国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>送给楼主一段圣经上的话:</P>不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说:“容我去掉你眼中的刺”呢?----先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-10-26 9:32:33的发言:</B>

<P>所以,不要总是认为那些倒曼的都是垃圾,最起码他们还知道他有那些不足,还敢于说出来!人的一生都是在追求,追求什么?追求完美,虽然知道这个世界不可能有十全十美,可是还是在追求,最起码有个盼头,如果连个盼头都没有了,人活着还有什么意思?现在我们的成绩有了,难道就这样知足了!我们喜欢足球是为了什么?首先是享受足球的快乐,其次才是成绩,现在有成绩了,我们追求漂亮足球又有什么错呢!你说是不!</P>

我从来没说过倒曼的是垃圾,(我欣赏那些纯粹的人),我指的是那些不一视同仁的,倒曼又挺AD的一群人,说实话,每个人做任何一件事说任何一句话都有自己当时的道理,所以我不认为我发这样一个帖子实在教育别人,只是自己的一点看法,但是看到有些人激烈的回复,你不得不承认他们就是我说中得那群人。
如果说有人还能接受倒曼的人没事给曼挑的点毛病出来?为什么却不能容忍我们给你们挑点毛病呢?如果因为爱才愤青国米而不愤青AV巴撒,为什么一到我这里就不能看作是我爱这个论坛,爱这些一起聊球的朋友,爱足球呢?我明知道这样一篇帖子能招老杀身之祸,我又是为了什么呢?最后关于完美,他们的所作所为都是追求的一种完美,这没错,不完美的现实生活中我们都有追求完美的信仰,我想我的帖子不也是想追求一种完美吗?
这说明什么?你们所做的很多事情建立在国米身上全部合理,一旦搬到自己身上来,却很难看到有几个人能接受。

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-26 11:26:12的发言:</B>
<P>送给楼主一段圣经上的话:</P>不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说:“容我去掉你眼中的刺”呢?----先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

能不能先把这段送给我说的那群人?面对一个弱势的人,谁都能大放厥词,如果兄弟也有这个勇气,干嘛不先教育一下那些倒曼又神话AD之人呢?你不觉得他们才是眼中有刺眼中有梁木吗?
宗以上兄弟所说的,我都承认,我发这样一片帖子本来就不招人喜欢,但是不是他们对待那些不招人喜欢的言辞都是一视同仁呢?到底谁才是那群不招人喜欢的人呢?眼中有刺的到底是我?还是我极力推荐的那群人呢?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>很奇怪。许你 保曼就不许我 倒么? </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-26 11:34:32的发言:</B>
&gt;

我从来没说过倒曼的是垃圾,(我欣赏那些纯粹的人),我指的是那些不一视同仁的,倒曼又挺AD的一群人,说实话,每个人做任何一件事说任何一句话都有自己当时的道理,所以我不认为我发这样一个帖子实在教育别人,只是自己的一点看法,但是看到有些人激烈的回复,你不得不承认他们就是我说中得那群人。
如果说有人还能接受倒曼的人没事给曼挑的点毛病出来?为什么却不能容忍我们给你们挑点毛病呢?如果因为爱才愤青国米而不愤青AV巴撒,为什么一到我这里就不能看作是我爱这个论坛,爱这些一起聊球的朋友,爱足球呢?我明知道这样一篇帖子能招老杀身之祸,我又是为了什么呢?最后关于完美,他们的所作所为都是追求的一种完美,这没错,不完美的现实生活中我们都有追求完美的信仰,我想我的帖子不也是想追求一种完美吗?
这说明什么?
你们所做的很多事情建立在国米身上全部合理,一旦搬到自己身上来,却很难看到有几个人能接受。
好象不止你一个人爱这个论坛,我们不爱,可以去军团,可以去百度吧,很多地方,大家爱的方式不同而已!我记得我在你以前的一个帖子中也说过,论坛是干什么用的!是个大家畅所欲言的地方,如果大家连一个争论的话题也没有,那这个论坛也就完蛋了,记住是论坛,讲究的是一个论字!你说你爱一些聊球的朋友!那些和你不同意见的人也在聊球!可惜我看过你的几篇文章,可惜的是对他们,你没当朋友看,包括你说的那位斑竹,从你的文字中我看不出你把他们当朋友看!还有就是你也追求完美,就不该发这样的帖子,因为照你这样做的话只能是达到了你的完美,却不是一个完美的论坛,完美的论坛是一个有争论,有吵闹的地方!

