国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-4-9 20:26:59的发言:</B>

刚出去吃饭,顺便喝了两杯二锅头,言语如果过激,表示惭愧。

事实上,子衿早已把他们定义为了罪人,一群搬起石头砸自己脚的愚蠢罪人,以爱的名义伤害了球队,包括子衿本身。

我非常同意“_無限”的观点,球迷飘扬过海花费金钱精力已经充分表现了他们对球队的忠诚和对球员的支持。换句话如果他们早知这样的结果还不远“千里”仅仅是为了发泄愤怒和伤害球队来显示他们的愚蠢,那我对子衿、飘飘们的不屑和不满表示12分的同意,但你认为这可能吗?

爱有很多种,表达的方式也是不尽其然;输球也有很多种,就是0:6我们还是一样过来了。没有什么结果不能接受,也没有什么结果不能忍受,但结果和方式是两个完全不能等同的概念,这也是那些狂热的死盅球迷为什么会选择最极端做法的原因。

子衿,你将球迷“给球队从背后再捅一刀”定位为卑鄙,那么我想请问球队给球迷的千万刀该定位为什么?你能回答吗?如果你说是自作自受的话,我也可以这样回答,球队同样是自作自受。

爱恨的问题就是鸡和蛋的问题,你开始翻阅球迷的旧帐,从经济上,从道德上,那我也要问20年的等待球迷的经济帐该如何算,他们的一次次痛苦帐又该记到谁的帐上?
这样一次输球已经冲破了任何一个狂热而有忠诚球迷的忍耐底限,他们报以羞辱,你认为仅仅是发泄,是落井下石,是一种自私的表现吗?如果人的伟大真的到了你所祈望的道德标准,那我们已经提前进入了共产主义社会。

谁都不愿以面对这个结果,球迷们无法左右球场上的一切,但他们绝对拥有表达的权利,或许这已经超越了你说认为的爱,那伯纳乌的观众是否是更变态的一群人?              
事实上国米球迷要求的东西从来就不多,付出的已经远远超过了他们的期望,如果世上所有的爱都以你这种论价的标准来衡量,你认为爱还有意义吗?

旧人,我不知道你有没有看今天凌晨的这场比赛,很多人都说国际米兰已经没有希望,这个赛季也没有任何盼头,然而平日贪睡的我却不想错过这一场,我知道国际米兰已经到谷底了,我很想看一下我爱的那些男人在这个风雨飘摇的时候,用什么样的态度来面对无法安慰球迷的如同鸡肋一样的联赛,事实上,我没有失望,艰难的逆转,场面上并不算太好看,但是他们没有放弃向上的努力,让我缓过一口气,这也是我为什么在今天早上,对BOYS们那么愤怒的原因。在球队球员在场上奋斗的时候,在他们狼狈不堪地度过两天依然向上爬的时候,不是对手,而是那些据说是国际米兰的球迷,在他们身上踩。

我尊重一切真挚的情感,对于那些激进的球迷,我从来不会不屑,因为他们为球队做的远比我多,但是我确实非常不满,罪人这个词不是我说的,而是我在新闻中看到某激进球迷组织说的,他们用这样的语言形容俱乐部的官员,教练和球员,也正是他们,在米兰机场用种族歧视的语言问候马丁斯。而在德杜卡球场,那绝大多数的嘘声,也是来自于这些人!

同样作为米兰城的内拉祖里,为什么北看台的那些BOYS可以用种族歧视的语言问候佐罗,而东西两个看台的球迷却可以对佐罗抱以掌声而向北看台表示强烈不满?为什么对阿斯科利的比赛当中,BOYS们要发出漫天嘘声而其他内拉祖里却选择做沉默的大多数?谁的付出比谁更多?谁的痛苦比谁深?他们有他们表达的权利,但是如果对阿斯科利的比赛,真如他们所鄙视的,所嘘的“XX养的”球员输掉了这场比赛,他们就高兴了?开心了?国际米兰就天下太平了?他们在伤害俱乐部,也在伤害所有热爱蓝黑的人,包括他们自己!

