国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<FONT size=5>不会贴歌</FONT>[em03]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
小虎队的爱

思瑶  MM

CNB
<P>POPO喜欢偏偏喜欢你?</P><P>那是偶高中班主任的成名曲啊……</P><P>下次KTV少不了来一遍了……嘿嘿</P>
轻轻的亲亲…… 我只是轻碰了一下而已……

CNB

<FONT color=#000000></FONT>
可惜不是你
<b><FONT color=#ff5a00> 作曲:曹轩宾
</FONT></b> <FONT color=#000000>填词:李焯雄</FONT>
<FONT color=#000000>编曲:陈飞午</FONT>
<FONT color=#000000>演唱:梁静茹</FONT>
<FONT color=#000000>梁静茹-可惜不是你</FONT>

<FONT color=#000000>这一刻突然觉得好熟悉</FONT>
<FONT color=#000000>像昨天今天同时在放映</FONT>
<FONT color=#000000>我这句语气原来好像你</FONT>
<FONT color=#000000>不就是我们爱过的证据</FONT>
<FONT color=#000000>差一点骗了自己骗了你</FONT>
<FONT color=#000000>爱与被爱不一定成正比</FONT>
<FONT color=#000000>我知道被疼是一种运气</FONT>
<FONT color=#000000>但我无法完全交出自己</FONT>
<FONT color=#000000>努力为你改变</FONT>
<FONT color=#000000>却变不了预留的伏线</FONT>
<FONT color=#000000>以为在你身边那也算永远</FONT>
<FONT color=#000000>仿佛还是昨天</FONT>
<FONT color=#000000>可是昨天已非常遥远</FONT>
<FONT color=#000000>但闭上我双眼我还看得见</FONT>
<FONT color=#000000>可惜不是你</FONT>
<FONT color=#000000>陪我到最后</FONT>
<FONT color=#000000>曾一起走却走失那路口</FONT>
<FONT color=#000000>感谢那是你</FONT>
<FONT color=#000000>牵过我的手</FONT>
<FONT color=#000000>还能感受那温柔</FONT>
<FONT color=#000000>那一段我们曾心贴着心</FONT>
<FONT color=#000000>我想我更有权利关心你</FONT>
<FONT color=#000000>可能你已走进别人风景</FONT>
<FONT color=#000000>多希望也有星光的投影</FONT>
<FONT color=#000000>努力为你改变</FONT>
<FONT color=#000000>却变不了预留的伏线</FONT>
<FONT color=#000000>以为在你身边那也算永远</FONT>
<FONT color=#000000>仿佛还是昨天</FONT>
<FONT color=#000000>可是昨天已非常遥远</FONT>
<FONT color=#000000>但闭上我双眼我还看得见</FONT>
<FONT color=#000000>可惜不是你</FONT>
<FONT color=#000000>陪我到最后</FONT>
<FONT color=#000000>曾一起走却走失那路口</FONT>
<FONT color=#000000>感谢那是你</FONT>
<FONT color=#000000>牵过我的手</FONT>
<FONT color=#000000>还能感受那温柔</FONT>
<FONT color=#000000>还能温暖我胸口</FONT>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P><FONT color=#e10900>我终于失去了你  赵传

</FONT>当所有的人离开我的时候
你劝我要耐心等候
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
如此地宽容
当所有的人靠紧我的时候
你要我安静从容
似乎知道我有一颗永不安静的心
(我)容易蠢动
我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
你一直在我心中
啊~<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
在拥挤的人群中
<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
当我的人生第一次感到光荣
啊~<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
在拥挤的人群中
<FONT style="COLOR: #e10900">我终于失去了你</FONT>
当我的人生第一次感到光荣

当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动
</P><P>这首歌是我初一听的了,赵传的歌里面最喜欢的一首</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
反方向的钟,听很多遍以后越来越有感触

OVERTURE
迷迷蒙蒙 你给的梦 出现裂缝 隐隐作痛
怎么沟通 你都没空 说我不懂 说了没用
他的笑容 有何不同 在你心中 我不再受宠
我的天空 是雨是风 还是彩虹 你在操纵
恨自己真的没用 情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉 在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻
我的伤口被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌失控
城市霓虹 不安跳动 染红夜空
过去种种 象一场梦 不敢去碰 一想就痛
心碎内容 每一秒钟 都有不同 你不懂
连一句珍重 也有苦衷 也不想送
寒风中 废墟烟囱 停止转动 一切落空
在人海中 盲目跟从 别人的梦 全面放纵
恨没有用 疗伤止痛 不再感动 没有梦
痛不知轻重 泪水鲜红 全面放纵
恨自己真的没用 情绪激动
一颗心到现在还在抽痛
还为分手前那句抱歉 在感动
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻
我的伤口被你拆封
誓言太沉重泪被纵容
脸上汹涌失控
穿梭时间的画面的钟
从反方向开始移动
回到当初爱你的时空
停格内容不忠
所有回忆对着我进攻......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P></P><P><FONT color=#e10900>我是不是你最疼爱的人</FONT>词曲:小虫编曲:涂惠源
从来就没冷过因为有你在我身后
你总是轻声地说黑夜有我
你总是默默承受这样的我不敢怨尤
现在为了什麽不再看我
<FONT style="COLOR: #e10900">我是不是你最疼爱的人</FONT>
你为什麽不说话
握住是你冰冷的手动也不动让我好难过
当我需要你的时候你却沉默不说

从来就没冷过因为有你挡住寒冻
你总是在我身后带着笑容
你总是细心温柔呵护守候这样的我
当我需要你的时候你却沉默不说
你最心疼我把眼哭红
记得你曾说过不让我委屈泪流
</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
听去感觉都不错。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-15 14:04:07的发言:</B>
<P>这个贴是征集怀旧经典的,其中大部分歌都不是旧歌,可能是CN的年龄层次差别太大吧</P>
<P>我那个年代(70年代出生的),在懵懂的时期,有太多太多的经典好歌</P>
<P>其中以温拿五虎主唱B哥钟镇涛、谭校长、哥哥张国荣、童安格等等为代表,为什么没有人提及?</P>
<P>我相信70年代出生的人最耳熟能详的莫过于《水中花》、《明天你是否依然爱我》、《只要你过得比我好》《MONICA》、《一首歌一歌故事》。。。。。。等等太多太多了</P></DIV>

80年代的香港乐坛是百花齐放的,不但有众多出色歌手,而且有许多乐队组合,每个人的风格各有不同。而梅艳芳这首《似水流年》唱尽了人世间所有沧桑

似水流年

【作词】郑国江【作曲】喜多郎【编曲】richard yuen

望着海一片
满怀倦
无泪也无言
望着天一片
只感到情怀乱
我的心又似小木船
远景不见
但仍向着前
谁在命里主宰我
每天挣扎   人海里面
心中感叹   似水流年
不可以留住昨天
留下只有思念
一串串永远缠
浩瀚烟波里
我怀念    怀念往年
外貌早改变
处境都变  情怀未变

就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。