国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
在日本琉球旅游时,吃过晚餐,导游让大家在最热闹的大马路──国际通解散自由行动。我們几个女生研究,这两天该买的都买了,干脆入境随俗,参观些当地的夜生活吧!国际通到处霓虹闪烁,看得人眼花缭乱,不知是去哪家好?最后众人商讨结果是哪里人多就往哪里去准没错。看见前面有家店门前大排长龙,料想节目铁定很棒,我們也排队买门票。推门进到里面,周围一片黑,到处人挤人,重金属音乐正震耳欲聋,观众不断大吼大叫。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
 等我們的眼睛适应了昏暗的灯光,往四周一看才发现:咦!怎么都是男人?混乱嘈杂中什么都看不见,既然都花了钱沒看夠本怎么行?于是我們奋不顾身的往前挤,硬是挤到舞台边。抬头一看,台上一個金发美女正和一个日本男人光溜溜真枪实弹地表演着,吓得我们真想当场挖个地洞钻进去。周围传来其他男客哄堂大笑的声音,羞得满脸通红的我们只好再奋不顾身杀出重围,赶紧离开。

那民乎

CNB
旅行家提示
  去酒吧体验异国情调是旅行有意思的节目,但酒吧又是危险高发地。前不久加拿大发生的两名中国青年被枪杀事件正是由他们在酒吧里与人发生口角引发。去酒吧前向饭店的工作人员了解当地酒吧的治安情况,可以让他推荐几个适合旅游者的酒吧。

那民乎

CNB
单身女性去酒吧十分危险,不要接受酒吧里任何人请你、拿给你或帮你开的饮料,如果向吧台买饮料,也该看着工作人员为你打开,倒入杯中,并亲手递给你。在欧美国家、东南亚都有不少公开营业的色情酒吧,这些酒吧在当地是合法的,但不适合女性前往,决定去前应先了解酒吧的性质,避免产生不必要的尴尬。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-8-2 0:31:54的发言:</B>
4.象牙、兽皮、珊瑚
<P>  即使由《华盛顿条约》规定的保护动物所制造的产品(如象牙、兽皮、皮革、珊瑚等)在进入意大利时也需要有出口许可证书,对违反规定的处罚措施与违法携带动物入境的处罚措施相同。</P>

感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

曼乔的教练

CNB
<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-8-3 0:36:59的发言:</B>
单身女性去酒吧十分危险,不要接受酒吧里任何人请你、拿给你或帮你开的饮料,如果向吧台买饮料,也该看着工作人员为你打开,倒入杯中,并亲手递给你。在欧美国家、东南亚都有不少公开营业的色情酒吧,这些酒吧在当地是合法的,但不适合女性前往,决定去前应先了解酒吧的性质,避免产生不必要的尴尬。

感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

曼乔的教练

CNB
这个有意思,哈哈。嘻嘻

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
这么大一个水坑

那民乎

CNB
江西旅游 中国最美的乡村——婺源

那民乎

CNB
在赣浙皖三省交界的镶嵌着一颗绿色明珠——婺源。耸立在县境北部的大鄣山,主峰擂鼓尖海拨1630米为最高点。婺源建县于唐开元28年(公元740年),距今已有1200多年的历史。县名婺源,是因“地当婺水之源”而得名。县境多山地,素有“八分半山一分田,半分水路和庄园”之称,是一个典型的江南山区县。婺源历史上属安徽管辖,是古徽州“一府六县”之一。1949年划归江西版图