国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>
学沟通的语言,学着谅解;用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福
</P><P>这首歌,对于恋爱中的人应该很合适吧</P><P>爱情证书 孙燕姿</P><P>
<b><FONT color=#ff5a00> </FONT></b><FONT color=#000000>寂寞当然有一点</FONT>
<FONT color=#000000>你不在我身边</FONT>
<FONT color=#000000>总是特别想念你的脸</FONT>
<FONT color=#000000>距离是一份考卷</FONT>
<FONT color=#000000>测量相爱的誓言</FONT>
<FONT color=#000000>最后会不会实现</FONT>
<FONT color=#000000>我们为爱还在学</FONT>
<FONT color=#000000>学沟通的语言</FONT>
<FONT color=#000000>学着谅解</FONT>
<FONT color=#000000>学着不流泪</FONT>
<FONT color=#000000>等到我们学会飞</FONT>
<FONT color=#000000>飞越黑夜和考验</FONT>
<FONT color=#000000>日子就要从孤单里毕业</FONT>
<FONT color=#000000>我们用多一点点的辛苦</FONT>
<FONT color=#000000>来交换多一点点的幸福</FONT>
<FONT color=#000000>就算幸福</FONT>
<FONT color=#000000>还有一段路</FONT>
<FONT color=#000000>等我们学会忍耐和付出</FONT>
<FONT color=#000000>这爱情一定会有张证书</FONT>
<FONT color=#000000>从此不孤独</FONT>
</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>《少年特工》我从头到尾看了两遍,这歌也同时听了无数遍</P><P>当时真的好感动啊</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>我不仅是个怀旧的人,一直以来只听经典的老歌``BEYOND的很喜欢,张学友还有好多好听的如:遥远的她,还是觉得你最好,旧情绵绵。</P><P>前不久听了罗大佑的《闪亮的日子》哭了。。LZ编辑下这歌。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>陈升--风筝</P><P>张雨生--一天到晚游泳的鱼</P><P>MAYDAY--让我照顾你</P><P>信乐团--天亮以后说分手</P><P>偶的最爱!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

外挂MM

CNB
蔡琴~~~《恰似你的温柔》
我们一起幸福微笑

CNB
<P><B><FONT color=#ff5a00>心如刀割
</FONT></B><FONT color=#000000>演唱: 张学友</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我的天是灰色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我的心是蓝色</FONT><FONT color=#000000>触摸着你的心 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>竟是透明的</FONT><FONT color=#000000>你的悠然自得 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我却束手无策</FONT><FONT color=#000000>我的心痛即是 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的快乐</FONT><FONT color=#000000>其实我不想 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>对你恋恋不舍</FONT><FONT color=#000000>但什么让我 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>辗转反侧</FONT><FONT color=#000000>不觉我说着说着 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>天就亮了</FONT><FONT color=#000000>我的唇角尝到 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一种苦涩</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>哭了</FONT><FONT color=#000000>你是真的随他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>就在这一刻 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>全世界</FONT><FONT color=#000000>伤心角色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>又多了我一个</FONT><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>爱了</FONT><FONT color=#000000>你是真的跟他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>能给的我全都给了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我都舍得</FONT><FONT color=#000000>除了让你知道 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我心如刀割*</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的悠然自得 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我却束手无策</FONT><FONT color=#000000>我的心痛即是 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你的快乐</FONT><FONT color=#000000>其实我不想 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>对你恋恋不舍</FONT><FONT color=#000000>但什么让我 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>辗转反侧</FONT><FONT color=#000000>不觉我说着说着 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>天就亮了</FONT><FONT color=#000000>我的唇角尝到 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一种苦涩</FONT><FONT color=#000000>*我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>哭了</FONT><FONT color=#000000>你是真的随他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>就在这一刻 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>全世界</FONT><FONT color=#000000>伤心角色 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>又多了我一个</FONT><FONT color=#000000>我是真的为你 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>爱了</FONT><FONT color=#000000>你是真的跟他 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>走了</FONT><FONT color=#000000>能给的我全都给了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我都舍得</FONT><FONT color=#000000>除了让你知道 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我心如刀割</FONT></P>

