国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-23 13:27 发表

哥们,老实说我挺佩服你的

挺阿德能挺到这个程度,足见你对阿德爱之深

你可以把所有的媒体都视为骗子,但是有两点起码还是有点真实性可言的:1、阿德的体重和状态;2、阿德自己所说的话。

你说阿德道 ...

老兄啊,你要是早就这么回复,不就好了。[ecms3]

要说我对阿德感情有多深,还真不是为了他而偏执,我只是希望大家能够更用自己的思维来看待这个问题,就像咱们讨论应该看待bobo他们一样。
你回了这么多,我就再跟你唠唠嗑。

》你说阿德道歉了,却还不招人待见。
很早以前,我发过一个帖子,新赛季的一点忧虑,当时还是阿德刚刚出来道歉的时候,但是从对馒头的采访中,我感觉到阿德已经不受信任了,后来的事情也证实了这一点。

》你究竟想要的阿德的一句道歉还是阿德自己真正的改邪归正?
阿德也道歉了,也看到他第一个到训练场的新闻了,训练赛进5球了,当然,同时也有传闻,他被冷冻是检查的时候,又发现酒精了,大家也就更失望了,这个我觉得主要是看自己选择相信哪一个的问题了。

就像IB,我们大家估计都搞不懂他为啥会在偶尔被换下场的时候来这么一出,当然他自己否认,然后馒头出来说,IB已经道歉了。
这个就自相矛盾了,如果没说过,何必要道歉?肯定有人说谎,但是!!!无论哪个真假,其实都不是啥了不起的事情,但是!!!如果是发生在阿德身上,恐怕,希望变失望,再变绝望了。

米兰体育报,如此评论IB事件,阿德里亚诺,可从来没有从馒头哪里得到这么多爱。呵呵,他们只是幸灾乐祸,但是也有那么一点道理。

阿德里亚诺的母亲说,“如果我说我没有过担心,那是撒谎。那段时间在意大利,有时候,阿德就把自己关在房间里,我知道他是不想让我看到他伤心难过的样子。”  

他没办法自己帮到自己了,而最能帮助他的人,并没有伸出援手,结果,他也没法自救,我们就该喊他垃圾?快滚?

真的,我见过很多能力很强的人,他们都会软弱,乱了方寸,把自己搞糟糕,但是如果能够有人拉他们一把,他们依然是精英。

还有,如果不帮助别人,就会在等到需要别人帮助的时候,发现已经没有人来了。

》人,可以找借口,但是拿自己已然过世的父亲来找借口,令我头皮发麻
这个,我也觉得很有可能只是借口,但是分析一下,他在得意的时候,身边都是吹捧的人,他意识不到父亲对他的重要性。
“故劳苦倦极,未尝不呼天也;疾痛惨怛,未尝不呼父母也。”他苦闷难熬,自然会愈发觉得父亲不在的痛苦。

至于那些照片,他说那是PS的,有人拿着去敲诈他,被他拒绝,然后就登出来了,但是没人愿意相信。

你说你觉得这人球技没得说,人品糟糕透顶,自然就会觉得他那是撒谎了。

你觉得,自己辩解无论如何都没人信,是不是悲哀之极,如果说,那是撒谎,那么,他为什么以前坦诚的承认自己酗酒的错误,
他坦承了,然后世人就再也不用一个正常人的眼光看他了,那些从来不承认的,没人抓住喋喋不休。

是因为他坦承了才导致的??不!!!是因为他是国米的一员,甚至曾经是国米的希望,如果是别人,稍微表点姿态,那就大不同!
你看看对门,就是肥罗去了,报纸上登出的,那都是洗心革面刻苦训练的新闻,负面新闻?哪里有?可惜的是,球场上的表现,不会撒谎,肥罗如果不是留恋床第功夫,他那稀奇古怪的肌肉问题,还不好解释。

至于阿德的肥肉和体重,我夸张点说,阿德不可能瘦成梅西那样。
那么,阿德的体重应该是多少是合适的呢?他现在的体重是多少呢?他体重的版本比较多,我们无从甄别,找一张他最近的照片贴一下,你觉得是壮还是肥?

救救孩子

(U16)Allievi

小馒头

CNB
要看壮还是肥 让他吧衣服脱掉 永远忘不了展露自己健壮腹肌的庆祝动作
其实楼主早这么说根本没那么多事 楼主的帖子让所有所谓的保曼派不爽
因为不知道是你帖子的问题还是我们保曼派(我这人经常被人说没什么个性 只要是国际米兰的主教练 我都保 在唯一天我保一天 哪怕是你做我也保 呵呵所以暂且划为保曼派里吧)理解能力的问题
你吧保曼派和德黑划了个等号或者说是约等于号
而且我个人感觉 楼主有点太“溺爱”阿德了
不管他以前是对是错 只要他在国际米兰一天我是不会倒他的
正像华凡说的一样 只是指出曼奇尼的不足和错误 就被划为倒曼派
只是说出阿德的错误就被划为德黑?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

环保人士

CNB

回复 112# 的帖子

>只要是国际米兰的主教练 我都保 在唯一天我保一天 哪怕是你做我也保
那还是算了吧,估计两天就崩溃了。

我现在为阿德所作的,只不过是你们现在为馒头所作的而已,过两天再码点保曼的文章也说不定。[ecms3]
救救孩子