国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我支持打人!!!</P><P>[em06][em06][em06]</P><P>不过打错了人,应该打那个叛徒,或者打更衣室里内讧的两位主角.阿德和贝隆!!!错了就必须打!!!</P><P>打CZ算什么啊???他都没有上场的机会,一个连拼命的机会都没有的人,你打他做什么啊???混蛋!!!</P><P>把阿德和贝隆拖出去砍了</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>boys有权喷出他们的口水或者竖起他们的中指,也许吧,至少他们买了门票。</P><P>我得承认,正如boys们的横幅一样,我也会厌倦,我也会麻木。临睡前如果想起球队的闹剧,不自禁的也</P><P>会来上一句国骂,不过感谢上帝,此时此刻,除了他老人家,没有第二个人知道我在辱骂自己喜爱的球队</P><P>。我喜欢听好消息,讨厌听坏消息。如果有好消息,我睡觉都会觉得舒坦,如果有坏消息,应该这样说,</P><P>如果我预感到有坏消息,比如球队失利之后,我就努力克制自己不去门户网站。因为我知道自己其实也是</P><P>感性动物,我猜如果我看到那些负面新闻就会有很不正常的言论和举动,就像我喝醉了酒之后坐在公交站</P><P>台的凳子上拒绝回家。</P><P>这样的行为显得很无聊,甚至很懦弱,不过老实说,十年来我一直这样干,现在的情况就像我上面所说的</P><P>,听了好消息,睡觉都觉得爽,听了坏消息,对着空气国骂。简单的说,我仍然牵挂这只球队,我会为她</P><P>欢呼,也会为她感到愤怒,但我从没有想到过去伤害她,即使我被她数次伤害过。为什么会这样?我告诉</P><P>各位答案:相比较球迷中沉默的大多数,我没有这个资格。就像我们这个坛子,六万多会员,她们中的大</P><P>多数都在无言的支持。我不敢保证他们没有私下里发泄过,但我又可以几乎保证他们的发泄总是独自一人</P><P>,或者闷头大睡,或者去买个醉,或者独自流泪.....谁知道呢?但我也喜欢这样。</P><P>boys有她们自己发泄的方式,别人不应该干涉,也不该讨论这样做地是非对错,用自己的方式表达自己的</P><P>感情是我一直赞同的,问题是,她们找了怎样的理由,又带来了什么样后果。我始终记得小腊文里的一句</P><P>话:“如果别人爱你的方式不对,不代表他不爱你。”这句话很有道理,就像boys们,他们以他们的方式</P><P>表达他们的不满,因为他们在乎这只球队,爱这只球队,从这个角度来说,他们任何过激行为都值得谅解</P><P>。不过我想说,错误的爱再热烈,结局总是毁灭。我们可以不怀疑爱的程度,却无法不去质疑爱的方式,</P><P>既然爱我,为什么要用伤害我得方式?难道真的是爱的越深,伤害就可以越深?</P><P>赞同boys的人有这样的理由,既然球队伤害了球迷,球迷为什么就不可以有过激反应,听起来这好像天经</P><P>地义。但我总觉得有点不对劲,如果一个米兰球迷脱了裤子在我们门前挑衅,我想我们起码要准备一盆洗</P><P>脚水伺候他,原因简单不过,因为我们是敌对的。但球迷和球队是否也要建立这样的关系?我相信爱是相</P><P>互的,球队和球迷之间互爱的例子不胜枚举,就拿我们中国球迷来说,在我们表现出最大的热情之后得到</P><P>了回报,中文版的蓝黑球衣,中文的TIAMO,这让我们无比幸福和自豪。而伤害呢?是不是也要双向的?</P><P>我还是说不清楚,我已经说过,每个人有自己选择行为方式的权利,但我们可以知道结局。现在的结局是</P><P>什么?在外人眼里,这是一场“丑闻”,和使BOYS们愤怒的“内讧”没有区别,不过一个是更衣室内讧,</P><P>一个是球迷和俱乐部内讧而已。</P><P>曼奇尼滚蛋,甚至莫拉蒂滚蛋,这已经不止一次从这些人口中说出来,我不需要考虑她们有没有经过大脑</P><P>考虑,甚至可以善意的理解成这就是他们爱的方式,但我又不得不想到去年的烟花事件,你有权愤怒,但</P><P>凭什么要造成几百上千万的损失?去年是几百万的烟花,今年还想做什么?没有考虑过后果的爱算不算爱</P><P>?也许算吧,不过真够自私的。</P><P>我突然想到墨西哥的反武装政府组织,不知道在遥远的美洲是他们如何发泄的,或许是杀人,老天,那可</P><P>是杀人,千万别那样,最好是去买个醉。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
哎呀,忘了说了,除了对BOYS们的态度,我很喜欢楼主的文章。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国际米兰队长

