国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

历史正在用屁股来创造 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<B>以下是引用<I>qwer129</I>在2006-4-9 18:53:08的发言:</B>
我一贯认为:大部分打着热爱国际米兰球迷旗号的人,他们真正所爱的,其实只是他自己
而那些真正热爱着国际米兰的人,他们中的一小部分或许会来论坛转转,然后转身离开

其实我相信绝大多数的国米球迷都自恋,胜利的时候我们选择独自庆祝,因为身边少有共鸣,失败的时候我们独自忍受,因为身边少有慰藉。
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-4-9 22:38:39的发言:</B>

从我喜欢国际米兰起,我就从来没有放过任何一次能看到比赛直播的机会。

子衿你说的很对,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,保持沉默这确实不是一个很过分的要求,很遗憾 “那些愤青们”并没有做到。

恕我直言,这很有些一手交钱一手交货的味道。借用你的说法是给过一巴掌之后再喂块糖吃,不管这糖是味道如何,似乎心意尽到,但“那些愤青们”并没有接受,完全是一群不知好歹,不知所谓的家伙。

可惜市场经济的理论在足球场上和情感上都无法行得通,你无法理解的事在我眼里却那么的理所当然,也许换做我会按你的说法去做,但我不会去怪罪他们的“愚蠢”。

你始终在论述一点:爱是无罪的,以爱的名义去伤害对方却是有罪的。很好,请你告诉我,你能原谅球队的丑陋表现(我更指那场更衣室的丑闻),你为什么就不能原谅球迷的过激行为(刨出种族主义言论),难道是因为球队无论如何还在为国际米兰流汗,而球迷仅仅是在自私的发泄?                                                
    请你弄清楚,球员的职业是什么,道德又是什么,你能超越他们的职业去原谅他们的不道德行为,为什么要将球迷的不道德置于绞刑架上?

没有人愿意这样,不管球迷的偏激和过失行为能否唤醒球员的职业良知和血性,我都理解他们的行为。

事实上,球迷的这些被你还有很多人唾弃的行为才真正震撼人心,你以为宽容的习惯性原谅就能打动没有职业道德的某些球员促使他们焕然一新吗?实际上那是在又一次廉价出卖自己的情感。

我没有说球迷的偏激永远都正确,但这一次,他们没错。

呵呵,旧人,我不知道我们的讨论是不是已经偏离了初衷。

我是一个女孩子,用一些球迷的话来说,我这种不过是“伪球迷”,我所爱的我所厌的,最直接的是来自我内心的感受,我爱国际米兰,我渴望她获得胜利,我也爱那些蓝黑战士,无论他们做过什么,只要他们还在球场上为我们的梦想奔跑,我就站在他们那一边,这种感情在你看来是廉价的,但是对我来说,这是最真实的。

球迷的宽容也许不能打动你所认为的那些没有职业道德的球员,但是对于整只球队而言,就意味着一种相对宽心的氛围,至少不用象在阿斯科利那样,赢了球还要拉拢着头,如同上绞刑架一样步伐沉重地走上大巴,这种场景,我不知道是那些BOYS们渴望看到的,还是你渴望看到的。你们看到这些或者很有快感,我只知道我看到这些,心如刀绞。如果这是BOYS们对球员的惩罚,那么他们的这种惩罚同样施加在我的身上。

一场比赛是一场比赛,如果你想批评一个小孩考试成绩很糟糕,估计也不会选择在他正在进行第二场考试的期间,戳着他脑袋说“你真白痴”吧?如果BOYS们认为发泄情绪是他们的权利,那么给别人的梦想扯后腿也是他们的权利吗?想着破罐子破摔是他们的事情,我依然渴望获得胜利,下周如果在圣西罗,球队的比赛过程中他们还是象在阿斯科利那样不遗余力地为球队扯后腿,他们就是我的敌人。如此而已。

今天在国外的新闻网站上看到了国际球迷殴打球员的新闻,旧人,我不知道你看到这样的新闻有什么感觉,也许这就是你所说的震撼人心吧,那个网站在这个新闻的标题前面,加了大大的两个字:“丑闻”。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-10 0:27:34的发言:</B>

呵呵,旧人,我不知道我们的讨论是不是已经偏离了初衷。

我是一个女孩子,用一些球迷的话来说,我这种不过是“伪球迷”,我所爱的我所厌的,最直接的是来自我内心的感受,我爱国际米兰,我渴望她获得胜利,我也爱那些蓝黑战士,无论他们做过什么,只要他们还在球场上为我们的梦想奔跑,我就站在他们那一边,这种感情在你看来是廉价的,但是对我来说,这是最真实的。

