国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

CNB
<P>看看人家多特蒙特的球迷,在球队破产,成绩最差的时候都做了什么?</P><P>为什么我们国米的球迷就是要与众不同,就是要在球队最困难的时候落井下石!</P><P>下轮的德比,如果BOYS们再做出这些行为,然后用爱来推掉一切,那么好,我只能对BOYS们</P><P>声:干你娘,让你的爱见鬼去吧!</P>

CNB
今天凌晨的比赛看在眼里,心里却是搅心的痛。曾经引以自豪的BOYS球迷俱乐部居然在球队最危险的时候做出了最不应该也最让人难受的事情。如果达芬奇还在世的话,注定会将他们丑恶的面孔一张张的挥洒在画布上,然后一个个打上巨大的问号!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这个题目就很震撼啊!!!至于BOYS的行为,是可以理解的,毕竟我们的球队实在特殊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 19:31:31的发言:</B>

首先我也说一个事实,我反对他们的嘘声,但是我并没有反对他们在情歌球场的倒戈,事实上,在球队一盘散沙的时候,我也同样愤怒。
球队的毫无斗志输球输人需要谴责,但是当球队在战斗的时候,你跨过半个意大利,就是为了给球队从背后再捅一刀,那就是卑鄙!你可以表达你的不满你的愤怒,可以游行甚至可以如同当初烧了BOBO的餐馆那样烧了球员的物业,但是你不应该在大家为三分努力的时候落井下石!!球迷有付出,球员就不曾付出吗?当他们挥汗如雨地在场上为了大家的梦想奔跑的时候,听到的却是自己的球迷不遗余力的倒彩声,看到的是自己的旗帜下面的球迷竖起的中指,你激发的是他的良心和斗志,还是让他如同浇了一瓶冷水,心灰意冷??
不翻球迷的老帐了,我只知道整整一年了,如果不是那些激进球迷的白痴行为,俱乐部的日子会少很多艰难,至少在转会市场上我们会多两千万的资金;至少不会欧足联警告俱乐部管好自己的种族歧视球迷的时候,人们第一个想起的就是国际米兰;至少昨天在阿斯科利,球员赢得了这场比赛,还要拉拢着头走上大巴!
下周就是米兰德比了,如果BOYS们还是把他们愚蠢的嘘声带到圣西罗,那么,球队的罪人绝对不仅仅是球队的成员,还包括他们!

刚出去吃饭,顺便喝了两杯二锅头,言语如果过激,表示惭愧。

事实上,子衿早已把他们定义为了罪人,一群搬起石头砸自己脚的愚蠢罪人,以爱的名义伤害了球队,包括子衿本身。

我非常同意“_無限”的观点,球迷飘扬过海花费金钱精力已经充分表现了他们对球队的忠诚和对球员的支持。换句话如果他们早知这样的结果还不远“千里”仅仅是为了发泄愤怒和伤害球队来显示他们的愚蠢,那我对子衿、飘飘们的不屑和不满表示12分的同意,但你认为这可能吗?

爱有很多种,表达的方式也是不尽其然;输球也有很多种,就是0:6我们还是一样过来了。没有什么结果不能接受,也没有什么结果不能忍受,但结果和方式是两个完全不能等同的概念,这也是那些狂热的死盅球迷为什么会选择最极端做法的原因。

子衿,你将球迷“给球队从背后再捅一刀”定位为卑鄙,那么我想请问球队给球迷的千万刀该定位为什么?你能回答吗?如果你说是自作自受的话,我也可以这样回答,球队同样是自作自受。

爱恨的问题就是鸡和蛋的问题,你开始翻阅球迷的旧帐,从经济上,从道德上,那我也要问20年的等待球迷的经济帐该如何算,他们的一次次痛苦帐又该记到谁的帐上?
这样一次输球已经冲破了任何一个狂热而有忠诚球迷的忍耐底限,他们报以羞辱,你认为仅仅是发泄,是落井下石,是一种自私的表现吗?如果人的伟大真的到了你所祈望的道德标准,那我们已经提前进入了共产主义社会。

谁都不愿以面对这个结果,球迷们无法左右球场上的一切,但他们绝对拥有表达的权利,或许这已经超越了你说认为的爱,那伯纳乌的观众是否是更变态的一群人?              
事实上国米球迷要求的东西从来就不多,付出的已经远远超过了他们的期望,如果世上所有的爱都以你这种论价的标准来衡量,你认为爱还有意义吗?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的梦</I>在2006-4-9 20:09:07的发言:</B>
今天凌晨的比赛看在眼里,心里却是搅心的痛。曾经引以自豪的BOYS球迷俱乐部居然在球队最危险的时候做出了最不应该也最让人难受的事情。如果达芬奇还在世的话,注定会将他们丑恶的面孔一张张的挥洒在画布上,然后一个个打上巨大的问号!