CNB
<P><FONT size=2>不知道是不是这首……</FONT></P>
<P><FONT color=#ff5a00><B>闪亮的日子----罗大佑,裘海正
</B><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ff5a00><FONT color=#000000><FONT color=#e10900>闪亮的日子
</FONT>我来唱一首歌古老的那首歌
我轻轻的唱你慢慢的和
是否你还记得过去的梦想
那充满希望灿烂的岁月
你我为了理想历经了艰苦
我们曾经哭泣也曾共同欢笑
但愿你会记得永远的记着
我们曾经拥有<FONT style="COLOR: #e10900">闪亮的日子</FONT>
(music)
你我为了理想历经了艰苦
我们曾经拥有<FONT style="COLOR: #e10900">闪亮的日子</FONT>
</FONT></FONT></P>
<P></P>

CNB
<B><FONT color=#e10900>开始懂了</FONT></B>
<DIV 10px? PADDING-TOP: 15px;><B>歌手:</B><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CB%EF%D1%E0%D7%CB" target="_blank" >孙燕姿</A> <B>专辑:</B><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=2000%CC%A8%B1%B1%CD%F2%C8%CB%D1%DD%B3%AA%BB%E1" target="_blank" >2000台北万人演唱会</A> </DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;>我竟然没有掉头
最残忍那一刻
静静看你走
一点都不像我
原来人会变得温柔
是透澈的懂了
爱情是流动的
不由人的
何必激动着要理由
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
<FONT style="COLOR: #e10900">开始懂了</FONT>
快乐是选择</DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;></DIV>
<DIV PADDING-TOP: 1px? 20px; LINE-HEIGHT: 10px;>
</DIV>

CNB
<b><FONT color=#e10900>我爱的人</FONT></b> <DIV 15px; PADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B3%C2%D0%A1%B4%BA" target="_blank" >陈小春</A> <b>专辑:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B1%A7%D2%BB%B1%A7" target="_blank" >抱一抱</A> </DIV>
<DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">我知道故事不会太曲折
我总会遇见一个什么人
陪我过没有了她的人生
成家立业之类的等等
她做了她觉得对的选择
我只好祝福她真的对了
爱不到我最想要爱的人
谁还能要我怎样呢
<FONT style="COLOR: #e10900">我爱的人</FONT>不是我的爱人
她心里每一寸都属于另一个人
她真幸福幸福得真残忍
让我又爱又恨她的爱怎么那么深
<FONT style="COLOR: #e10900">我爱的人</FONT>她已有了爱人
从他们的眼神说明了我不可能
每当听见她或他说「我们」
就像听见爱情永恒的嘲笑声</DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px"> </DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
</DIV>

CNB
<b><FONT color=#e10900>感情线</FONT></b> <DIV 15px; PADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=183club" target="_blank" >183club</A> </DIV>
<DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
作曲:aj junior
编曲:吕绍淳 陈歆儒

我想我已开始有点疑惑
好像被他说中些什么
难道已经没有别的选择
只能乖乖的束手就策
难过的是我们做了选择
是对是错谁也没把握
如果要我放手才能获得
为何在我心中有舍不得
看着你要走还装著笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口如何挽留
感情这条线注定只能这么远
不敢相信已经来到终点
想你爱他必定多一些
我们之间不可能再回到从前
我还傻傻画着幸福线
看着你走远还继续装笑脸
掩饰折磨我能撑多久
如果现在开口怎么挽留
感情这条线注定无法延长一点
你已不在而我何时才清醒
相信一切都是命
不曾放弃你我不会说什么
默默的承受像个男子汉
看着你要走
还装着笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口[现在开口]
如何挽留[如何挽留]
感情这条线注定只能这么远
看着你要走
还装着笑容
掩饰的脆弱要撑多久
如果现在开口
如何挽留
感情这条线
注定只能这么远</DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px"> </DIV><DIV 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px">
</DIV>