国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
对了,以上回帖仅仅针对,互相看的不爽,闹到站务,得不到满意答复又对版主发牢骚的言论
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>其实吧,但凡这种事,责任绝对不是单方面的,都自己想想自己的问题去吧</P><P>不愿意承认自己的错误,老指望版主来给你满意的答复,嘿,想的也太美了吧</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>云长高见</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>我是个绝对的保曼派,但是我绝对无法接受楼主的某些言论或是观点</P><P>还有,我不觉得倒曼和挺AD有什么矛盾,谁规定倒曼的就一定要倒AD呢?</P><P>每个人可以有自己喜欢的球员、教练,也可以有自己讨厌的,在论坛里,各自说各自的都可以,争论也可以,拜托别人身攻击,OK?</P><P>P.S有人认为那不算是骂人,认为非得骂娘才算是骂人,骂妈就不算的,回家找面镜子自己对着镜子把那句话对自己说几遍,然后想想自己的感受自己明白了,如果还不明白,那只能说,你和多数人理解汉语的方向有所偏差了</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

新大国米时代铺路石

CNB
我对着屏幕咀嚼过几十遍了
回去还得照镜子啊?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>我想你们最好能见个面去辩论下</P><P>否则这样永没有结束的一天</P><P>不知道楼主你们以为如何</P><P>哈哈</P><P>不知道有没有机会见面</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>还没锁呢这贴?</P><P>就一句话:</P><P>不管是谁,如果非要拿母亲比喻,非要拿母亲说事,请拿自己的母亲去比喻去说事,请不要拿别人的母亲去比喻去说事!自己会员的母亲不行,曼奇尼的母亲不行,AC和尤文球迷的母亲也不行!</P><P>否则的话就是装B,就是傻B,就是欠操!!!!</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

这个帖子已经完全变味了,建议锁了吧,请大家克制,都是INTER FANS,不要把争论升级到人身攻击的地步!

I LOVE INTER!!!

CNB
<P>既然有关球迷吧,我有必要出来说几句。一些帖子的超范围内容没有及时处理,没有及时制止事态扩大,是我的失职。</P><P>关于直播帖。当时大家都在看比赛,直播帖很快很快就灌了几十页,里面有一些让人难以忍受的言论,事后会处理。当时大伙的主要精力都放在比赛上了,对于侮辱漫骂攻击的言论是肯定要处理要警告或要处罚的。CN不会放任自流。</P><P>对着同一个坛子的兄弟说一些不文明的话,只会招致更大的不文明。冤冤相报,永无休止。这是你我都不希望的。有良好的出发点阳光的理论,为什么不一直良好下去阳光下去,而要演变成相互抬杠对掐呢?在这个事件上非要辩论出谁对谁错,或谁对大一点错小一点,已经没有必要。在这种事情上纠缠不休,是楼主发帖的初衷吗?是愿意看到的吗?有时间精力码字,可以枪口对外多码一些对AC的讨伐憿文。那将会大大的受欢迎。</P>
共体时艰,迎接新球场。

追赶太阳的人

CNB
<P>非虹说的偶都认可。</P>
<P>另外不针对任何人,再补充两句:</P>
<P>1、己所不欲,勿施于人。三思而行,如果转换角色,那些话你都可以接受,那么但言无妨。</P>
<P>2、贬低别人不能抬高自己。个人的深度,做人等等成功与否,得人心与否,不是自己评价的;所以,说话要慎重,除非,不介意别人怎么说自己。</P>
<P>但是,如果真的不介意,那么在别人恶评自己的时候,就请不要反驳,</P>
<P>真正的大度些。</P>
<P>3、都是内拉祖里一家人的道理,好像道理都明白,但是真正能做到,能理解,貌似不见得真有几个人能做到了;</P>
<P>所以,以后再这样纠缠,个人针锋相对的回话,那么,还是老规矩,私下先沟通吧。欢迎诸位继续多多讨论球队,但是不欢迎个人之间的矛盾搬到台面上来。</P>
<P>帖子锁了,如有异议,请站内短信我。</P>
<P>     </P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
<P>最后奉上两句话大家好好自品,希望能起到醍醐灌顶的作用:</P>
<P>[U]<B>好察非明,能察能不察之谓明;必胜非勇,能胜能不胜之谓勇</B>[/U]</P>
<P>[U]<B>昨日之非不可留,留之则根烬复萌,而尘情终累乎理趣;今日之是不可执,执之则渣滓未化,而理趣反转为欲根</B>[/U]。</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★