谁也不比谁伟大,谁也不能说谁伤害得更深,但是我只希望,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,请那些愤青们保持沉默,毕竟那些球员,在他们看来是“XX养的”,依然是我的英雄,毕竟他们喝倒彩的这只球队,我依然无比渴望她获得胜利!如果无法支持,请在那九十分钟保持沉默,这个要求,过分吗?
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>球迷素质有高低,并不是所有热爱国际米兰的球迷都很可爱,他们的行为都很让人称道。</P><P>至少那些球迷的某种方式是错误的。</P><P>从他们的表现来看,国际米兰早就是他们血液里的一分子了,不清楚当他们的爱人让他们感到失望时,会不会一嘘身、漫骂或者人身攻击来对待呢。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>除了种簇歧视让人可耻之外,我想,我们应该理解这些人,他们对球队的付出,我自认是感不上的,甚至我们整个论坛上也没有几个人能感得上,就想前面的一位朋友说的那样,他们长时间追随着球队在外奔波,他们做的是长途大巴,住的是一般旅店,在看台上摇旗呐喊自始至终,而那些球员坐包机,住5星级宾馆,他们在场上漫不经心,他们的表现配不上这身球衣,他们应该为自己的行为付出代价。</P><P>就说昨天的比赛吧,上半场,看他们踢的比赛,看不到知耻而后勇,看到的只是基利的几次飞腿,看到的只是一向沉稳的岩石几次毛躁的犯规,要是当时我在现场,肯定也会向他们竖起中指,肯定也会用嘘声来招待他们。下半场换上了米哈,球队开始“踢球了”,球队也反超了,这不由得让我感觉开始理解曼乔冠军杯那次千古奇换了,球员都不给你卖命了,这比赛还怎么打,球队还怎么带......</P><P>这个时候,是需要给这些款爷们洗洗脑,让他们清醒的时候了......
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>看了楼上的帖子,总算有点明白自己的想法了,BOYS们就象我们其中很多的球迷,在失败之后为了发泄情绪,会做出很多令俱乐部受到伤害的事情,但是每一次他们发泄完之后,总是在比赛前按时来到球场,按时打开电视机,继续支持INTER,他们不是不爱,他们只是不懂得怎么去爱,是16年没有冠军,一次又一次的失望让他们的心态失去了平衡,他们只是按照自己的方式去宣泄自己的情感与不满,如果他们不是INTER的最痴情的球迷,象楼上说的,没有必要这样做“他们长时间追随着球队在外奔波,他们做的是长途大巴,住的是一般旅店,在看台上摇旗呐喊自始至终”</P>
<P>要检讨的,是令他们伤心的,“坐包机,住5星级宾馆,他们在场上漫不经心,他们的表现配不上这身球衣,他们应该为自己的行为付出代价”的某些球员</P>

做爱做的事情

Primavera

我不是人

CNB
旁观中……………………………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>再加上一句,如果我在北看台那个氛围,我或者就跟着喊起了XX,THE SON OF BITCH这样的话语了</P>
做爱做的事情

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 21:53:46的发言:</B>

旧人,我不知道你有没有看今天凌晨的这场比赛,很多人都说国际米兰已经没有希望,这个赛季也没有任何盼头,然而平日贪睡的我却不想错过这一场,我知道国际米兰已经到谷底了,我很想看一下我爱的那些男人在这个风雨飘摇的时候,用什么样的态度来面对无法安慰球迷的如同鸡肋一样的联赛,事实上,我没有失望,艰难的逆转,场面上并不算太好看,但是他们没有放弃向上的努力,让我缓过一口气,这也是我为什么在今天早上,对BOYS们那么愤怒的原因。在球队球员在场上奋斗的时候,在他们狼狈不堪地度过两天依然向上爬的时候,不是对手,而是那些据说是国际米兰的球迷,在他们身上踩。

我尊重一切真挚的情感,对于那些激进的球迷,我从来不会不屑,因为他们为球队做的远比我多,但是我确实非常不满,罪人这个词不是我说的,而是我在新闻中看到某激进球迷组织说的,他们用这样的语言形容俱乐部的官员,教练和球员,也正是他们,在米兰机场用种族歧视的语言问候马丁斯。而在德杜卡球场,那绝大多数的嘘声,也是来自于这些人!

