国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
不管什么时候,不管对什么人,人身攻击是要不得的
也请各位进而把这一标准用在国际米兰的球员、教练、官员身上,谢谢!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-10-25 17:25:29的发言:</B>
对于你那次警告的具体原因,请看站务公告

<P>不知道你是不是说我,如果是说我的话,我当然知道具体原因,不过那不是警告,是禁言,我也没抗议什么,接受了,我只是说,LZ说那样的话,只是警告,想对我那次来说,他的错误比我严重多了,得到的处罚却比我轻很多</P>
<P>如果不是说我,那就没我什么事了,都过去了</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
文明观赛事,理智对输赢!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-25 17:27:16的发言:</B>
不管什么时候,不管对什么人,人身攻击是要不得的
也请各位进而把这一标准用在国际米兰的球员、教练、官员身上,谢谢!

没错,重点是一视同仁,那样的回帖一点素质没有,但这不正符合那群愤青的标准和口味吗?为什么一到我这边就变得如此严重了呢?至于站里爱怎么处罚都行,我半点意见没有,我这样做无非是想让大家知道不用脑子讲话是多么让人讨厌,所以希望版主看见那些愤青怨妇在骂人的时候千万像对待我一样,谢谢。
另外我有一点不解,为什么骂球员可以,骂教练可以,一转移到他本人身上就不行了呢?他也知道不是滋味啊,难道谩骂与我们现在生活无关的人就是合理的吗?

CNB
<P>既然知道一点素质都没有,还好意思说!</P>
告别伤心的年代

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>恩  我不知道lz以前说过什么过激言论</P>
<P>但是本文还是说的计较中肯的</P>
<P>至于个别斑竹嘛</P>
<P>斑竹也是人,而且是凡人</P>
<P>人家手里有权利,就是说了算</P>
<P>当然,我也反对相互攻击,谩骂</P>
<P>顺毛驴好骑,</P>
<P>咱来这是因为啥??国际</P>
<P>不是因为谁</P>
<P>当然处于盈利的目的,当然是有些问题讨论的越激烈,越热闹越好,</P>
<P>至少可以提高人气。</P>
<P>至于咱们,顺眼的看看,好贴就回回,</P>
<P>不顺眼的看都不看就行了,</P>
<P>计较这些没意思。</P>

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
理智一点,人身攻击要不得啊...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
<P>不知道LZ想让这些人怎么办</P><P>其实每个人都有自己的偶像</P><P>我不倒曼</P><P>但是我挺AD</P><P>这是我个人的信仰问题</P><P>我想别人无法左右吧</P><P>但是攻击国米的任何职员都是不对的吧</P><P>毕竟现在还是一个团队</P><P>而我们是这个团队的支持者</P>

CNB
<P>某一天,我发现SB球迷突然多起来了</P><P>总的来说他们有三大特点:偏激,无知,自大</P>

CNB
<P>我一直很奇怪,倒曼的朋友们是为了什么?是因为曼没能力带国米?可是人家把N年无冠的国米把意大利杯和联赛冠军都拿过两次。</P><P>________________________________________</P><P>看到这句安哭勒....有个38的球迷在夸奖老莫时候说道,老莫没有把拿到意大利杯冠军的小强炒掉,就是因为老莫成熟理智了.可见,意大利杯的分量.</P><P>当然,现在谈分量没什么意思,当时拿到MS也是很激动的.只想说的是,倒教练从来是国际球迷的爱好,无论教练是谁.倒他,不是说想他下课,远在天边的我们倒人家就会下课?倒他,是因为他依然不够成熟,以前犯的错误第2次接着犯,.有在他很困难情况下挺他的,自然有我们这些在他很顺风情况倒他的,事物的两面性</P><P>对于肥德,典型的恨铁不成钢.</P>
十一年前梦一场