国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

CNB
<P>我理解他们的行为,但并不是百分百支持,但也请我们不要漫骂他们SB,同样我也不希望看到他们以种族歧视方式对待我们球员;</P><P>关于更衣室的问题,我依然坚信只是媒体的无中生有,毕竟更衣室内的情况并不是外人可以看到的, 我想当时要是球队胜利了,它们媒体肯定会编出另一个故事.....今天早上的新闻蒙面人殴打球员不知道是不是无间行为?</P><P>希望球队可以安排球员和球迷进行会面..........</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>看完所有的回帖,我明白了,子衿MM和旧人兄弟争论的原因其实很简单:女人和男人的差别。</P><P>如果把爱国际米兰比作一位懵懂的少爷儿子,那么子衿MM就是慈母,而旧人兄弟显然是严父!我不是想说慈母多败儿,相反,我认为母爱更伟大!从子衿MM在33楼的发言可以看出,她是无条件的!现实中也是如此:在我们年轻犯了错误的时候,特别依恋慈祥的母亲,却特别害怕严父的教训。但是,当我们长大成人成熟懂事了时候,对待慈母严父却是同样的尊重!这说明,这两种都是爱,虽然方式绝然不同,但却是同样的伟大!</P><P>从我们的成长经历来看:严父往往是成长的催化剂,而慈母就是我们心灵的润滑剂。这两种爱,我们缺一不可!不要跟我提单亲家庭,单亲的孩子很辛苦;更不要讲孤儿,那太残忍!现在的国际米兰是同意都需要这两种伟大的爱的!</P><P>望子成龙是天下所有父母的心愿。所以,请子衿MM不要责怪BOYS的爱是自私的表现。我记得,小时候我犯了错误,我爸爸在打完我之后会因为失望而痛苦的拿头撞墙!今天,我明白了那时怎么样的一种痛苦(或许也些人要等到自己也有了子女的时候才能明白)!年轻时对于父亲的无情,我们也抱怨过;但是,今天我明白,那是苦口良药!这就是我们成长的必然经历!今天的国际米兰也许会同样抱怨BOYS的所作所为,但是,我想国际米兰总有一天会感激这些忠实的支持者的(种族主义者除外)!</P><P>拿意大利人的话说:条条大路通罗马。希望大国际米兰能早日重现!</P><P>最后,希望子衿MM能够原谅我把你比作了一位母亲(因为我相信你将会是一位伟大的母亲!记得,以前有个我认为很才华的北京女孩叫柳如烟的,管坎比亚索亲切叫:我家的宝宝!呵呵,题外话,这说明女孩这种母性确实是与生俱来的);也请旧人兄弟不要怪我作为男同胞没有帮你说话!</P><P>最最后,我呼吁:球迷要团结!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 19:31:31的发言:</B>

首先我也说一个事实,我反对他们的嘘声,但是我并没有反对他们在情歌球场的倒戈,事实上,在球队一盘散沙的时候,我也同样愤怒。
球队的毫无斗志输球输人需要谴责,但是当球队在战斗的时候,你跨过半个意大利,就是为了给球队从背后再捅一刀,那就是卑鄙!你可以表达你的不满你的愤怒,可以游行甚至可以如同当初烧了BOBO的餐馆那样烧了球员的物业,但是你不应该在大家为三分努力的时候落井下石!!球迷有付出,球员就不曾付出吗?当他们挥汗如雨地在场上为了大家的梦想奔跑的时候,听到的却是自己的球迷不遗余力的倒彩声,看到的是自己的旗帜下面的球迷竖起的中指,你激发的是他的良心和斗志,还是让他如同浇了一瓶冷水,心灰意冷??
不翻球迷的老帐了,我只知道整整一年了,如果不是那些激进球迷的白痴行为,俱乐部的日子会少很多艰难,至少在转会市场上我们会多两千万的资金;至少不会欧足联警告俱乐部管好自己的种族歧视球迷的时候,人们第一个想起的就是国际米兰;至少昨天在阿斯科利,球员赢得了这场比赛,还要拉拢着头走上大巴!
下周就是米兰德比了,如果BOYS们还是把他们愚蠢的嘘声带到圣西罗,那么,球队的罪人绝对不仅仅是球队的成员,还包括他们!

