国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

CNB
<P>看完了是所有回贴,  24号难得一见的对辩. </P>
<P>    但我不得不顶一次旧人兄. 我更得顶一下那些北看台的兄弟.  去年的欧冠德比,我本以为那是国米最蹉跎的时候, 但现在我发觉我错了, 现在才是国米最龌龊的瞬间. 可能我还是错了, 因为我们都猜不出以后国米还会干出什么东西来.  可能再下一次国米又像今天一样, 我 想我也会想今天的BOYS们一样撕掉一切包裹着我们的伪装, 充满着最原始兽性的朝那些所谓的蓝黑战士歇斯底里一吧.  因为我有理由愤怒.</P>
<P>   突然间想起海豚阿德君的一句话--------我本不想骂娘,在学会骂娘之前我一直恪守人类文明准则,是你们逼我骂娘的!</P>

99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
   如果你深爱的女朋友 ,突然背叛你,和其他人发生了一夜情,把一切的海誓山盟,都忘在脑后的时候 ,如果你是一个男人,并且真爱你的女朋友,不是玩玩得话,一个巴掌抠在她脸上,那也是应该做的事。至少可以让她清醒一下,明白一下。  
  尽管可能有的人会选择默默忍受,但用巴掌挽回一点爱情,也没有什么错,至少那是内心的爱的一种表示,支持“旧人”的言论。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>恩,那些球迷觉得不爽,就打球员,扔烟花,喊种族口号,但他们的发泄目标找准了吗????</P><P>扎内蒂在那场冠军联赛上出场了吗?没有!马丁斯得罪他们了吗?也没有!他们扔那一次烟花,害得其他球迷也不能入场看比赛,那些球迷惹他们了吗?同样没有!如果他们喜欢以恶制恶,那请不要伤害善良的人!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我觉得无语了</P><P>球迷是不是就不该对球队指手画脚呢</P><P>其实真正的球迷是不会有落井下石的  可能是爱的越深恨的越深吧</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-4-10 15:23:46的发言:</B>

<P>看完了是所有回贴,  24号难得一见的对辩. </P>
<P>    但我不得不顶一次旧人兄. 我更得顶一下那些北看台的兄弟.  去年的欧冠德比,我本以为那是国米最蹉跎的时候, 但现在我发觉我错了, 现在才是国米最龌龊的瞬间. 可能我还是错了, 因为我们都猜不出以后国米还会干出什么东西来.  可能再下一次国米又像今天一样, 我 想我也会想今天的BOYS们一样撕掉一切包裹着我们的伪装, 充满着最原始兽性的朝那些所谓的蓝黑战士歇斯底里一吧.  因为我有理由愤怒.</P>
<P>   突然间想起海豚阿德君的一句话--------我本不想骂娘,在学会骂娘之前我一直恪守人类文明准则,是你们逼我骂娘的!</P>

请你搞清楚,骂人是要分清楚对象的,对待敌人你可以肆无忌惮的骂,而且很多人会支持你,但对待自己的亲人,是不是什么语言都可以使用呢?如果是,那结局就是众叛亲离。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<B>以下是引用<I>qwer129</I>在2006-4-9 18:53:08的发言:</B>
我一贯认为:大部分打着热爱国际米兰球迷旗号的人,他们真正所爱的,其实只是他自己
而那些真正热爱着国际米兰的人,他们中的一小部分或许会来论坛转转,然后转身离开

并不是每个说热爱国米的人都是发自内心,真正爱国米的人也许不说,但行动可以代表一切
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-4-10 18:11:59的发言:</B>

请你搞清楚,骂人是要分清楚对象的,对待敌人你可以肆无忌惮的骂,而且很多人会支持你,但对待自己的亲人,是不是什么语言都可以使用呢?如果是,那结局就是众叛亲离。

请看清楚,我的对象是那些"所谓的蓝黑战士", 也就是那些批着蓝黑球衣却做着有损球队利益,有辱球队荣誉的球员.  对于这些人我不会再吝啬我的口水和我的中指.  让他们所谓的忠诚吃屎去!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>98年的阿尔卑斯山国际米兰倒下了,但很光彩,抗争者的姿态为我们赢得了精神上的尊严;2002年的奥林匹克球场,我们是被宿命诅咒的勇士,在成功的门槛戏剧性的摔倒,却收获了信心;03年的冠军杯德比,萨内蒂的泪水述说了壮志未酬的无奈,这一次是悲壮;在05年的冠军杯德比上,我们看到了被失败蹂躏过的狰狞面孔,完全是痛苦;而这一次,我们离开的很从容,甚至看不到一丝与命运挣扎的迹象,连创造历史的欲望也丧失殆尽,国际米兰已经从失败中开始学会了享受。
</P><P>国米已经习惯了失败了,这就不难理解球迷的行为了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>这个时候我们需要的是真正的球迷支持</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
BOYS他们那种的确叫做爱  他们爱的疯狂  但是就是因为他们太偏激 太痴狂 反而到了爱的反面  俗话说物极必反
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的