国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【004号水塔】CN四周年站庆,百科全书帖;(本塔灌水机兼塔主:juliocruz)! [复制链接]

(U16)Allievi

那民乎

CNB
旅游提示

●交通
  婺源没有直达的火车,一般是先到江西然后坐长途车赴婺源。也可在衢州、上饶、景德镇、南昌、九江下火车转乘长途车赴婺源。
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

那民乎

CNB
 ●住宿
  住宿十分方便,当地人开的旅馆一般住宿饱饭,价格便宜。县政府所在地紫阳镇大桥边的军人招待所可以住,价格比较便宜。另外还有金牛宾馆、友好宾馆。

那民乎

CNB
●饮食
  婺源历史文化悠久,婺源的美食文化也别具地方特色。婺源的风味小吃非常丰富多彩。有:紫阳饺果、灰汁印果、汽糕、茄子干南瓜干、青豆糊、苦槠豆腐等。
  婺源的红鲤鱼味道鲜美,享有盛誉,去了一定要尝尝。当地的饭馆里都有这种鱼吃。你也可以在市场里买好鱼让房东煮给你吃。婺源旅游建议住农家,吃农家饭菜品婺源名茶

那民乎

CNB
新疆旅游:美丽神奇的喀纳斯

那民乎

CNB
<B>亮丽明珠</B>

到喀纳斯湖去,是我很久以来的夙愿,从乌鲁木齐乘飞机到阿勒泰市,又坐长途汽车跋涉几百公里,才到达中国惟一具有瑞士风光的喀纳斯景区。

那民乎

CNB
 春夏一片翠绿,深秋一片金黄,隆冬白雪皑皑、银装素裹,哈萨克族人传说中不可侵入的圣地,现在却是游人休闲的天堂。我们满怀好奇和幻想沿着车蜿蜒的盘山公路,在一座座山中蛇行。窗外的景色如同幻灯片随着车体的行驶而变换,油绿平坦的草原、年久堆积的山石、神秘巨大的石像、茂密的针叶林 、被车体穿过的云……。渐渐的,我醉了,深深地沉醉在这宁静的原始场景中,伴着西落的太阳进入喀纳斯的怀抱。

那民乎

CNB
喀纳斯景区位于新疆阿尔泰山中段,地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古接壤的黄金地带,总面积2200平方公里,是国家级自然保护区。

那民乎

CNB
 心的抗衡。近观远眺,错落有致;情感心悟,疏密有度。一步一景,饱览胜景,步移景变,尽情体味。在经过气喘吁吁、大汗淋漓的1100级由片石铺成的台阶时,刚好有50个木制台阶,供游人休憩;走过2950个台阶时,山脊不足米宽,虽见湖的端倪,却差一步之遥。在终于数到3000级台阶后,无限风光在险峰。在海拔2030米的山顶上,有一观鱼厅,角度最好地供游人记住喀纳斯湖的秀水。山风沐浴,举目眺望,喀纳斯湖四周山色秀丽,山岚缥缈,层林尽染,苍翠肃穆,蜿蜒幽深,似神龙见首不见尾。是朦胧?是凝重?是诱惑?是神秘?湖水水面翠峰倒影,波光涟滟,烟云浩渺,影影绰绰,加上“湖怪”大红鱼的传说,更让人感到云海佛光,变幻莫测,超凡脱俗,脱胎换骨。阅不尽自然之美,道不完感慨之情,好一缕神秘幽静的遐想,好一段难割难舍的佳话。

那民乎

CNB
我们在距喀纳斯湖区10公里处,看见有大片茂密的白桦林,白桦树树干挺拔,皮色洁白,枝条下垂飘逸,幽雅多姿,被当地人誉为“林中少女”。卧龙湾便隐匿在这美丽的白桦林中,它形如大锅。当地人称它为锅底湖,是取其形状象锅底而得名,湾湖四周森林茂密

那民乎

CNB
在新疆北部,有一座以盛产黄金而著称于世的跨国山体——阿尔泰山;在万倾林海中隐匿着中国最深的内陆 湖——喀纳斯湖。它风景绮丽,神奇迷人,美丽富饶,就如同她的蒙语名字“喀纳斯”的含义一样,被誉为北疆最美丽的地方。许多见过她的人说,那里最像一幅七彩画卷,颜色是恣意泼上去的,而不是刻意描画上去的。