球迷的宽容也许不能打动你所认为的那些没有职业道德的球员,但是对于整只球队而言,就意味着一种相对宽心的氛围,至少不用象在阿斯科利那样,赢了球还要拉拢着头,如同上绞刑架一样步伐沉重地走上大巴,这种场景,我不知道是那些BOYS们渴望看到的,还是你渴望看到的。你们看到这些或者很有快感,我只知道我看到这些,心如刀绞。如果这是BOYS们对球员的惩罚,那么他们的这种惩罚同样施加在我的身上。

一场比赛是一场比赛,如果你想批评一个小孩考试成绩很糟糕,估计也不会选择在他正在进行第二场考试的期间,戳着他脑袋说“你真白痴”吧?如果BOYS们认为发泄情绪是他们的权利,那么给别人的梦想扯后腿也是他们的权利吗?想着破罐子破摔是他们的事情,我依然渴望获得胜利,下周如果在圣西罗,球队的比赛过程中他们还是象在阿斯科利那样不遗余力地为球队扯后腿,他们就是我的敌人。如此而已。

今天在国外的新闻网站上看到了国际球迷殴打球员的新闻,旧人,我不知道你看到这样的新闻有什么感觉,也许这就是你所说的震撼人心吧,那个网站在这个新闻的标题前面,加了大大的两个字:“丑闻”。

用一种可怕的方式表达爱,说起来属于浪漫
其实也是一种恐怖
没有什么理由可以剥夺他人的尊严
最危难的时候,丢刀子和给一碗水还是有很大的不同的
国际米兰不能营造宽松氛围,夺冠就永远只能是梦!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>生铁</I>在2006-4-9 22:40:59的发言:</B>

<P>球迷不是机器,有权利发泄自己的不满!</P>
<P>顶楼主,顺便踩一脚子衿MM!</P>

顶一下子矜MM,一脚踩向你这个打手司令~~~
作为一个前辈,居然跟一个丫头过不去,鄙视
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

实事求是

CNB
理性和感性本容易走极端,关键是理解对方。球迷的冲动有错,但是错不影响他们内拉祖里的身份,他们的发泄方式如果限于标语和嘘声,问题也不大,毕竟刚经历冠军杯的失利,但是发展到攻击球员就是典型的流氓行径了:何必蒙面呢?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>论坛以纸巾妹妹为代表的一帮人弄混了几个最根本的概念。他们把INTER这个伟大的名字等同于26个在21世纪的头几年为这个伟大的名字踢球的几十个球员。这种混淆就跟把中国这个存在了几千年的名字跟刚刚诞生几十年的中国GCD等同起来一样,是受到多年来填鸭式教育的必然结果。</P><P>在这个根本错误的思维前提下,他们认为对现在的球员的攻击就 = 对INTER的攻击,球迷不能伤害INTER,所以他们无权攻击球员。</P><P>但是他们忽视了,有些球员就是在用自己的行为来伤害INTER,有的球员根本就不配穿上蓝黑色的战袍,根本就无视球队的荣誉。</P><P>对于这些球员,BOYS比论坛这些假惺惺的球迷要清楚的多,他们恨一切所改恨的,因为他们追随的是即将百年的INTER,而不是2006年的这26个足球运动员!</P>
Solo Inter

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 18:39:35的发言:</B>

<P>旧人的言词确实很激烈。</P>
<P>就针对你所说的“最可歌可泣最忠实的球迷群体”,在这里凌晨彻底地激怒了我,无论他们的行为多么恶劣多么无耻多么卑鄙,他们都可以用爱的名义,这让我无比愤怒!</P>
<P>他们爱,所以他们在俱乐部和球队最艰难的时候,狠狠地补上一砖头,然后再一脸无辜地说:“我最爱国际米兰。”</P>
<P>如果说对佐罗的种族歧视语言,是出于对俱乐部爱的偏激,那么对马丁斯的种族歧视,就证明了这群男人不配站在蓝黑的旗帜之下,如果说情歌球场上为对手鼓掌是恨铁不成钢,那么在阿斯科利漫天的嘘声就是落井下石!</P>
<P>他们有20年的耻辱,但是国际米兰这20年的耻辱,就没有他们的伟大功劳??</P>
<P>用爱的名义进行伤害,真的非常残忍!</P>
<P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>

不管你是极端球迷还是激进球迷,这个极端抑或激进都应该是对外而不是对内。嘴上口口声声蓝黑球迷,却对自己的队员拳脚相加,那我只能说你这个人不地道。你真心爱的不是俱乐部和球队,你真心呵护的只是自己的脾气,自己的感受。球队赢了山呼万岁,球队输了破口骂街,你图的不是球队的好,你心里盛的只是自己的痛快。说白点,国际在你们那只是你们的工具,让自己愉悦和发泄的工具。这样的家伙们我善意的奉劝你们早点卷铺盖走人,国际需要的是真的爱她的内拉祖力,而不是嫖客。
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
呵呵,,,LZ真是。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>建议鱼老大代表CN的内拉祖力们向俱乐部提交一份谴责这起暴力事件的声明。</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!