国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

[原创]天才"与"集体"---驳inter54"保曼与团结"一文 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-11-3 19:31:10的发言:</B>
]

弱弱地问一句,54是姐姐吗?

偷偷地告诉你  54是姐姐  而且是个美女

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-3 17:06:08的发言:</B>
.

赫赫 如果是这样 那么就此作罢 本人文章向来写得很差
不过我觉得我花了将近半个小时读这篇文章 应该还是看清楚了原文的意思

呵呵,误会误会,这几天写贴写得头晕,话也说不清楚了.其实我想说的是,兄弟的看问题的角度和我有较大区别,所以讨论起来会比较吃力,考虑到时间和精力问题,想等以后有机会再专门请教.其他的也只是观点之争,其实我自己水平也非常有限,怎么敢妄自菲薄高手.
就球队而言,我想说的就是,
球员和球迷,以及教练,老板,这几方的利益多数时候是一致的,但也总有一些时候会发生冲突,而这种时候,我们不应该不顾具体情况,一概以简单粗暴一边倒的态度对待,而是应该尊重现代社会经济与管理运行的准则,用更加规范,更加现实的视角看待待问题.

CNB
<B>以下是引用<I>逆玉王</I>在2007-11-3 17:21:49的发言:</B>
.

你这种论调真是驴头不对马嘴,一个500万年薪的人还考虑活命问题,就好比关心一个准备买车的人温饱标准是否达到了。如果楼主还停留在半职业球员那种打工才能吃饱饭的认识上,那也没什么好说的了。

唉.........那只是打比方,举例子啊,老兄

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>阿海</I>在2007-11-3 19:40:03的发言:</B>

偷偷地告诉你  54是姐姐  而且是个美女

晕。。。。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>象54的那篇和LZ这篇</P><P>我都不敢看</P><P>太深了</P><P>我怕陷进去跳不出来淹死在里面</P>
奈何没兴致

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>同上,看得有点晕。</P><P>感觉楼主的观点也有道理(不知我是否看懂了楼主的意思),但是在足球领域里球员必须服从集体,因为球队成绩好了球员的价值才能体现。如果球队战绩和球员自身价值的矛盾无法调和的话,要么找个妥协的方案,要么分手。而在妥协过程中,球队利益明显是更重要的,这就是足球。</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>真他妈的恼火,阿德又一次连大名单也进不了.阿德真成了一个"废物",现在我开始厌恶曼其尼了.</P><P>说阿德状态不好,可谁给他机会了,进球是要在有球踢的时候才能进的,如果连机会都不给,</P><P>那肯定是进不了球.不要老拿以前的事情来压别人.阿德是一个忠心的球员,但如果一再不给他机会,</P><P>为了自己的未来,估计他离国米而去的时间不久矣.伤心</P>

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<P>               虽然和54关系不错,但我还是认为这篇该加精,论坛应该是个百花齐放的领地,一个好的论坛应该给大家这种自由交流的氛围,论坛有54和楼主这种帖子应该是CN之福。何况楼主并没有什么过激行为,就事论事,我是受教颇深,所以有些人的个人攻击就显得不可思议。</P>
<P>               我希望看到版主给个公道,不要让大家失望。</P>

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
可以交流~不能辱骂~~说不过就骂街这是完全失败的~

梅阿查! 梦中的大剧场!

Capitano

ERIC

CNB
<P>这个加精?</P><P>恩,值得考虑~~</P>