国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【绝对音乐】怀旧音乐播放讨论贴 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
一进这个贴BT停下来了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>小汤帖的3个...我都喜欢的说........[em38][em39]</P><P>听海...真喜欢...那个时候一起听的还有万芳的新不了情</P>[em37]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
贝贝,知音啊,新不了情我读书时还靠这歌拿过奖的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P> <FONT color=#000000>你真的忘得了你的初恋情人吗</FONT>
<FONT color=#000000>假如 有一天</FONT>
<FONT color=#000000>你遇到了跟他长得一模一样的人</FONT>
他真的就是他吗 还有可能吗
<b><FONT color=#ff5a00> 这是命运的宽容 还是
</FONT></b> <FONT color=#000000>另一次不怀好意的玩笑</FONT>
<FONT color=#000000>如果这最后的结局</FONT>
<FONT color=#000000>为何我还忘不了你</FONT>
<FONT color=#000000>时间改变了我们 告别了单纯</FONT>
<FONT color=#000000>如果重逢也无法继续 失去才算是永恒</FONT>
<FONT color=#000000>惩罚我的认真 是我太过天真</FONT>
<FONT color=#000000>难道我就这样过我的一生</FONT>
<FONT color=#000000>我的吻注定吻不到最爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>为你等 从一开始盼到现在</FONT>
<FONT color=#000000>也同样落的不可能</FONT>
<FONT color=#000000>难道爱情可以转交给别人</FONT>
<FONT color=#000000>但命运注定留不住我爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>我不能 我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我不该爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>如果再见是为了再分</FONT>
<FONT color=#000000>失去才算是永恒</FONT>
<FONT color=#000000>一次新的记忆为何还要再生</FONT>
<FONT color=#000000>难道我就这样过我的一生</FONT>
<FONT color=#000000>我的吻注定吻不到最爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>为你等 从一开始盼到现在</FONT>
<FONT color=#000000>也同样落的不可能</FONT>
<FONT color=#000000>难道爱情可以转交给别人</FONT>
<FONT color=#000000>但命运注定留不住我爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>我不能 我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我不该爱的人</FONT>
<FONT color=#000000>拿什么作证</FONT>
<FONT color=#000000>从未想过爱一个人</FONT>
<FONT color=#000000>需要那么残忍才证明爱的深</FONT>
<FONT color=#000000>我不能我怎么会愿意承认</FONT>
<FONT color=#000000>你是我爱错了的人</FONT>

</P><P>

</P>

CNB
<P></P><P>张信哲----<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>

<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
<FONT style="COLOR: #e10900">白月光</FONT>
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长

心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长
</P>

CNB
说谎
<FONT color=#000000>编曲:赵增熹</FONT>
<FONT color=#000000>演唱:张信哲</FONT>

<FONT color=#000000>这次我又担心到天亮</FONT>
<FONT color=#000000>现在你靠在谁身旁</FONT>
<FONT color=#000000>窗外透进来的光</FONT>
<FONT color=#000000>照得心发慌</FONT>
<FONT color=#000000>熬过了失眠的晚上</FONT>
<FONT color=#000000>每次你的理由都一样</FONT>
<FONT color=#000000>其实我都懂只是不讲</FONT>
<FONT color=#000000>把自己弄的很忙</FONT>
<FONT color=#000000>其实是假装</FONT>
<FONT color=#000000>看你这次要怎么收场</FONT>
<FONT color=#000000>我说我会是你可以依靠的肩膀</FONT>
<FONT color=#000000>而你却站在离我最远的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我爱你的心一样</FONT>
<FONT color=#000000>总是选择原谅</FONT>
<FONT color=#000000>你有多少借口除了说谎</FONT>
<FONT color=#000000>如果我不是你可以停靠的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我们就到此为止不必再勉强</FONT>
<FONT color=#000000>现在开始不一样</FONT>
<FONT color=#000000>像路人经过身旁</FONT>
<FONT color=#000000>你也不必装模做样</FONT>
<FONT color=#000000>我会遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>别再说谎</FONT>

<FONT color=#000000>每次你的理由都一样</FONT>
<FONT color=#000000>其实我都懂只是不讲</FONT>
<FONT color=#000000>把自己弄的很忙</FONT>
<FONT color=#000000>其实是假装</FONT>
<FONT color=#000000>看你这次要怎么收场</FONT>
<FONT color=#000000>我说我会是你可以依靠的肩膀</FONT>
<FONT color=#000000>而你却站在离我最远的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我爱你的心一样</FONT>
<FONT color=#000000>总是选择原谅</FONT>
<FONT color=#000000>你有多少借口除了说谎</FONT>
<FONT color=#000000>如果我不是你可以停靠的地方</FONT>
<FONT color=#000000>我们就到此为止不必再勉强</FONT>
<FONT color=#000000>现在开始不一样</FONT>
<FONT color=#000000>像路人经过身旁</FONT>
<FONT color=#000000>你也不必装模做样</FONT>
<FONT color=#000000>我会遗忘</FONT>
<FONT color=#000000>别再说谎</FONT>
<FONT color=#000000>张信哲-说谎</FONT>

CNB
<P>张信哲的好多歌也是超级喜欢的.....</P>

可爱的兰兰

CNB
<P>这个贴是征集怀旧经典的,其中大部分歌都不是旧歌,可能是CN的年龄层次差别太大吧</P><P>我那个年代(70年代出生的),在懵懂的时期,有太多太多的经典好歌</P><P>其中以温拿五虎主唱B哥钟镇涛、谭校长、哥哥张国荣、童安格等等为代表,为什么没有人提及?</P><P>我相信70年代出生的人最耳熟能详的莫过于《水中花》、《明天你是否依然爱我》、《只要你过得比我好》《MONICA》、《一首歌一歌故事》。。。。。。等等太多太多了</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
可惜香港乐坛在80、90年代创造的黄金年代,再也不会有了,我觉得我们这一代是最幸福的,亲自经历了乐坛这个辉煌的时代!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>喜欢听罗大佑 beyond  蔡琴 还有郑智化 小虎队的一些怀旧的好歌</P><P>歌词写的非常的好 现在的歌写的乌七八糟的都不知道是在唱什么 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。