国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

对于部分球迷不成熟心理的看法[不要转至球迷吧,谢谢] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
……我错了,我真错了,这分明不是在骂人嘛,人家是在“把国米来比母亲嘛”!我看这话应该加精!这帖子应该加精!!!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-26 16:15:19的发言:</B>
“一典型愤青,像你这种怨妇当国米球迷真是俱乐部得悲哀。
就算昨天比赛输了,就算昨天比赛也失误两次,就需要骂人吗?疯狂是建立在脱离道德素质的兽性上的吗?
你爱你妈吗?你妈哪天让你受了委屈请告诉我们好吗?我们这些铁干帮你骂,让你当个铁干儿子”

上面是原话,当然,不排除我理解有误。
从这句话里面我真没看出来王凯在骂娘

没办法了,看来各位理性球迷应该写信给俱乐部强烈建议拆除北看台了,最起码这里的愤青们还是嘴上说说,心里发牢骚,而那些爷们却动手动脚,强烈建议拆除北看台!那些北看台的球迷统统禁止入场,他们都是AV的内奸!
还有上面这句话,很有点鲁迅先生的味道啊,杀人不见血啊,没办法  谁叫人家文才好啊!这就叫楼主所说的全篇不见一个脏字,却让人很难受!不知道你对 AV的那篇两条平行线如何看待!全篇没有一个脏字!

CNB
<B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-10-26 16:03:13的发言:</B>

记得克罗地亚前锋奥里奇刚到汉堡的第一场比赛,一个球没追上,陶伟就说人家速度慢,其实他的特点就是速度快,不调查不研究,这也叫专业。
主要原因:陶伟:长京鲁机会仍均等 天津夺冠就是中超倒退

<P>速度的快慢是相对的,既然当时追不上,那么当时说他速度慢没什么不妥。</P>
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
BR&gt;你爱你妈吗?你妈哪天让你受了委屈请告诉我们好吗?我们这些铁干帮你骂,让你当个铁干儿子”

上面是原话,当然,不排除我理解有误。
从这句话里面我真没看出来王凯在骂娘

to per:
在你的无非两点里我没有看到有关选项;
你把上面那句话仔仔细细看一遍;
你可以看我原始的回帖——我本来就没有任何挑衅的意味在里面;如果JJYY都算的话,你可以把原始的回帖调出来,用JJYY的并不是我先用的。何况楼主本身的帖子就不乏攻击人的字眼。既然楼主对我的回帖有意见,我也说了,只要他注明第5点关于版主的意见的来由,我可以删除我的回帖!
to 楼主:
另外,我不想挑起任何的事端,只是在版务没有及时处理的情况下,用了“狗咬人”的字眼,我不认为这是我的错。因为这已经是我忍耐的极限。至于“操”字,人生气的时候一个解气的字眼;我不知道你生气时用什么字眼?但绝对不含攻击的意思。如果我非要跟你对骂的话我不会去找版务的,或者我会把操后面的字补足。我只是觉得这样没意思,可以说很不屑。
我跟挺曼的人争论过不是一次两次了;从来没有出现过这样的情况!你大可以去看一看——你口口声声希望论坛有一种良好的讨论氛围,可是是谁在自己的帖子里一次又一次用上滚,白痴之类的字眼?也许曼奇尼在你心目中伟大到人不可仰视的份上,但对不起这不是一个人人受用的真理!
还是那句话,不是我怕事——只要你说明对版主给你个警告的缘由,我会自动删了我的回帖,留你一个清净!!

战术的延续性很重要

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to andyoul
其实我最不愿看到的是为了jb点事儿就在这儿吵吵……
各让一步不完了么
不过还那句话,谩骂球员、教练、官员是真的要不得
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>讨论的时候,无论如何也别讲对方的母亲甚至是家人抬出来作比喻,这是典型的不尊重对方,因为不管怎么样,讨论双方是平等的,牵扯出其它因素来尤其是家人进行比喻(我宁愿看待成揶揄)就别想去得到对方的尊重。</P><P>per,如果你认为楼主那句话没有错的话,那我哪天找个机会把这些话用在你身上你会不会受用?你不是当事人,你根本就不能理解当事人看了这句话的心情。一个拿讨论对手母亲进行揶揄的人根本就不该得到尊重!</P><P>从楼主这些话以及之后被警告的话,在我看,此君就一宽以待己的主罢了。</P>

新大国米时代铺路石

CNB
老实说,要是提及我老妈,我也会不爽
但是骂球员、教练这事儿我也会不爽
因为自己觉得不爽,所以以上两个事儿我从不干
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-26 16:40:15的发言:</B>
to andyoul
其实我最不愿看到的是为了jb点事儿就在这儿吵吵……
各让一步不完了么
不过还那句话,谩骂球员、教练、官员是真的要不得

正因为这个我才去找的版务;可是结果呢???
换个地方,照样是左一句“变态”又一句“变态”的——说真的,如果没有扯上版主的话我是没有回帖的意愿!
骂球员?——阿德算吧,可楼主自己骂了没有?支持阿德的都成了变态了!!
骂教练?——24号里有么?直播贴是另一回事,不过那一场我刚好没看,我倒是想知道是骂什么的?我总觉得没有楼主的人身攻击更严重吧?
战术的延续性很重要

CNB
<P>好一个道貌岸然的帖子,一边不厌其烦的指责别人不成熟,说别人是愤青、是怨妇,还说要成立个愤青帖,一边自己说脏话骂娘还抱怨版主封帖,楼主的形象跃然纸上!</P>
告别伤心的年代

Never Too Far

CNB
<P>偶现在不当版主了,想说啥说啥</P><P>其实吧,但凡这种事,责任绝对不是单方面的,都自己想想自己的问题去吧</P><P>不愿意承认自己的错误,老指望版主来给你满意的答复,嘿,想的也太美了吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处