国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>开始懂了这首歌,说起来还真有一段故事。</P><P>第一次听到这首歌,还是在KTC听到妖妖唱的。回家以后我就下载了这首歌,并从此爱不释手。</P><P>这首歌真的是好啊,当然妖妖唱得也很不错</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
<P>难得居然有人知道张学友的老歌---遥远的她  </P>
<P>歌中讲述一个很感人的故事,学友自己也很喜欢这首歌,贴出来吧.</P>
<P><FONT color=#e10900>遥远的她  张学友</FONT>

让晚风轻轻吹送了落霞
我已习惯每个傍晚去想她
在远方的她此刻可知道
这段情在我心始终记挂
在这半山那天我知我知快要将别离没说话
望向她却听到她说不要相约
纵使分隔相爱不会害怕
遥遥万里心声有否偏差
正是让这爱试出真与假
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>仿佛这风声跟我话
热情若没变那管它沧桑变化

但这天收到她爸爸的一封信
信里面说血癌已带走她
但觉得空虚的心仿佛已僵化
过去事象炮弹心中爆炸
在这半山这天我悲痛悲痛不已在胡乱说话
夜雨中似听到她说不要相约
纵使分隔相爱不会害怕
人无觅处心声有否偏差
正是让这爱试出真与假
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>仿佛这风声跟我话
热情若没变那管它沧桑变化

<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>不可以再归家
我在梦里却始终只有她
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>可知我心中的说话
热情并没变那管它沧桑变化
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>不可以再归家
我在梦里却始终只有她
<FONT style="COLOR: #e10900">遥远的她</FONT>可知我心中的说话
热情并没变那管它沧桑变化
</P>

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>遥远的她、离开你七天、她来听我的演唱会,</P><P>应该是歌词最长的三首,都分别讲述了一个故事。</P><P>离开你七天是一种类似摇滚的风格;另两首则是娓娓到来,相比之下还是这两首更有味道吧。</P>

CNB
<P>发个很著名的钢琴曲,理查德.克莱德曼的《献给爱丽丝》</P><P></P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>少年特工确实满好看滴~</P><P>让偶的少年时代充满幻想</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-12 14:24:13的发言:</B>

<P>开始懂了这首歌,说起来还真有一段故事。</P>
<P>第一次听到这首歌,还是在KTC听到妖妖唱的。回家以后我就下载了这首歌,并从此爱不释手。</P>
<P>这首歌真的是好啊,当然妖妖唱得也很不错</P></DIV>

谢谢泊泊夸奖。

额,真的很喜欢开始懂了

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P></P>
<P>4.<FONT style="COLOR: #e10900">小丑鱼</FONT>
作词:陈镇川作曲:中文编曲:lee jeong+hoon

我在你身边游来游去我不敢出声看着他亲吻你
眼不能闭看你的唇印还在那里你隔着玻璃所以听不见我在叹息
说不出口的秘密永远活在小小的世界里
仅存一点稀薄的氧气是否够我继续撑下去
这件脱不下来的外衣还是你喜欢的橘我不能确定
是否你曾经注意我的眼泪流在透明的水里

★ lady lady one more try 再试着了解我的爱
发不出声音的感慨选择作朋友的无奈
lady lady one more try 提醒我何时该走开
只要你偶尔想起来我就住在那片海

等我转过身看你眼神才知道自己想得太过天真伤得太深
爱来的时候划破沉闷我早该知道你终究不是我该爱的人
黑暗中两眼无神夜里不再为我开盏灯
始终不敢将爱说出口当然没有资格去竞争
恋爱和失恋同时发生怪自己枉费青春
我输得彻底把脸深埋在水里面却还要演好这一场戏(repeat ★)

那片海眼看就要让我愈来愈远回不来
从此你的不愉快那么遥远谁听你埋怨
再说一遍说一遍 ya...我在你身边给你一点点愉快就
会心甘情愿回到大海
lady lady one more try 再试着了解我的爱
发不出声音的感慨选择作朋友的无奈
lady lady one more try 提醒我何时该走开
只要你偶尔想起来我就住在那片海那片海

</P>
失恋后学着唱的!`

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
最喜欢"海阔天空"

神的眼泪

CNB
<P>饿狼传说,我读初中时还选这歌来跳舞也~</P><P>差不多了10多年了吧,怀念啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
<P>没有找到泊泊说的置顶帖,在哪里哦?</P><P>给个连接吧</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]