国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

CNB
作为论坛老人,强烈支持楼主

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-10-25 23:17:41的发言:</B>

<P>说得也是 </P>
<P>为什么大家看球不能平和一点  每次看完球 来到论坛就是一肚子气  有时候赢了都有人骂 更别说平或者输了</P>
<P>有些倒曼的居然还说出了和莫吉一样的话 什么去年谁当主教练都可以夺冠  可笑</P>
<P>现在球队必须要每场赢球而且赢得好看所有球员都踢得好才叫合格</P>
<P>假如我们拥有巴萨现在的阵容  那估计国米丢个球曼奇尼和球员能都会被倒曼的骂死</P>
<P>麻烦看看欧洲哪个豪门成绩是全胜的 哪个豪门每场比赛都打得很好 哪个球员表现一直出色的</P>
<P>多点耐心 多点宽容  就算你不满 麻烦等赛季结束你再下结论好不</P>

这年头,能认识这样的朋友真是开心
痴痴的爱着国米

CNB
<P>楼主这篇文章我比较支持,但是那个回帖确实不怎么样.</P><P>扯什么也不能往妈身上扯吖,除非你觉得这正常.</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
觉的楼主是很喜欢国际米兰的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-26 11:42:03的发言:</B>

能不能先把这段送给我说的那群人?面对一个弱势的人,谁都能大放厥词,如果兄弟也有这个勇气,干嘛不先教育一下那些倒曼又神话AD之人呢?你不觉得他们才是眼中有刺眼中有梁木吗?
宗以上兄弟所说的,我都承认,我发这样一片帖子本来就不招人喜欢,但是不是他们对待那些不招人喜欢的言辞都是一视同仁呢?到底谁才是那群不招人喜欢的人呢?眼中有刺的到底是我?还是我极力推荐的那群人呢?

<P>圣经上这段话,未必正确,也未必对所有人适用,实际上对于论坛来说有点悖论,因为它有点抹杀论坛存在的意义。

想说的是,无论在网络世界还是在现实世界,无论怎么做,都不可能让所有人都满意。
也就是说,不要期望用话语去掉别人眼里的刺。

我们不给别人发薪水,就更不能要求别人什么,在论坛存在的意义,并非主要是跟意见相左的刀枪相见,能读到一篇拍案叫绝的妙文,能跟志同道合的人惺惺相惜,坐而论道,才是王道。
有时候,即使在某些方面跟自己意见相左的人,也可能写出让你叹服的文章。这就需要自己去芜存菁了。自己不要盯着那些让自己惹火的言辞跟自己生气了。

违法版规的人,自有版主大刑伺候。

比如LZ很痛恨倒曼又挺德的,那么对于挺曼倒德的呢?LZ是什么态度呢?其实除了对象不同,其他的完全一样,因为曼跟阿德都有缺点,也都在进步,不是么。
再进一步说,有些你不喜欢的球员,可能逐渐会让你越来越喜欢,你喜欢的人,最终也可能由爱生恨--人是会变的,既然自己的感觉都会变,那么别人跟自己意见不一致,又有什么不能接受的呢?
圣经的话,自己愿意去吸取里面有意义的部分,就吸取,不愿意,可以无视。
我个人的理解是,我们所批判的,可能就是我们正在犯的。
之所以要把圣经的话送给楼主,也是因为楼主相同内容的帖子有点多,风头太劲,言辞过激,维护国米之心可嘉,窃以为,唯一可以预见的效果就是,掀起论战,树敌。
我帖子不多,印象中LZ以前好像也回过我的帖子,所以来友情提醒。
昨天,刚刚对一个同事长达几个月的洗脑行动正式宣告失败。特此纪念。
</P>
救救孩子

