国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
<P>我在18楼都说出来了   </P><P>不说无懈可击吧   起码都有道理</P><P>你自己去看吧</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

Primavera

散人

CNB
<P>我比较感兴趣的是,假如大罗来了,且帮助国米拿了联赛或者欧冠的冠军</P><P>不知大家会如何评价?</P><P>呵呵,纯属臆测,砖头别砸!怕痛</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,好热闹好热闹。皇马的论坛吵成一片,国际的论坛也吵成一片。外星人果然能量十足啊。</P><B>我们只能靠每一场都死扛硬拼来换一个进球,即使为了进这个球罗尼也许连流汗都不屑,但我们要把眉骨撞至流血后依然像个傻子一样在场上跑。

皇马难道就不可怜了?不要以为罗尼整天泡吧刷夜就能场场视进球如草芥,他还没有强到那种水平。他也得参加球队的集训,参加他最不喜欢的耐力跑。为了保持体型而少吃两顿巴西烤肉,不会让他看上去像是被皇马的营养师虐待过一样,相反大腹便便的样子会让他少了许多女FANS,对不对?
<P></B></P>这是皇马论坛斑竹最新文章中的一段话,它代表了很大一部分皇马球迷的立场和感情。对于罗纳尔多的大放厥词和散步一样的表现,他们是愤怒和厌恶的。也许楼主也应该顺便去教训一下他们,因为他们“心胸狭窄  嫉妒心强  小市民 乐于造谣 强词夺理  ”,他们很不欣赏罗尼的“坦白”和“世界级前锋”的行为。
<p>球迷的感情都是单纯的,爱就是爱,讨厌就是讨厌,罗纳尔多可以象小偷一样逃离米兰城,北看台的球迷也从来不吝啬对他竖起中指。这种感情是共通的,就好象皇马的球迷也没有因为外星人4个赛季的进球,而在他这次打击球队士气伤害球迷感情的事情上吝啬砖头。
<p>无论如何,请别给内拉祖里扣上那么恶毒的帽子。

<p>[em01]

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>我觉得楼主比较适合喜欢尤文图斯</P>
标题也合适

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>爱或者不爱某一个球员,永远都不会成为球迷信仰一种颜色的必要条件。</P><P>所以恳请各位兄弟在讨论中保持情绪和语言的克制,也不要轻易去否认别人的感情。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>关于罗大,我有两个愿望。</P>
<P>一,尤文买下他,LZ跟随这位世界级球员去追逐冠军梦想。</P>
<P>二,那个等着瞧的下周冠军杯次回合。罗大被铲到终身残废,回国米。我们养他一辈子。</P>

共体时艰,迎接新球场。

CNB
我一直坚持不管是谁只要进了国米的球队大门我无条件支持!现在这是不是我们球迷能够左右,俱乐部的意思才是关键!
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
偶支持楼主,欢迎罗尼回归!!!
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
<P>他已经不再是以前的罗尼了,从竞技上花大钱买他是错误。</P>

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>很矛盾,但从俱乐部发展的角度来说,不希望他回来。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。