国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>谢谢17楼.22楼.帮我把两首歌帖出来了.顺便满足36楼, 林夕 王菲 粤语     我都喜欢.</P>
<P>给自己的情书</P>
<P>请不要灰心你也会有人妒忌
你仰望到太高贬低的只有自己
别荡失太早旅游有太多胜地
你记住你发肤会与你庆祝钻禧
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书欲自言自语
助我的天书自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语
请不要哀伤我会当你是偶像
你要别人怜爱请安装一个玉箱
做甚么也好别为着得到赞赏
你要强壮到底再去替对方设想
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语
lalalala....... lalalala.......
抛得开手里玩具先懂得好好进睡
心窝都关过后
从泥泞重到这不甘心相信的金句
写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处
这千斤重情书在夜阑尽处如门前大树
他不可倚靠归家也不必结语
我要给我写这高贵情书欲自言自语
怎么可给爱人好处
凭着我这千斤重情书在夜阑尽处
如门前大树没有他倚靠
归家也不必结语</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Never Too Far

CNB
<P>帮楼上编辑好了,你无法播放的原因是链接问题,需要找到一个确定可以播放的链接才行</P><P>刚听《寓言》时,我最喜欢的就是《笑忘书》、《给自己的情书》这国粤语双版;不过后来听多了觉得,那张专辑里面最好听的还是《新房客》和《不爱我的我不爱》</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

悟空滴小马甲

CNB
再次感谢楼上的.所有国语粤语同一版本的歌曲,我独喜欢粤语版本的.说来就话长了..不多说..过几天开个帖子去..嘿嘿
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>哈哈,粤语歌词一般比国语歌词押韵,我也觉得很多歌粤语版比国语版听起来好一点</P><P>不过也有例外,比如我觉得《谁想轻轻投走我的吻》就比《夕阳醉了》好听</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>每个时间段都能找到最爱的王菲的不同歌曲……最近最爱的是《迷魂纪》和《多得他》……我们用王菲回忆爱情。</P><P>更是大爱林夕……这个时代不可多得的鬼才诗人哲人大智者。</P><P>支持楼上的开专帖讨论……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P><B><FONT color=#ff5a00>邮差 王菲</FONT></B><B><FONT color=#ff5a00> </FONT></B></P>
<P><FONT color=#000000>直到细雪飞下来
荡进远处深海
甚至两脚走不动
先想到离开
直到你说不回来
直到我说活该
拿下了你这感情包袱
或者反而相信爱
你是千堆雪我是长街
怕日出一到彼此瓦解
看着蝴蝶扑不过天涯
谁又有权不理解
看着蝴蝶扑不过天涯 唯独怪时间真快
你是一封信我是邮差
最后一双脚惹尽尘埃
忙着去护送 来不及拆开
里面完美的世界
认错旅店的门牌
认错要逛的街
便当冷了想保存
怎可以乱摆
没有你我的和弦
但有结尾伏线
黄叶会远飞这场宿命
最终只能讲再见
</FONT>
</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
这么累,还要找歌词呀,算了!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
不找也行啊,不过如果别人没听过这歌,贴了歌词和没贴的效果就是天壤之别咯

CNB
<P><b><FONT color=#ff5a00>红豆 王菲</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff5a00>曲.柳重言 词.林夕
</FONT></b></P><P> <FONT color=#000000>还没好好的感受</FONT>
<FONT color=#000000>雪花绽放的气候</FONT>
<FONT color=#000000>我们一起颤抖</FONT>
<FONT color=#000000>会更明白 什么是温柔</FONT>
<FONT color=#000000>还没跟你牵著手</FONT>
<FONT color=#000000>走过荒芜的沙丘</FONT>
<FONT color=#000000>可能从此以後 学会珍惜</FONT>
<FONT color=#000000>天长和地久</FONT>
<FONT color=#000000>有时候 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>我会相信一切有尽头</FONT>
<FONT color=#000000>相聚离开 都有时候</FONT>
<FONT color=#000000>没有什么会永垂不朽</FONT>
<FONT color=#000000>可是我 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>宁愿选择留恋不放手</FONT>
<FONT color=#000000>等到风景都看透</FONT>
<FONT color=#000000>也许你会陪我 看细水长流</FONT>
<FONT color=#000000>(music)</FONT>
<FONT color=#000000>还没为你把红豆</FONT>
<FONT color=#000000>熬成缠绵的伤口</FONT>
<FONT color=#000000>然後一起分享</FONT>
<FONT color=#000000>会更明白 相思的哀愁</FONT>
<FONT color=#000000>还没好好的感受</FONT>
<FONT color=#000000>醒著亲吻的温柔</FONT>
<FONT color=#000000>可能在我左右</FONT>
<FONT color=#000000>你才追求 孤独的自由</FONT>
<FONT color=#000000>有时候 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>我会相信一切有尽头</FONT>
<FONT color=#000000>相聚离开 都有时候</FONT>
<FONT color=#000000>没有什么会永垂不朽</FONT>
<FONT color=#000000>可是我 有时候</FONT>
<FONT color=#000000>宁愿选择留恋不放手</FONT>
<FONT color=#000000>等到风景都看透</FONT>
<FONT color=#000000>也许你会陪我 看细水长流</FONT>
<FONT color=#000000>(music)</FONT>
</P><P> </P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>《偿还》---《红豆》的粤语版</P><P>从未将你的贴相
从右翻至左欣赏
从未躺进发上
贴身骚痒怎会当寻常
从未听你的拇指
擦动花瓣的声响
从未真正放手
所以以为拥抱会漫长
<FONT style="COLOR: #e10900">偿还</FONT>过才如愿
要是未曾偿清这心愿
星不会转谎不会穿
因此太稀罕继续相恋
<FONT style="COLOR: #e10900">偿还</FONT>过才情愿
闭着目承认故事看完
什么都不算什么
即使你离得多远也不好抱怨

从未等你的眼睛
从梦中看到苏醒
从未跟你畅泳
怎么知道高兴会忘形
从未跟你饮过冰
零度天气看风景
从未攀过雪山
所以以为天会继续晴

</P>