国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

CNB
绝对无语,决定沉默,顶旧人,顶BOYS。。
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>支持LZ,很多人就是不敢面对现实!我发现他们除了为球员球队找借口外,并无其他的勇气和信心!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
<P>历史总是惊人的相似着。。。。</P><P>一年又一年,相似的让人几乎无法相信</P>
五冠王目指!

CNB
<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2006-4-12 9:39:34的发言:</B>

<P>错了就该接受惩罚</P>
<P>而这惩罚又是什么呢?</P>
<P>是嘘声?是讽刺的图象?讽刺的歌曲?是愤怒的面孔?是贴在大巴后面的脸?是对某些球员私有财产的破坏?是对比赛的破坏?是给对手掌声?</P>
<P>但这一切对于我们所爱的球员都失效时?</P>
<P>请告诉我,下一个惩罚是什么????????????????</P>

什么逻辑?!
这些球员值得你爱吗?我爱的是这支球队!
不要把这群不负责任的人和我心爱的球队混为一谈!
他们不配!
BOYS以及我们这群激进的兄弟攻击的是这群言语无法形容的球员!
我,捍卫你

Nuovo

得分王

CNB
<P>经典 莫拉蒂 一定要坚持啊  你追求的大国米二代或许就在眼前啊 曼奇尼已经把国米改造很多了 相信他下赛季会做得更好的 你要做的就是给他一个好前锋 比如亨利  谢谢了 </P>
风在故我在,国米亦在!