相反我觉得我说的至少有一定道理 </P><P>毕竟他说的那个话也可以像我所说的那样理解  </P><P>而他内心是怎么想的    谁也不知道</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

我是坏人

CNB
<P>同时回楼主:回来与否无所谓,但是不支持球迷瞎扯淡</P><P>这句话我也赞同,我也看不惯那种进行人生攻击的行为,我想和你辩解的是,我们现在不需要他,他也不是以前的大罗,纵然他现在再好,重要的是,我们不需要他。</P>

CNB
<P>难道非要国米上下集体召开新闻发布会  说希望他回来?</P><P>如果老莫希望他回来  我想其他人就算心里不愿意也不会说出来吧 你也知道老莫是这个世界上最爱国米的人</P><P>我说这些  也并不是说老莫希望他回来就一定是正确  我也没说过他回来就一定能拿冠军</P><P>但是我想他回来在场上起的作用绝对比你说的那几个球员要大吧  且不说他自己攻城拔寨  他在场上起码吸引的防守要比一般球员多  </P><P>不管你有多讨厌他   请你承认事实  他的能力是不用怀疑的</P><P>所以说 在工资问题上更多的争论是没必要的  如果国米真的因为工资问题把他拒之门外  那我也只能表示遗憾</P><P>顺便说一下    如果光看人员配置   我们的中场比前锋要强得多 </P><P>如果中场需要改造  那么前锋线就更应该改造了 </P><P>打强队时  我们的进攻太凌乱无力了 </P>

CNB
<P>如果你觉得我们不需要他   除去感情上的因素  那就是质疑他的球技了??</P><P>那麻烦你等着世界杯以后再看看吧</P><P>也许用 不着世界杯以后  下个星期的冠军杯上就能告诉你错了   </P>

我是坏人

CNB
<P>
</P><P>如果老莫希望他回来  我想其他人就算心里不愿意也不会说出来吧 你也知道老莫是这个世界上最爱国米的人</P><P>
</P><P>先不说什么,来看一段新闻(网易的):</P><P>本周二,国际米兰主席法切蒂也代表俱乐部对罗纳尔多的回归表达了态度,而且语气强硬,“事实上我不相信这个赛季末罗尼将离开皇马,而且我敢肯定他不是我们的目标,所有关于他将回到国际米兰的消息都是缺乏根据的。”</P><P>莫拉蒂喜欢罗纳尔多,就像喜欢“干儿子”雷科巴一样,但看看现在在曼奇尼手下并不受宠的雷科巴就知道,莫拉蒂已经不再像以往那样干涉球队。罗尼回归?莫拉蒂说了不算。</P><P>我想你这句话缺乏考虑吧。</P><P>
</P><P>但是我想他回来在场上起的作用绝对比你说的那几个球员要大吧  且不说他自己攻城拔寨  他在场上起码吸引的防守要比一般球员多 </P><P>
</P><P>你说他的作用比小马,小雷,C9大,请问你有什么证据,估计是自己<B>想</B>的吧?但是曼桥喜欢小马是事实,小雷,C9和阿德搭档效果不错也是事实。</P><P>
</P><P>所以说 在工资问题上更多的争论是没必要的  如果国米真的因为工资问题把他拒之门外  那我也只能表示遗憾</P><P>
</P><P>我们现在实行限薪,FIGO也因为这个茶点来不了,如果不是高工资,或许巴拉克已经是我们的人了,现在为了大罗打破这个制度,值吗?</P><P>
</P><P>顺便说一下    如果光看人员配置   我们的中场比前锋要强得多 </P><P>如果中场需要改造  那么前锋线就更应该改造了 </P><P>打强队时  我们的进攻太凌乱无力了 </P><P>
</P><P>其实大家也看到了,我们中场配置是强大,但是缺乏强硬,所以打强队吃亏,本赛急输的几场比赛,那场中场没有失利(近来两场不太清楚)。中场强大,没有38强大,甚至我认为赶隔壁也有一段距离。人家都是几个人打了几年的,我们是到了本赛急才确定主力阵容。</P>

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-2 23:37:21的发言:</B>

<P>如果你觉得我们不需要他   除去感情上的因素  那就是质疑他的球技了??</P>
<P>那麻烦你等着世界杯以后再看看吧</P>
<P>也许用 不着世界杯以后  下个星期的冠军杯上就能告诉你错了   </P>

呵呵
一个队不需要另外一个球员,难道就只有感情和球技吗?工资,更衣室,球队战术以及球队平衡等等都是要考虑的。

CNB
<P>你所说的那些已经有人提过了 </P><P>都站不住脚</P>

我是坏人

CNB
<P>站不住脚,楼主还是给点证据吧</P><P>12点了</P><P>下了~~</P><P>88</P>