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-10-26 11:46:38的发言:</B>
。好象不止你一个人爱这个论坛,我们不爱,可以去军团,可以去百度吧,很多地方,大家爱的方式不同而已!我记得我在你以前的一个帖子中也说过,论坛是干什么用的!是个大家畅所欲言的地方,如果大家连一个争论的话题也没有,那这个论坛也就完蛋了,记住是论坛,讲究的是一个论字!你说你爱一些聊球的朋友!那些和你不同意见的人也在聊球!可惜我看过你的几篇文章,可惜的是对他们,你没当朋友看,包括你说的那位斑竹,从你的文字中我看不出你把他们当朋友看!还有就是你也追求完美,就不该发这样的帖子,因为照你这样做的话只能是达到了你的完美,却不是一个完美的论坛,完美的论坛是一个有争论,有吵闹的地方!

事实上貌似我这个帖子起到了争论的作用,也配合了你所谓的完美论坛。
所以.......我不知道你为何不满

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-26 12:20:51的发言:</B>

<P>我很想知道四处叫屈的人到底是不是心理成熟!!!!!?????????
</P>

何以见得我四处叫屈?我否认过我说过的任何一句话吗?
我甚至不曾提起你,倒是你四处追着回我的帖,然后宣传我对你的不敬,到处贴我的衔接,
重要吗?就算大家把我当成一没素质的烂球迷又怎样?
稍微有点脑子的人都会平心看待此事。
PS:尽管有人些人回帖的言辞没有辱骂他人母亲的词汇,却依然让人深恶通极,我不知道为什么.

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-26 12:20:51的发言
<P>——我不知道国米球迷群中还有这样素质的人???我实在不想跟这样的人耗下去,不值当!!我请求站务给个处理,后来因为当时有的没有权限了(骆驼刺等),所以我气不过,也跟了帖:
“就这种素质你还真***好意思发帖!!!——斑竹既然让狗在这里咬人,那我也只能放肆了!!!
操!!!
没见过素质这么低的!!!”</P>

居然老兄你要跟我比素质,你的“操”“狗”哪一句拿的出手?
为什么你觉得你骂我是理直气壮,因为我侮辱了你,
反过来说,为什么我要骂你,因为你的言辞处处生非。
何况我骂你的话还是建立在你回帖的比喻上面(我原以为你不会对自己的看法而反感),
而你呢?纯粹就是骂人。
还是那句话,我不想跟你比素质,非要比?我认输。
另外如果可以请尽量别回我的帖子,我还是继续不曾提起你,你大可放心我绝对不会把你的骂我的衔接到处贴.

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-26 12:30:09的发言:</B>
老实说心里话,我觉得王凯的那个比喻并无不妥之处……
一个比喻,为什么会激起你如此大的愤慨去投诉?因为比喻的是你妈妈
那为什么当被骂的主体是国际米兰的时候你从来不会如此愤慨呢?无非两点:
1)国际米兰在你心目中的地位不如你妈。这个是人之常情,不能责怪;
2)你对国际米兰从无什么感情可言,对你来说国际米兰不过是踢球给你看的一个工具而已。

谩骂球队球员、教练、官员的时候,也请各位换个角度思考下问题。
谁也没说不能倒曼、倒球员、倒官员,但至少倒得有点技术含量嘛!攻击、谩骂、大爆粗口是倒么?这种情况哪怕是在论坛里面是允许的吗?

王凯警告是应该的!也请版主们考虑考虑那些谩骂球员教练的是不是也要用一个标准待之!

对不起,在你心中支持国米跟支持你妈是一样的,但并不等于所有人都会这样!
难道重要性比不上母亲的就不能成为国米的球迷了??就是毫无感情可言??——你的逻辑真高明!!
再说了,直播贴里面有骂国际米兰的么??在你们心目中骂曼就成了骂国际米兰了??——再说了,那是直播帖,很多时候心情是没有办法控制的(虽然我自己从来没有骂过,不信可以搜索我的帖子)!
战术的延续性很重要

CNB
路过!看一下!写的蛮多的!