请问你明白达芬奇和米开朗基罗的故事吗?丑恶,从脸上表达的丑恶算丑恶,从行动表达的丑恶那是什么?

CNB
<P>     爱本就是件说不清的事,每个人爱的理由都不一样,每个人信仰的爱也都不一样。</P><P>     对国米,输球有人走,赢球有人来,早已成习惯,没有谁强迫谁,随时可以离开,一切都是自由的。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>国米的那些球迷就是些SB</P><P>用着错误的行动去做一些他们认为正确的事情</P><P>就像对着自己心爱的人一样,如果觉得得不到她,或者说她不再适合自己了,做得不再让自己满意了</P><P>这个时候就会去毁掉她,伤害她……</P><P>一群SB,俱乐部都不该卖给他们球票 </P><P>垃圾……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-9 21:24:44的发言:</B>

<P>国米的那些球迷就是些SB</P>
<P>用着错误的行动去做一些他们认为正确的事情</P>
<P>就像对着自己心爱的人一样,如果觉得得不到她,或者说她不再适合自己了,做得不再让自己满意了</P>
<P>这个时候就会去毁掉她,伤害她……</P>
<P>一群SB,俱乐部都不该卖给他们球票 </P>
<P>垃圾……</P>

在我仍挺曼的帖子里说的! BOYS不能或者是没必要。再去看国米的比赛。可以去喝酒喝茶,玩会PS!
那么如果是这样,我倒认为BOYS们是SB!!!
人和人有很多的差别,即便你是人,但是BOYS们也是人。
每个人和每个人对爱的表达方式和宣泄方式都是不一样!!!
你是一个中国人,大多的BOYS是意大利人!
对意大利的人文,民俗你又了解多少?
无限的回帖说的很明确!!!!
球迷跟着球队走~很累,这应该是只投资没回报的投资!!!
或许是国际米兰已经不适合BOYS了!
或许是有人去伤害,去毁掉国际米兰!!!
我觉的这是完全可以理解的。当然我不支持这样做!
但是没办法!球队的表现成绩决定的球迷的心理和做法!
阿根廷又哭了

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<P>除了种族主义我觉得其它的都是可以理解的,因为我们没有到现场可能有些感受跟他们不一样</P>
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-4-9 21:37:41的发言:</B>
&gt;

在我仍挺曼的帖子里说的! BOYS不能或者是没必要。再去看国米的比赛。可以去喝酒喝茶,玩会PS!
那么如果是这样,我倒认为BOYS们是SB!!!
人和人有很多的差别,即便你是人,但是BOYS们也是人。
每个人和每个人对爱的表达方式和宣泄方式都是不一样!!!
你是一个中国人,大多的BOYS是意大利人!
对意大利的人文,民俗你又了解多少?
无限的回帖说的很明确!!!!
球迷跟着球队走~很累,这应该是只投资没回报的投资!!!
或许是国际米兰已经不适合BOYS了!
或许是有人去伤害,去毁掉国际米兰!!!
我觉的这是完全可以理解的。当然我不支持这样做!
但是没办法!球队的表现成绩决定的球迷的心理和做法!

呵呵 发泄需要以一种正确的方式来发泄。而不是一种这样的态度。
如果每个人都说:我心情不好,我要发泄,就可以为所欲为,你能怎么说???
每个人在自己心情不好的时候 都不懂得去控制自己,在产生恶劣的后果后,对别人说,我要发泄,我的生活方式你不懂,你要懂了你就能明白??能这样解释吗?
谁看到球队有糟糕的表现不难受,谁心情不好的时候不想发泄下自己。
球队输球了,如果版主都说心情不好,不来管了,那还成什么样子???
有些时候不是能拿这个理由作为搪塞。
垃圾行为就是垃圾行为。
也许那些球迷平时很好,但是这些行为:垃圾透底!!!!!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.