国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要冠军不是要好市民 [复制链接]

CNB
楼主
心胸狭窄  嫉妒心强  小市民 乐于造谣 强词夺理  
中国就是这种人太多了
阻碍发展啊...
国米球迷也有太多这种人
也是阻碍发展啊..
把一些和足球无关或者关系不大的事情挂在嘴边  就好像和自己的一日三餐一样
还自认为人品好  正义凛然  形象伟大
国米要的是能给球队带来冠军的人 不管是不是所谓的"叛徒"
而不是一个乖乖儿 每天吃饭 训练 坐板凳 从不发言 安心拿着工资 苟活于世的"忠臣"
罗纳尔多在离开国米后 改变了风格 更加实用 在皇马的4年绝对是成功的 虽然只有一个联赛冠军
但是这并不是他的问题 作为前锋 他的效率无庸质疑 所以他绝对还是世界上最好的前锋 尽管现在很不顺
但是再好的前锋也有低迷的时候 更何况现在是世界杯前夕
不管他回不回来 (这对喜欢国米也喜欢罗尼的人来说其实真的不重要)   我觉得我们要改变观念了
不要把球员的私生活作为评价一个球员的第一标准  而应该是看他在球场上的表现
如果场下场上都是优秀 那就不说了  但是如果非要选择  我想应该是选择一个场上有作为的球员
我们需要的是冠军  而不是更衣室的安静和平 (话说回来,有谁知道更衣室里真正的情形,也许貌似平静 其实暗流涌动)
好球员是要有实力  而不是要老实!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
难道胖罗回来,国际就一定能拿冠军?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
<P>你这种反问很白痴 </P>
<P>干脆我也很白痴的反问你一下</P>
<P>你说谁来了 就一定能拿冠军</P>
<P>或者说谁走了  就一定能拿冠军</P>
何况我并没说希望他回来 现在这个时候讨论转会是浪费时间 这种事是球迷左右不了
别说左右  就说起点影响的作用都不那么可能 所以现在还是老老实实看球 潜水看坛子
但是太多人喜欢拿人品说事了 忍不住 出来闹一闹  

CNB
<P>说得有一定的道理。不过楼主要等着挨砖了。。。。。不忍心看啊。。。。</P>

CNB
<P>我家开砖场的  </P><P>要拍就来</P><P>正好给我回收</P>

CNB
<P>胖子回来我支持</P><P>希望能够回到"大国米"时代</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

Allenatore

实事求是

CNB
我本人最痛恨肥罗,但是楼主说的也是问题的一方面。加推荐了,辩论可以,不要人身攻击。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
对,大家都是自己人,人身攻击没有意义.这种口水都留给垃圾和38去.
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>本来就是,我虽然不怎么喜欢罗纳尔多的离开。但是我也并不觉得他的离开是一种背叛,他讨厌的就是库珀,连我都讨厌他。只是莫拉蒂在库珀和肥罗之间选择了库珀,所以肥罗离开了。早在库珀下课没多久,肥罗就在,媒体上声称要回来了。</P><P>有个问题我就是搞不懂,为什么球员离开某只球队就要被球迷所不耻呢?而不是让他离开的主席让人不耻呢?翻翻旧帐,说到人格问题,为什么只有肥罗的人格有问题呢?菲戈呢?他就没有问题?当初在巴萨的时候,菲戈拿到冠军后,对着所有的球迷说:“让马德里尽情的哭泣吧!”可最后还不是为了钱投奔了马德里?这才是真正的人格缺陷。不过我他来国米我也照样喜欢他,因为我不计较这些。良禽择木而栖,贤臣择主而事,自古如此!我拿事实说话,没有人格的人可以尽情的骂我,国米这些年,被莫拉蒂毁的人还不少吗?年轻的罗比·基恩,在国米表现的好好的就被卖了,老练的万配塔,当时号称巴西的顶级中场,也是草草而还,会组织的莫非奥,在帕尔玛的表现就能如此神勇,还有当初会远射的达尔玛特,如今也不知道怎么样了?在我们阵中打不上位置的,到了其他球队就是核心球员,难道这些都是球员的错吗?</P><P>球员踢球就像我们外出打工,谁不想自己的工资高一点啊?我也会为了工资尽量的往高的地方跳,难道你们不会?不要拿嘴巴专门说别人,也看看自己吧</P><P>不过肥罗回归与否都不是很重要,最重要的是不能拿阿德去换。</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
不发表意见……只是罗子也有这么大年纪了…………
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……