同样作为米兰城的内拉祖里,为什么北看台的那些BOYS可以用种族歧视的语言问候佐罗,而东西两个看台的球迷却可以对佐罗抱以掌声而向北看台表示强烈不满?为什么对阿斯科利的比赛当中,BOYS们要发出漫天嘘声而其他内拉祖里却选择做沉默的大多数?谁的付出比谁更多?谁的痛苦比谁深?他们有他们表达的权利,但是如果对阿斯科利的比赛,真如他们所鄙视的,所嘘的“XX养的”球员输掉了这场比赛,他们就高兴了?开心了?国际米兰就天下太平了?他们在伤害俱乐部,也在伤害所有热爱蓝黑的人,包括他们自己!

谁也不比谁伟大,谁也不能说谁伤害得更深,但是我只希望,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,请那些愤青们保持沉默,毕竟那些球员,在他们看来是“XX养的”,依然是我的英雄,毕竟他们喝倒彩的这只球队,我依然无比渴望她获得胜利!如果无法支持,请在那九十分钟保持沉默,这个要求,过分吗?

从我喜欢国际米兰起,我就从来没有放过任何一次能看到比赛直播的机会。

子衿你说的很对,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,保持沉默这确实不是一个很过分的要求,很遗憾 “那些愤青们”并没有做到。

恕我直言,这很有些一手交钱一手交货的味道。借用你的说法是给过一巴掌之后再喂块糖吃,不管这糖是味道如何,似乎心意尽到,但“那些愤青们”并没有接受,完全是一群不知好歹,不知所谓的家伙。

可惜市场经济的理论在足球场上和情感上都无法行得通,你无法理解的事在我眼里却那么的理所当然,也许换做我会按你的说法去做,但我不会去怪罪他们的“愚蠢”。

你始终在论述一点:爱是无罪的,以爱的名义去伤害对方却是有罪的。很好,请你告诉我,你能原谅球队的丑陋表现(我更指那场更衣室的丑闻),你为什么就不能原谅球迷的过激行为(刨出种族主义言论),难道是因为球队无论如何还在为国际米兰流汗,而球迷仅仅是在自私的发泄?                                                
    请你弄清楚,球员的职业是什么,道德又是什么,你能超越他们的职业去原谅他们的不道德行为,为什么要将球迷的不道德置于绞刑架上?

没有人愿意这样,不管球迷的偏激和过失行为能否唤醒球员的职业良知和血性,我都理解他们的行为。

事实上,球迷的这些被你还有很多人唾弃的行为才真正震撼人心,你以为宽容的习惯性原谅就能打动没有职业道德的某些球员促使他们焕然一新吗?实际上那是在又一次廉价出卖自己的情感。

我没有说球迷的偏激永远都正确,但这一次,他们没错。

CNB
<P>球迷不是机器,有权利发泄自己的不满!</P><P>顶楼主,顺便踩一脚子衿MM!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>发泄是一种权利,但怎样发泄是一种素质</P><P>扯那么多没什么意思!爱的方式不同,都别强求别人了</P><P>说实话,很欣赏多特蒙德球迷在球队大比分落后时仍在风雪中鼓掌的那种精神</P><P>但我同样知道,不需要强求每个人都这样伟大</P><P>尤其那些骨子里透着冲动激情的拉丁人了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>输球可以理解,输给任何球队也可以理解,但是毫无斗志的输,窝囊的输就不一样了.</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!