国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

CNB
判断一个队医是不是庸医,一般如果出现多个球员反复受伤,那肯定是庸医无疑,我们目前还没有这种状况,除了坦克和爱国,没有出现太多反复的情况。

雷科巴,维埃里出列!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 08:31 发表

雷科巴,维埃里出列!

出列干啥啊,证明自己在国米的时候老受伤,还是出去了更受伤啊。

维埃里就不说了,在AV,摩纳哥都有受伤经历,还歇了很长时间。
雷科巴自己都承认在国米的后期有些放纵自己了,这赛季我记得在都灵也伤过,
歇了多久就不知道了。

我还想队长出列呢,能证明啥呢?
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 09:00 发表

出列干啥啊,证明自己在国米的时候老受伤,还是出去了更受伤啊。

维埃里就不说了,在AV,摩纳哥都有受伤经历,还歇了很长时间。
雷科巴自己都承认在国米的后期有些放纵自己了,这赛季我记得在都灵也伤过,
...

我只是想证明引用的话根本就是没有意义的
你说的这个也同样证明了这个问题
这么多的豪门,为什么只有国米每赛季都会出现大面积伤病  库珀 扎切罗尼 曼奇尼 无一不是如此

说白了,你就是想说曼奇尼不行,我就是要说他行,就这么简单

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:11 发表

我只是想证明引用的话根本就是没有意义的
你说的这个也同样证明了这个问题
这么多的豪门,为什么只有国米每赛季都会出现大面积伤病  库珀 扎切罗尼 曼奇尼 无一不是如此

说白了,你就是想说曼奇尼不行,我就是 ...

曼奇尼行不行,那个话题太大了,讨论起来就没抓没挠了,你提到队医这块,我们就只讨论他炮轰队医这一块。
你的论点论据我明白了:
>只有国米每赛季都会出现大面积伤病
所以,证明馒头炮轰队医是完全有道理的。
先确认一下:
你对“只有国米每赛季都会出现大面积伤病”这一条有信心么?
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 09:25 发表

曼奇尼行不行,那个话题太大了,讨论起来就没抓没挠了,你提到队医这块,我们就只讨论他炮轰队医这一块。
你的论点论据我明白了:
所以,证明馒头炮轰队医是完全有道理的。
...

你再找一个每个赛季都出现大面积伤病的豪门来看看

CNB
国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他大牌偶尔被换下时就踢箱子爆粗口的时候,你是不是怀念那个被放上看台都不敢出怨言的阿德?
   十锥子都扎不出一滴血的阿德,什么时候挑战过主教练的权威了?
   爵爷要赶走小贝,直接就是飞靴门,阿德目前看来确实是有些不适合馒头的足球,那么就直接从战术层面上好聚好散,非得和那些无良媒体一起把屎盆子往为国米流过汗的球员身上扣啊?
   别忘了那还是信誓旦旦了一个夏天最终在转会期要结束的时候被最后通牒的,很难说馒头这种做法在队内会得到共鸣,起码从有限的对球员的采访中,能听到对阿德的怀念。
================================================
你摸着良心说说这段话里有哪句话是成立的

版主还竟然给加钻,这么多的硬伤,难道真是字码多了,版面排好了就能加精?

