国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-26 14:32:56的发言:</B>
]

何以见得我四处叫屈?我否认过我说过的任何一句话吗?
我甚至不曾提起你,倒是你四处追着回我的帖,然后宣传我对你的不敬,到处贴我的衔接,
重要吗?就算大家把我当成一没素质的烂球迷又怎样?
稍微有点脑子的人都会平心看待此事。
PS:尽管有人些人回帖的言辞没有辱骂他人母亲的词汇,却依然让人深恶通极,我不知道为什么.

敢作敢当何必怕链接!!!
追着你的帖?我只是觉得你的第5点中涉及对斑竹的评论,我就不是局外人了,有必要向很多不明事理的说个明白!!
——别说什么平常心了!!脑子留在心平气和时再用吧!!
战术的延续性很重要

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-26 14:22:54的发言:</B>

事实上貌似我这个帖子起到了争论的作用,也配合了你所谓的完美论坛。
所以.......我不知道你为何不满

你错了,我没有什么不满,我感觉你的这个帖子是配合哪个愤青吧的帖子来的,你的没个帖子都给人的感觉是只有你个人是个理性的球迷,把意见相左的人都说的一无是处,给人的感觉是你很清高,这点我很看不习惯!
还有我也看了刚才哪个仁兄转的回复,貌似你也做了人身攻击了,原因是人家JJYY,惹了你看不顺眼,按照你愤青的标准,你也可以被算做是愤青的一类了!所以下次在议论别人怎么怎么不理性的时候要记得注意自己的言行,一个不小心,自己就愤青了!

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-26 14:40:59的发言:</B>
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-26 12:20:51的发言

<P>——我不知道国米球迷群中还有这样素质的人???我实在不想跟这样的人耗下去,不值当!!我请求站务给个处理,后来因为当时有的没有权限了(骆驼刺等),所以我气不过,也跟了帖:
“就这种素质你还真***好意思发帖!!!——斑竹既然让狗在这里咬人,那我也只能放肆了!!!
操!!!
没见过素质这么低的!!!”</P>

居然老兄你要跟我比素质,你的“操”“狗”哪一句拿的出手?
为什么你觉得你骂我是理直气壮,因为我侮辱了你,
反过来说,为什么我要骂你,因为你的言辞处处生非。
何况我骂你的话还是建立在你回帖的比喻上面(我原以为你不会对自己的看法而反感),
而你呢?纯粹就是骂人。
还是那句话,我不想跟你比素质,非要比?我认输。
另外如果可以请尽量别回我的帖子,我还是继续不曾提起你,你大可放心我绝对不会把你的骂我的衔接到处贴.

</B>
我的回帖里面已经说明了,是斑竹容忍这样的帖子出现又没有及时处理——“斑竹既然让狗在这里咬人,那我也只能放肆了”!!
纯粹骂人??——我不是耶稣,不可能做到被人熵了左脸又把右脸伸过去!!何况你看看整个论坛,谁在谈论的时候扯上对方的母亲了?当然,也许对你来说可以把母亲随便拿出来比喻,但不是所有人都可以这样!!而且是绝大部分人!!!
还有理了??——回你的帖子?如果你在对斑竹的评论那一点上说明事情的缘由,我会自动删除我的帖子!!
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>不同的人看比赛肯定会有不同的理解,论坛本来就是让大家来交流切磋的,只要不出现脏话和人身攻击,应该允许大家有不同的看法和言论的。</P><P>至于成熟与否,这个没有个标准,我想LZ的看法可能是让大家心态放平吧!</P><P>最后说下关于解说的看法,张路我也很喜欢,但ESPN的解说不是向LZ说的那么烂的</P>
I LOVE INTER!!!

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<B>以下是引用<I>邢育森</I>在2007-10-26 9:46:59的发言:</B>

人家最起码说的都是专业的东西
怎么不行???

记得克罗地亚前锋奥里奇刚到汉堡的第一场比赛,一个球没追上,陶伟就说人家速度慢,其实他的特点就是速度快,不调查不研究,这也叫专业。
主要原因:陶伟:长京鲁机会仍均等 天津夺冠就是中超倒退

那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-26 12:30:09的发言:</B>
老实说心里话,我觉得王凯的那个比喻并无不妥之处……
一个比喻,为什么会激起你如此大的愤慨去投诉?因为比喻的是你妈妈
那为什么当被骂的主体是国际米兰的时候你从来不会如此愤慨呢?无非两点:
1)国际米兰在你心目中的地位不如你妈。这个是人之常情,不能责怪;
2)你对国际米兰从无什么感情可言,对你来说国际米兰不过是踢球给你看的一个工具而已。

谩骂球队球员、教练、官员的时候,也请各位换个角度思考下问题。
谁也没说不能倒曼、倒球员、倒官员,但至少倒得有点技术含量嘛!攻击、谩骂、大爆粗口是倒么?这种情况哪怕是在论坛里面是允许的吗?

王凯警告是应该的!也请版主们考虑考虑那些谩骂球员教练的是不是也要用一个标准待之!

那个“比喻”我看了,分明是在骂人,per居然认为“并无不妥之处”,per,我也服你啦,真服啦!!!!!!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to andyoul
坦率的说我的逻辑没问题,因为我给了你两个选项,你偏要选第二个,并怀疑他有误。

to hmgogolove
恕我愚鲁,我真没看出来是在骂人。那个句子里面涉及到“妈”这个字,如果是骂人,那肯定是骂娘啦,但骂娘了吗?老实说我真没发觉。
不知道我是否对lz的那个句子理解有误。在我理解看来,lz是把andyoul他妈妈与国际米兰并举,质疑andyoul是否在妈妈那里受委屈了,也会像骂国际米兰一样骂他妈妈。

你也可以再去看看,是在骂人吗?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
“一典型愤青,像你这种怨妇当国米球迷真是俱乐部得悲哀。
就算昨天比赛输了,就算昨天比赛也失误两次,就需要骂人吗?疯狂是建立在脱离道德素质的兽性上的吗?
你爱你妈吗?你妈哪天让你受了委屈请告诉我们好吗?我们这些铁干帮你骂,让你当个铁干儿子”

上面是原话,当然,不排除我理解有误。
从这句话里面我真没看出来王凯在骂娘
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>可以说是国米的好帖子我都看过了, 楼主的是我看过最中肯的,,,每条都很在理,,其实做球迷和做人一样,都应该宽容点。.....顶死你..楼主..........</P>
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
[em07]

楼主有句话说得好,我们的队员教练官员可以骂,但就是骂他们的人不能被骂。还有我就是觉得这些人很讨厌,老弄得人耳根不清净,赢了也瞎吵吵。再认为小马和S29确实不是一个档次的,虽然对小马的感情远胜于S。
10.29