CNB
<P>从球迷角度出发,我支持旧人</P><P>从感情角度出发,我支持子(第二字我回去查字典)</P><P>不过楼上有一位兄弟说的挺可怕的!!!就是"在沉默中死亡!!!",有些时候该沉默有些时候不需要沉默,再不喊打,球员要翻天!!!</P><P>老板还盲目!球迷继续把痛埋在心里自己难受!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>关于那些球迷,可以用足球流氓来称呼了,只不过他们把矛头指向了球队内部,每名球员都是球队的一份子,不管怎样,攻击球员都等同于攻击俱乐部。俱乐部的成绩是靠球员来实现的,伤害了球员就会让俱乐部的成绩上去吗??</P><P>如果这些球迷的行为作用在别的球队的话或者甚至是国外的俱乐部,那么意大利连欧战赛事的禁赛也不远了。</P><P>PS:谁TMD敢攻击人,按照规定封id</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

国际米兰赞助商

CNB

回复:(小冰雨)爱的反面,其实就是恨

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-4-9 19:39:43的发言:</B>

<P>爱的反面,其实就是恨</P>

爱的反面,是恨吗?咱一直在考虑这个问题。
是漠然?还是恨?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
足球是美妙的,但足球也是残酷的。冠军杯的失败虽然让很多国际米兰球迷心痛,但这并不能成为暴力的宣泄口,球员是无辜的,他们在比赛中尽了自己的力。
绿茵场上不应该有暴力、种族歧视等等这些丑恶现象,我们热爱足球,但是爱不该成为发泄报复的理由,请还给足球一片纯净的天空。一小撮极端分子并不代表所有蓝黑球迷,他们这样做伤害的是大家心爱的球队和俱乐部。相信绝大多数球迷会对场上、场下的这些丑恶现象坚决说“不”!希望受到攻击的队员早日康复,重返赛场,继续为蓝黑军团争取荣誉!

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 18:39:35的发言:</B>

<P>旧人的言词确实很激烈。</P>
<P>就针对你所说的“最可歌可泣最忠实的球迷群体”,在这里凌晨彻底地激怒了我,无论他们的行为多么恶劣多么无耻多么卑鄙,他们都可以用爱的名义,这让我无比愤怒!</P>
<P>他们爱,所以他们在俱乐部和球队最艰难的时候,狠狠地补上一砖头,然后再一脸无辜地说:“我最爱国际米兰。”</P>
<P>如果说对佐罗的种族歧视语言,是出于对俱乐部爱的偏激,那么对马丁斯的种族歧视,就证明了这群男人不配站在蓝黑的旗帜之下,如果说情歌球场上为对手鼓掌是恨铁不成钢,那么在阿斯科利漫天的嘘声就是落井下石!</P>
<P>他们有20年的耻辱,但是国际米兰这20年的耻辱,就没有他们的伟大功劳??</P>
<P>用爱的名义进行伤害,真的非常残忍!</P>
<P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>

强烈的顶起!
球迷可以发泄自己的不满,但是你可以选择另一种方式,而不是去伤害你爱的球队!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
    这其实就是就是一种国米从上而下,自内而外的一种不正常,却有有些必然的现象,它在俱乐部内部繁衍,发展到了球迷,甚至媒体在对待同一种情况,两只球队发生时,也会对国米冠以"黑洞"等字眼,而对其他球队却以该球员不得志等简单字眼带过,它已经成了一种习惯,也许BOYS的行为也成了这种现象下的潜意识的习惯,当然,这习惯不是那个人的错,只是很多错,在那时,那个地方偶遇。说到偶遇,国米有时的运气是很差,这差也成了习惯,成了必然,之后。。。。。。
饿其私丝西安人

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