国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-21 15:47 发表
一直跟踪回帖

几次想写点什么 写着写着觉得挺没劲的也就作罢了。

阿德和曼奇尼之间的恩怨说起来要追溯到情歌球场之前了,情歌球场不过是一个爆发,随后伊布的到来也就注定了阿德的边缘化,握手事件无非是压在骆 ...

在这里可不就是扯淡呢,也叫唠嗑,能影响到的仅限于唠嗑的影响范围。
自己不能确切证实具体是哪一点太扯淡,阿德有缺点,但是就闹事来说,他还是个老实孩子,过多的脏水就不要泼了。

你说的对,馒头的话也适应于IB,他有权利去维护IB,也有权利选择放弃阿德。

我们也有权利,去维护曾经为俱乐部流过汗的球员,至少希望,脏水能少一些。

见识多了人的软弱,就不会那么苛求别人了。

一个人在悬崖边上求助,你该伸手还是踩上一脚?如果踩上一脚叫正义,那我们该歌颂落井下石,
莫非要把他踢到更低一层了,然后说,你要爬上来,才算你争气?

我更喜欢一码是一码,也就是说,
无论阿德以后争不争气,都不应该影响我们现在对发生在阿德身上的事件的看法。

无论是不是加入扯淡派,看来是要被划入倒曼派了,反正说说对馒头做法的异议,就被划过去了,这样的倒曼派,我还坐定了。要是有人棒杀馒头的所有功劳,我有时间也会跳出来蹦达两下的。[ecms3]

反正这帖子真正要说的意思,没人关心,大家一起扯淡吧。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-21 15:54 发表
阿德被流放,难道仅仅是因为下场没和馒头握手吗?

其实我更怀疑克雷斯波那一出,开个玩笑。[ecms3]
救救孩子

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-21 16:09 发表
瞧 扯淡派壮大吧?
不知道这个ID很niubi的兄弟是不是针对我的回帖。如果是,那么请注意,我说的是“冰冻三尺非一日之寒”。
我从来没说过,也不认为阿德仅仅是因为没有握手而被流放。
谢谢

恩,那就抱歉了。看来你的“冰冻三尺非一日之寒”我理解错了。我理解成阿德拒绝握手的怒火非一日形成。

CNB
坦率说,我不喜欢阿德,能力没罗尼强,贡献没bobo持久,新闻比谁都多
但是,对于楼主这样誓死捍卫蓝黑战士的做法表示激赏,这比动不动就骂哪个球员该滚蛋好多了

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-21 17:08 发表
坦率说,我不喜欢阿德,能力没罗尼强,贡献没bobo持久,新闻比谁都多
但是,对于楼主这样誓死捍卫蓝黑战士的做法表示激赏,这比动不动就骂哪个球员该滚蛋好多了

要说论贡献,阿德还比不过队长,克鲁兹,呵呵。

阿德几乎是在国米最绝望的时候回到梅阿查的,那时候才仅仅22岁,为国米拼过汗,流过血。
即使在自己不如意的时候,在媒体不断诱导的情况下,他还是多次表过忠心。

有人说,在从帕尔马回国米之前,他曾经说过,如果米兰让他去,他会跑着去的。
这条新闻,我一直没找到,如果这是真的,他怎么没跑去?在3:2赢AV得那场,明显还不在状态的阿德顶进去了一个球,当时他狂奔的时候,脸上的表情都快哭了。

我一直觉得他是梅阿查球场的孩子,只是心地软弱,不善于承受痛苦。

当电话门事件爆发,黎明来临,冠军到手,唯一被抛弃的人,就是他了。

阿德还是美洲杯跟联合会杯的金靴吧,在他状态不低迷的时候,他在冠军杯的进球率也是很不错的,
05年:冠军联赛711分钟,进球10个,助攻4次,平均71分钟进一球。首发9场,打满1场。

我们放弃他,当然可以,只是我会感叹忠诚何用,还有,我更希望我们能够正确的评价他,而不是跟着无良媒体起哄。

要说新闻多,国米的新闻不会少的,哪天指不定谁又被盯上,放在放大镜下等着大家批判了。

借用他巅峰时期的话:
“米兰是我的第二个家,我要为蓝黑色付出更多。每次回巴西,都有声音说我要去远离米兰的另外一支球队,所以我要对所有人重申:我要继续在国米踢球,我想在国米赢,我不会放弃蓝黑色。”                                                                                    -------阿德里亚诺。

“阿德里亚诺想穿着国米战袍捧起联赛冠军的奖杯,他的脑子里只有米兰城。”
                                                                                               -----法切蒂。

“我不得不让他每场都拼得那么辛苦,因为我实在不清楚没有他我们应该如何去比赛。”   
                                                                                                        -----曼奇尼

救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 17:38 发表

要说论贡献,阿德还比不过队长,克鲁兹,呵呵。

阿德几乎是在国米最绝望的时候回到梅阿查的,那时候才仅仅22岁,为国米拼过汗,流过血。
即使在自己不如意的时候,在媒体不断诱导的情况下,他还是多次表过忠 ...

