国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>       不喜欢LZ最近的一副道貌黯然的样子,前段时间的紧张气氛已经过去了,我看就你吵的厉害了。有些人是有些错误,是有些过激行为,你觉得你在这喋喋不休的教育他们有用吗?做一个球迷并不需要象你教导的那样理智,那样还有意思吗?</P>[em01]

CNB
<P>楼主一直批评愤青们,其实你心中的那些愤青们比你更爱国米!为什么?道理很简单,他们为什么不去愤青AV,不去愤青38,巴萨?这个原因你想过没有!那是因为他们不爱他们,对他们没有愤青的道理!其实你这里的愤青就是那些倒曼的人,你光说他们对主教练的人身攻击,说实话,你可以把倒曼的文章都拿出来好好看看,他们都是从教练的排兵布阵和用人方面来入手,就此指出其不足之处,如果这也算是人身攻击的话,那我真的很失望!也许在馒头眼中,那些你口中的愤青对他的帮助比你要大的多!</P><P>我也知道楼主的本意是好的,也是想建一个和谐网络,可是这个和谐不能以打击不同意见的人为代价!楼主应该知道中国历史上的百花齐放,百家争鸣吧!可以说那时侯是中国文化最繁荣的时期,为什么么?就是因为那时侯的文化开放,可以对自己的思想畅所欲言,毫无顾虑!唐太宗为什么会是一代明君,开创一代盛世,还不是因为敢于纳谏,通俗点就是敢于接受不好听的话,批评!楼主你要知道,如果人人都想你那样,对国米满是褒奖之言,一片的歌舞升平,那蓝黑军团离平庸也就不远了!更别谈什么大国米时代了,因为无论是个人或单体,组织都是在批评中不断前进的,如果你是个有孩子的人,你这样做的话,很抱歉,你不会是一个好父亲!你应该好好的去读读 伤仲永!再想想为什么AC现在会陷入困境,还不是身陷老子世界第一的甜言蜜语中不知进取!</P><P>所以,不要总是认为那些倒曼的都是垃圾,最起码他们还知道他有那些不足,还敢于说出来!人的一生都是在追求,追求什么?追求完美,虽然知道这个世界不可能有十全十美,可是还是在追求,最起码有个盼头,如果连个盼头都没有了,人活着还有什么意思?现在我们的成绩有了,难道就这样知足了!我们喜欢足球是为了什么?首先是享受足球的快乐,其次才是成绩,现在有成绩了,我们追求漂亮足球又有什么错呢!你说是不!</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>难得静下心来把文章全篇看了</P><P> 球迷们看球骂也好不骂也好,咱都无权干涉,不同人有不同的感情色彩和宣泄方式,也顶多给个建议</P><P> 你所说的东西大致可以成为区别职业球迷和业余球迷的分水线。但是不代表因为某人失误骂球员就非职业球迷。</P><P> 网络是个各抒己见的地方,你不可能转变所有的思维。互相体谅,互相包容,其乐融融</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-10-25 23:25:45的发言:</B>
陶伟?反正我不承认他是专家!

人家最起码说的都是专业的东西
怎么不行???

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我对和谐网络没兴趣,在BBS上吵吵嘴,灌灌水,其乐无穷
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
同意大部分,但是关于小马,我还是认为它比苏亚索好,而且很年轻。

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>楼主不理性是一定的,却有想装理性又是一定的!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>网络早已经从几年前的精英时代变为了现在的草根时代,无论什么人都有权利在网络上说几句</P><P>楼主你的本意是对的,不过你想把你的这些想法强加于网络上的别人,我只能说你注定是要白费力气了</P><P>关于对版主的看法,我只能说,版主已经是在尽力作到最好了;至于想达到让所有人都满意的完美境界,不现实,体谅一下吧……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>萝卜青菜,各有所爱</P><P>人无完人</P><P>…………</P><P>还有什么名言</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>说句实话 </P><P>LZ 才典型的不成熟(思想)</P><P>假如2个40多岁的夫妻在公园戏水打闹,难道你说他们像小孩子一样,不成熟?</P><P>这只是一种培养感情的方式!!!</P><P>球迷也一样! 爱国米,只不过用的不同方式. 每个人爱国米的切入点也不一样,不要</P><P>把自己的想法强加在别人身上! 你管别人喜欢谁 恨谁.</P><P>难道不喜欢教练就不是国米球迷? 不喜欢AD就不是国米球迷!</P><P>自己醒醒吧!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客