国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
 <B>线路五: 盐城晚风吹</B>(10月)
  上海——盐城——上海(共3天)
  D1:上海——盐城:上午游览白驹施耐庵纪念馆、便仓枯枝牡丹园等,下午游大丰麋鹿自然保护区,宿保护区享受清新的海风和宁静的夜晚。
  D2:盐城游:盐城国家级珍禽自然保护区、射阳盐场,宿盐城。
  D3:盐城——上海:上午游览大纵湖,食螃蟹河鲜,感受渔家风情,下午游览九龙口风景区,在龙珠岛食河鲜宴。
  驱车路线:上海方向经沪宁高速公路到南京,经宁靖高速可直达盐城,全程约360公里。

不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
线路六:雁荡听雨(9月)
  上海-雁荡山-温州
  为期三天,费用约600元/人。
  安排:
  D1:上海——A20-沪杭甬高速-上三高速-甬台温高速-雁荡山(响铃头镇约500KM,):早上8点出发,约5小时到,午餐,住宿。下午去三折瀑景区,观落差130米如天泉飞雨的中折瀑。
  D2:雁荡山游览——温州:住温州。
  D3温州——上海:先去温州市区的江心屿,接着到五马街(是温州最繁华的商业街),也可逛逛服装或皮鞋批发市场,午餐后返沪。

那民乎

CNB
 <B>线路七:九华山悟禅游</B>(5月)
  上海-安徽九华山(3天)
  D1:上海-湖州-广德-宣城-青阳-九华山:上午出发,上海到九华山的路上时间大约是6小时左右,下午抵达九华街(半山上),晚上住宿。
  D2:九华山游览
  D3九华山——上海:午餐后返沪。

那民乎

CNB
 <B>线路八:徽杭古道游</B>(5月)
  上海——绩溪——宏村——西递——黄山——上海(5天)
  D1日:上海——绩溪,绩溪是徽杭古道的起点,可以徒步游览古道风光,宿伏岭镇徽杭人家
  D2日:绩溪——宏村,著名徽商古村落
  D3日:宏村——西递,世界文化遗产
  D4日:西递——黄山,黄色风景
  D5日:黄山——上海,结束愉快旅行

那民乎

CNB

<B>线路九:普陀富春游</B>(7月)
  上海——富春江——普陀山——上海(2天)
  D1日:上海——富春江——新安江,独钓寒江
  D2日:普陀山——上海,普陀拜佛

那民乎

CNB
线路十:秦淮晚唱游(8月)
  上海——无锡——南京——扬州——洪泽湖——盐城——南通——上海(5天)
  D1日:上海——无锡——南京,宿南京
  D2日:南京——扬州,宿扬州
  D3日:扬州——洪泽湖,宿湖边
  D4日:洪泽湖——淮安——盐城
  D5日:盐城——南通——上海

那民乎

CNB
 <B>线路十一:最美乡村游</B>(6月)
  上海——婺源——上海(3日)
  D1日:上海——婺源,
  D2日:婺源游玩:游东线李坑-汪口-上下晓起-江岭-段莘-庆源 ,游北线 延村-思溪-清华镇-沱川理坑
  D3日:婺源——上海

那民乎

CNB
 <B>线路十二:小镇大搜捕</B>(10月)
  上海——昆山锦溪古镇——周庄——木犊古镇—东山古镇——西塘————乌镇——前童——兰溪—诸葛村—大慈岩—兰溪——上海
  D1日:上海——昆山锦溪古镇——周庄
  D2日:周庄——木犊古镇—东山古镇
  D3日:东山古镇——西塘————乌镇
  D4日:乌镇——前童——兰溪
  D5日:兰溪—诸葛村—大慈岩—兰溪——上海

那民乎

CNB
自驾游对现行旅游供给体系的影响及应对办法

那民乎

CNB
自驾车旅游是早年流行于欧美等发达国家的一种旅游形式,如今越来越多的人喜欢并加入到这种活动方式中来,从而使得自驾车旅游逐渐风靡全球,成为一种全球的时尚。近年来,自驾车旅游在我国也有升温的趋势,逐渐在国内的一些地方开始流行起来,日益成为现代都市人向往的一种旅游方式。作为一种全新的旅游方式,自驾车旅游对旅游业带来的影响是多方面的。从旅游供给角度看,旅游业是一个综合性很强产业,是一个多层次的网络结构。旅游者在旅行中所必须的食、住、行、游、购、娱构成了旅游业的基本生产要素,即现行旅游供给体系由旅行社、旅游饭店、旅游餐饮业、旅游交通、旅游商品和旅游娱乐业等共同构成。旅游产业提供给旅游者的产品是包含了旅游资源旅、游设施和旅游服务的组合产品,旅游者对产品消费具有完整性的要求在客观上要求旅游企业能提供一体化的服务,尽可能地提供给旅游者完整的产品形态。所以,自驾车旅游的兴起必然会带来现行旅游供给体系相应的变化。