CNB
看了这个贴子想到朝鲜现在的主体思想为指导的社会思想意识

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-26 11:26:12的发言:</B>

做什么都没有比做人重要
哈哈
可是咱迫于生计
还得吃饭呢
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
<P>我替斑竹讲句吧——因为事情是因我而起的,在球迷吧里。
这是楼主在球迷吧里的一个帖子:</P><P>“第一次边看球边看灌水的感受!
场面被动一会就开骂,落后一球也开骂,好像我们的对手是11头猪,拜托别人也是11个职业球员在上面好不好,而且是人家主场,天气还那么恶略,难道还被你压着打啊。
我发现有些人真他妈球盲,是不是压着别人打,让别人挨不着球才叫实力啊,要知道足球是体力活啊,适时的防守是有必要的,再说有效的防守同样是一种抑制对手的办法。心理一点承受能力都没有,这场是赢了,就算输了又怎样?足球比赛任何结果都很正常不是吗?看看对方的那两个失误,换成是我们这边,那几个失误的都可以被你们骂成筛子。
球盲无所谓,但能不能不骂人啊,半夜看球心情本来就不错,说陪论坛里的兄弟一起热闹热闹,我还,就看见一群愤青在那骂,拜托那些骂人的报一下年龄好吗?18岁一下我不怪你,以上的都他妈是孬种,经不起风吹雨打的废物。
还是那句话,开个愤青吧,让这群人都滚去那边,赶紧滚”</P><P>
对这样的帖子以及底下的跟帖我很是不惯,回了个帖:</P><P>“无聊!!!</P><P>既然足球是圆的,那你凭什么因为一场胜利就JJYY的;你大可以安安静静的坐而论道!</P><P>BOYS再怎么疯狂,人家就是国际米兰的铁杆球迷!</P><P>当然,球队胜利了,你大可以讲什么“适时防守”的理论,但别忘了那是直播帖,不可能理智到一点情感都没有!!</P><P>也难怪,第一次看直播帖。”</P><P>接下来就是这位口口声声骂人愤青的楼主的回帖了:</P><P>“一典型愤青,像你这种怨妇当国米球迷真是俱乐部得悲哀。
就算昨天比赛输了,就算昨天比赛也失误两次,就需要骂人吗?疯狂是建立在脱离道德素质的兽性上的吗?
你爱你妈吗?你妈哪天让你受了委屈请告诉我们好吗?我们这些铁干帮你骂,让你当个铁干儿子”</P><P>——我不知道国米球迷群中还有这样素质的人???我实在不想跟这样的人耗下去,不值当!!我请求站务给个处理,后来因为当时有的没有权限了(骆驼刺等),所以我气不过,也跟了帖:
“就这种素质你还真***好意思发帖!!!——斑竹既然让狗在这里咬人,那我也只能放肆了!!!
操!!!
没见过素质这么低的!!!”</P><P>详情大家可以点击链接:http://bbs.inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=99459&amp;page=1</P><P>我很想知道四处叫屈的人到底是不是心理成熟!!!!!?????????
</P>
战术的延续性很重要

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
老实说心里话,我觉得王凯的那个比喻并无不妥之处……
一个比喻,为什么会激起你如此大的愤慨去投诉?因为比喻的是你妈妈
那为什么当被骂的主体是国际米兰的时候你从来不会如此愤慨呢?无非两点:
1)国际米兰在你心目中的地位不如你妈。这个是人之常情,不能责怪;
2)你对国际米兰从无什么感情可言,对你来说国际米兰不过是踢球给你看的一个工具而已。

谩骂球队球员、教练、官员的时候,也请各位换个角度思考下问题。
谁也没说不能倒曼、倒球员、倒官员,但至少倒得有点技术含量嘛!攻击、谩骂、大爆粗口是倒么?这种情况哪怕是在论坛里面是允许的吗?

王凯警告是应该的!也请版主们考虑考虑那些谩骂球员教练的是不是也要用一个标准待之!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
曾经建议楼主当他那个愤青吧的吧主,可惜没建起来啊。。。。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031