你就在沉默中死去吧
我,捍卫你

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-9 22:50:31的发言:</B>

<P>发泄是一种权利,但怎样发泄是一种素质</P>
<P>扯那么多没什么意思!爱的方式不同,都别强求别人了</P>
<P>说实话,很欣赏多特蒙德球迷在球队大比分落后时仍在风雪中鼓掌的那种精神</P>
<P>但我同样知道,不需要强求每个人都这样伟大</P>
<P>尤其那些骨子里透着冲动激情的拉丁人了</P>

多特蒙德球迷没有被背叛!!!!!!!!!!!!!
所有的这一切都来自于背叛!!!!!!!!!!!
没有感觉被背叛?那是你爱得不够深!!!!!!!!!
我,捍卫你

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>球迷要团结!</P><P>
</P><P>我只顶这句!</P><P>随便多一句:在论坛争论可以,但不要无畏的争吵和攻击--尤其是对女性!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-4-10 9:52:17的发言:</B>

<P>看完所有的回帖,我明白了,子衿MM和旧人兄弟争论的原因其实很简单:女人和男人的差别。</P>
<P>如果把爱国际米兰比作一位懵懂的少爷儿子,那么子衿MM就是慈母,而旧人兄弟显然是严父!我不是想说慈母多败儿,相反,我认为母爱更伟大!从子衿MM在33楼的发言可以看出,她是无条件的!现实中也是如此:在我们年轻犯了错误的时候,特别依恋慈祥的母亲,却特别害怕严父的教训。但是,当我们长大成人成熟懂事了时候,对待慈母严父却是同样的尊重!这说明,这两种都是爱,虽然方式绝然不同,但却是同样的伟大!</P>
<P>从我们的成长经历来看:严父往往是成长的催化剂,而慈母就是我们心灵的润滑剂。这两种爱,我们缺一不可!不要跟我提单亲家庭,单亲的孩子很辛苦;更不要讲孤儿,那太残忍!现在的国际米兰是同意都需要这两种伟大的爱的!</P>
<P>望子成龙是天下所有父母的心愿。所以,请子衿MM不要责怪BOYS的爱是自私的表现。我记得,小时候我犯了错误,我爸爸在打完我之后会因为失望而痛苦的拿头撞墙!今天,我明白了那时怎么样的一种痛苦(或许也些人要等到自己也有了子女的时候才能明白)!年轻时对于父亲的无情,我们也抱怨过;但是,今天我明白,那是苦口良药!这就是我们成长的必然经历!今天的国际米兰也许会同样抱怨BOYS的所作所为,但是,我想国际米兰总有一天会感激这些忠实的支持者的(种族主义者除外)!</P>
<P>拿意大利人的话说:条条大路通罗马。希望大国际米兰能早日重现!</P>
<P>最后,希望子衿MM能够原谅我把你比作了一位母亲(因为我相信你将会是一位伟大的母亲!记得,以前有个我认为很才华的北京女孩叫柳如烟的,管坎比亚索亲切叫:我家的宝宝!呵呵,题外话,这说明女孩这种母性确实是与生俱来的);也请旧人兄弟不要怪我作为男同胞没有帮你说话!</P>
<P>最最后,我呼吁:球迷要团结!</P>

顶````
ps:第一次在24号灌水。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

彪哥  MM

CNB
<P>哥们 啥也不说了 !!!!!111</P><P>干了 !!!!!!!!!!!!!!!11111</P>

CNB

VIP会员

尽管输了球,我心里也很恼火,但我觉得作为一个球迷,不应该这么大的反应,更不应该人身攻击,难道他们输球就骂,赢球就赞美他们

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>留下一个帖子表明我看过所有回帖了,然后拍拍屁股关掉窗口。每人有不同的思维方式。</P><P>一个自己认为是正确的别人很难把它定性为错误的。</P><P>仅此而已毋须多言</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 18:39:35的发言:</B>

<P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>

支持
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10