建议转贴说说阿德的问题,因为兄弟一提到他就貌似如滔滔江水,绵绵不绝啊,呵呵
你自己也说到论贡献,阿德比不上队长,克鲁兹,可是年薪呢?
单凭这一点,他的存在就很可疑,何况还有那么多负面的东西,千万别跟我说,这都是媒体惹得祸。毕竟苍蝇不叮无缝的蛋
说到底,我们这些不再多阿德抱有幻想的人,也不是一天两天就这样了,而是逐渐心寒的。
阿德的缺点和优点,相信我们大家看到的都是一模一样的,问题是我们看待问题的角度不同。
或许,楼主觉得觉得他的天真幼稚很让人心疼,可是在我看来,这正是对他彻底寒心的原因,一个不成熟的人是不可能成为一个成熟的职业球员的。
胡说这么多,纯属唠嗑,楼主发专题帖子的时候,我再去捧场啊。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 15:35 发表

顶撞队长的确是十恶不赦,不过把挑衅队长的大塞萨尔招进国米的馒头是不是罪大恶极?
老盯着一点看也没意思。

没有贬低贝隆的意思,只是想说,在转会上,一点没看出馒头比布兰卡成熟来,馒头考虑的是喜好,
而 ...

关于大萨,当时各为其主,你能说什么
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-21 18:04 发表

建议转贴说说阿德的问题,因为兄弟一提到他就貌似如滔滔江水,绵绵不绝啊,呵呵
你自己也说到论贡献,阿德比不上队长,克鲁兹,可是年薪呢?
单凭这一点,他的存在就很可疑,何况还有那么多负面的东西,千万别跟 ...

他贡献还不够,因为他贡献的时间短,所以希望他能够过贡献一点,他本年轻,可以多贡献一些的。
阿德在联赛的进球率,其实并不是那么高,因为他总有长短不一的球荒,当然,是否合理的运用他,或者他心理更成熟一点会好一些,现在都只能停留在幻想层面了。

在美洲杯赛上,6场比赛打入7球。金靴,最佳球员,冠军。
联合会杯 进5球,金靴,最佳球员,冠军。
在05年冠军杯上 进球10个,助攻4次,平均71分钟进一球。

对于很想在冠军杯上有所作为的国米,对比冠军杯软脚的伊布,阿德还不至于那么没用吧?

阿德若非心地善良,他可能会跟肥罗一样忘恩负义,跟波波一样要绞死俱乐部官员,跟伊布一样索要千万年薪。有缺点是必然的,就看这个缺点是不是可以被弥补,可惜的是,阿德自己承受了太多的东西,以至于这个弱点被无限放大。

而在别的状况下,这个弱点是有可能根本不会出现的。

我怀念bobo,但是他已经不可能了,阿德,也是不可能了么?

我也并不是说,阿德一定要留下来,让他走可以,给他一个蓝黑战士应有的评价,不要让bobo的悲剧重演,受伤害的不仅仅是球员自己。

兄弟不欣赏阿德,能跟我罗嗦这么多。谢谢你。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 loyu 于 2008-3-21 19:08 发表

关于大萨,当时各为其主,你能说什么

我确实后悔回复了那个帖子,回复你是不是会后悔,我就不知道了。

顶撞队长的确是阿德不对,不过把这个作为封杀的罪名,我不承认,因为我相信队长,不会放在心上。

但是队长对于塞萨尔有没有放在心上,就看你们想不相信当初的传闻了,队长是反对他来的。

这个错误,阿德承担,让队长承担罪名,就免了。

你们的理论是当时是各为其主,所以侮辱下没啥,而对于自己战友的顶撞,不可原谅。

这跟清政府丧权辱国时,宁给外邦,不给家奴的说法何其相似!
救救孩子

CNB
此帖成功转型