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的问题。为何说》=,现在的冠军阵容直接受益于电话门,过去得第三名时并没有在38挖到宝贝。不承认这个如同认可这10几年我们在很公平的环境下竞争一样。其实曼奇尼来之前我在内心里很支持他,毕竟带着缺兵少将的拉齐奥取得了不错的成绩,场面也可以。第一年烟花爆竹辞欧冠也接受,毕竟是第一年,而且对手很强;第二年开始怀疑,淘汰我们的是我们认为的(也应该是实际上)8强里最弱的球队,即使如此好歹也进了8强。从去年到今年的欧冠表现,更加重了我的怀疑,曼奇尼或者说现在的曼奇尼是否有能力驾驭国米这样的豪门?
TO 德黑:在国米动荡的年代,高额年薪前他没有选择离开,也没有把年薪喊到800万英镑。很难想象如果我们国米发生状况,伊布的忠心会强过阿德,雷少甚至过去的BOBO。媒体说曼奇尼几句大家都愤怒不已,为何一提阿德的丑事就信以为真?我们从不避讳阿德的问题,自己放纵是最大的原因,体重是个硬指标。回想一下阿德的进球荒,是否和长时间作战身体过于疲劳有关,现在的伊布和卡卡是否也有些这样的苗头,剔除点球伊布的进球数是否也在大幅下降。父亲的死只是阿德的一个借口,曾经视进球如草芥的他突然没了感觉才是他的心结。状态下滑之后并且有了替代者就被一棒打死,在转会窗即将关闭时被告知他不在计划内,大小也算个腕,几天时间操作他的转会不一定现实,走不成就被请上看台,欧冠不报名的潜台词就是冬季滚蛋。即使这个不成器的阿德,好像也没比曼奇尼辞职威胁买的苏亚佐差哪去。下场不握手是对人的不尊重,封杀之,OK!输球就自己喊下课是对主席乃至整支球队负责任的表现?阿德的问题上曼奇尼一点责任没有?或者说处理方式上完全恰当?
TO 版主李瑞源:先要检讨自己没有与时俱进,CN这几年发展壮大,会员11万多人了,我自己的公司几万人倒是有了,但没CN这么多,也希望几十年后无论我们成绩如何11万们仍然能一如既往。儿子刚出生,需要我在家照顾,闲暇之余上CN来扯个闲蛋。不管怎么说,装比的词从你版主的嘴里出来喷到我身上显然不合适。

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

巴萨算不算?
顺便回前面某一楼的,其实我的本意是写得安德森、鲁尼等人,修改了一下,等字没了哈哈。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:14 发表
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的 ...

你不是比CN多么?咋又少了呀?裁员了?丫搞传销呢吧?你给我继续装b继续吹吧,我看着。

99.9%是国米球迷

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:42 发表

这句话包含了两个内容:
1.国米每个赛季都出现大面积的伤病。
2.只有国米出现。

第一条:
  国米每个赛季,从库帕,扎克到馒头,都是大面积伤病。
  不知道你知不知道,从法律上来说,谁主张,谁举证,所以,麻烦你给我份名单。
  远的我实在是记不起来了,我只能说说这个赛季的情况了,我只举我记得的,有遗漏的请补充:
  岩石:
  万众瞩目的德比是不能不看的,岩石是如何受伤的,大家也都看在眼里,以岩石庞大的身躯,跟着卡卡做急停急转的动作,受伤了。学过物理学的都明白是咋回事,你让阿德跟着梅西一起做动作,先受伤的一定是阿德。
  菲戈:
  菲戈很少受伤,至于那次被内德维德铲伤的情况,冷雪飘有专门的帖子,建议去看看是不是队医的问题。
  齐沃:
  来国米后小伤不断,不过,最近好多了,而且在罗马,他比在国米受伤受的少么?
  维埃拉:
  这个受伤的原因,大家也都知道,队医的意见也是很明确的,人家哭着喊着要爱国,你有啥辙儿?在阿森纳的时候,温格为啥要清洗他?在38,为何只能打半个赛季?
  科尔多巴:
  队副在多少场比赛后倒下的,大家也都了解了,人疲劳的时候,是最容易受伤的,队副不幸受伤,跟他打了过多比赛有没有关系?好在队副不是容易那么受伤的。
  IB:
  他说他肌腱上早就检查出有个洞了,但还是在坚持比赛,别跟我说这是队医的责任。
  达科特:
  他怎么受的伤,我不记得了。

第二条:
  1.曼联 如果去年不是伤掉了整条后防线,AV能否淘汰这个唯一的强敌还是个问题。
  2.巴塞罗那,我都不好意思说了,如果国米的伤病多,巴塞罗那的球迷要哭死了。
  3.皇马,呵呵,你们要是说那是因为皇马买了一堆的玻璃,我就没话说了,范尼这个赛季刚报销。
4.对门,受伤的消息好像很少嘛,很和谐啊,咋27个人到了比赛连个阵容都派不出来?不好意思,因为受伤一直没好。。。。。。米兰实验室的名声就是这么混出来的。

队医的职责是做出诊断,为教练的训练计划做参考,也为教练选择上场人员做参考。别忘了有次是IB的眼睛有点伤,队医给出不适合上场的诊断,馒头才火大。

给我扣个倒曼派的帽子我还真是无所谓,[ecms3]
救救孩子