国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

<P>帖上一首我最喜欢的歌之一</P>
<P><U><FONT size=3><B><FONT color=#0000ff>California </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">dreaming</FONT></B></FONT></U> </P>

漫漫长路

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>王菲虽然对男人的品位差了点,但她的歌都好听</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>
歌曲:忘情水
歌手:刘德华 专辑:忘情水 </P>
<P>曾经年少爱追梦一心只想往前飞
行遍千山和万水一路走来不能回</P>
<P>蓦然回首情已远身不由已在天边
才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔</P>
<P>如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪别问我是为谁
就让我忘了这一切</P>
<P>啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
所有真心真意任它雨打风吹
付出的爱收不回</P>
<P>给我一杯忘情水换我一生不伤悲
就算我会喝醉就算我会心碎
不会看见我流泪
</P>
<P></P>
<P>这个也蛮不错的。</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

fabioyu  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-1-13 22:31:46的发言:</B>

<P>王菲虽然对男人的品位差了点,但她的歌都好听</P></DIV>

西瓜这句话说的,呵呵,偶同意
没有签名行不行?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-1-13 23:29:47的发言:</B>

西瓜这句话说的,呵呵,偶同意</DIV>
<P>哈哈</P>
<P>恩 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>阿桑 - 叶子
<FONT color=#000000>作词:陈晓娟 作曲:陈晓娟</FONT>
<FONT color=#000000>叶子 是不会飞翔的翅膀</FONT>
<FONT color=#000000>翅膀 是落在天上的叶子</FONT>
<FONT color=#000000>天堂 原来应该不是妄想</FONT>
<FONT color=#000000>只是我早已经遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当初怎么开始飞翔</FONT>
<FONT color=#000000>孤单 是一个人的狂欢</FONT>
<FONT color=#000000>狂欢 是一群人的孤单</FONT>
<FONT color=#000000>爱情 原来的开始是陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>但我也渐渐地遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当时是怎样有人陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>我一个人吃饭 旅行 到处走走停停</FONT>
<FONT color=#000000>也一个人看书 写信 自己对话谈心</FONT>
<FONT color=#000000>只是心又飘到了哪里</FONT>
<FONT color=#000000>就连自己看也看不清</FONT>
<FONT color=#000000>我想我不仅仅是失去你</FONT>
<FONT color=#000000>我一个人吃饭 旅行 到处走走停停</FONT>
<FONT color=#000000>也一个人看书 写信 自己对话谈心</FONT>
<FONT color=#000000>只是心又飘到了哪里</FONT>
<FONT color=#000000>就连自己看也看不清</FONT>
<FONT color=#000000>我想我不仅仅是失去你</FONT>
<FONT color=#000000>孤单 是一个人的狂欢</FONT>
<FONT color=#000000>狂欢 是一群人的孤单</FONT>
<FONT color=#000000>爱情 原来的开始是陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>但我也渐渐地遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>当时是怎样有人陪伴</FONT>
<FONT color=#000000>叶子 是不会飞翔的翅膀</FONT>
<FONT color=#000000>翅膀 是落在天上的叶子</FONT>
</P>

CNB

<FONT color=#000000></FONT>
张学友:相思风雨中
<b><FONT color=#ff5a00> (男)难解百般愁相知爱意浓
</FONT></b> <FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯他朝可会相逢</FONT>
<FONT color=#000000>(女)萧萧风声凄泣暴雨中</FONT>
<FONT color=#000000>*(男)人海里飘浮展转却是梦</FONT>
<FONT color=#000000>(女) 情深永相传飘于万世空</FONT>
<FONT color=#000000>(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红</FONT>
<FONT color=#000000>(合)未惧路上烟雨蒙</FONT>
<FONT color=#000000>#(男)啊...寄相思风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(女)啊...寄痴心风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(男)抱月去化春风云外追踪侣梦</FONT>
<FONT color=#000000>(男) 恨满胸愁红尘多作弄</FONT>
<FONT color=#000000>$(男) 难解百般愁相知爱意浓</FONT>
<FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢</FONT>
<FONT color=#000000>(合)夜漫漫路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>*(男)人海里飘浮展转却是梦</FONT>
<FONT color=#000000>(女) 情深永相传飘于万世空</FONT>
<FONT color=#000000>(男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红</FONT>
<FONT color=#000000>(合)未惧路上烟雨蒙</FONT>
<FONT color=#000000>#(男)啊...寄相思风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(女)啊...寄痴心风雨中</FONT>
<FONT color=#000000>(男)抱月去化春风云外追踪侣梦</FONT>
<FONT color=#000000>(男) 恨满胸愁红尘多作弄</FONT>
<FONT color=#000000>$(男) 难解百般愁相知爱意浓</FONT>
<FONT color=#000000>(女)情海变苍茫痴心遇冷风</FONT>
<FONT color=#000000>(男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢</FONT>
<FONT color=#000000>(合)夜漫漫路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>(男)寒夜里霜雪飘时</FONT>
<FONT color=#000000>(合)但愿花亦艳红别后路上珍重</FONT>
<FONT color=#000000>Over...</FONT>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
哈哈   裸弟  也喜欢华仔啊

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>这个也很经典啊
罗大佑:童年
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课等待着放学等待游戏的童年
福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那支宝剑
隔壁班的那个女孩怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年
总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点
总是要等到考试后才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年
罗大佑:童年
没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙
多少平日记忆总是一个人面对着天空发呆
就这么好奇就这么幻想这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一条彩虹
什么时候才能像高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天盼望长大的童年
一天又一天一年又一年盼望长大的童年
Over...

歌曲怎么编辑啊    我放不出来啊    </P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>帮飞翔编辑了一下</P><P>歌曲链接地址可以去百度找,贴歌代码就是这个,或者看我主楼的链接</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处