国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:49 发表
国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他 ...

其他的我没有看,不过2两你引用的这一段确实太扯淡……
再怎么保阿德,偏见到这个程度的还真不多见
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-21 12:23 发表

e

这个是2两引用LZ的,不是2两写的
Sulle orme di Ibra.

(U16)Allievi

小馒头

CNB
他明白 嘎嘎 仔细看他措辞 他意思楼主这文章 其他没看 光看2两引用的这段 就太扯淡了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-21 12:23 发表

岳飞传:狱之将上也,韩世忠不平,诣诘其实。桧曰:‘飞子云与张宪书虽不明,其事体莫须有。’世忠曰:‘莫须有三字何以服天下?

“太扯淡”三字何以服众?

现在还能出来正二八经为阿德说两句的本来就少。从大家都喜欢挑阿德这个来拍的情况来看,保曼派早把这个定为死案了。
也就是说,在保曼派眼里:
馒头就是做错了所有的事情,在阿德这件事情上也是对的。

所以反阿德,就是保曼的一个特征了,而为阿德说话,那就是倒曼无疑了。

这个帖子的主旨,并非阿德,有机会专门开帖子讨论倒是不错,或许赛季末是个好时候。

救救孩子

CNB
发现楼主观点很多和我一样,只是我写不出这么多字。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
补充:我看了一下你们的引用,看来是“唯一的出格”没说清楚,导致大家的认知有误差,我说的并非阿德从进国米到现在,我指的是他决心告别过去后,到他被废黜。
再看看,自己的原话,那是在[大牌闹事]那一栏下面的,也就是说,是限于闹事这一点说的。

在这期间,很少有人肯定他的努力,倒是一泼泼的冷水+脏水。。。。。。
我否定的,是这些脏水。我为他不平的是,当他做的每件事都被夸大的时候,就因为是发生在他身上,所以,无人相信他。

在此之前,他自己生活问题上犯了错误,他也不是一个更衣室的不安定因素,更不是毒瘤。
若以生活问题评论,现在足坛有很多鲜活的例子可供参考,C罗,小罗都行。
若以悔改态度评论,请给我举出例子。
若以队长的标准来要求,对不起,其他的球员都可以回家种地了。

一个心地软弱的人,在他向别人呼喊帮助的时候,却被扔来的石头砸的头破血流。

当你在生活中,因为自己的软弱而落难,却被别人相救,当你看到有人落难,而伸手相助,或许更能理解。

我曾经一个人孤立无助,是朋友帮助自己走向了正规。
我也曾经推荐过一个人,领导问我这人如何,我说他能力没问题,但是现在,他生活上有点糟,需要有人把他拉向正规的生活,以此注解。

编辑了几次,累。。。。。。

救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
一直跟踪回帖

几次想写点什么 写着写着觉得挺没劲的也就作罢了。

阿德和曼奇尼之间的恩怨说起来要追溯到情歌球场之前了,情歌球场不过是一个爆发,随后伊布的到来也就注定了阿德的边缘化,握手事件无非是压在骆驼背上的最后一颗稻草而已。

看看伊布脏口事件之后曼奇尼怎么说:“伊布当时被换下,身心都很疲劳,说了些过火的话,并不是什么大事。我曾经是一名球员,这样的事情也曾经发生在我身上。在这样的时刻,你从不会清楚的思考,然后你就会理解了,也许你会说对不起。他在咬牙坚持,他的表现很好,尽管事实是他不能进行连续的训练,因为他有一些麻烦。”

难道这些话不适用于拒绝握手的阿德么?而阿德却被流放了。所谓冰冻三尺,非一日之寒。

阿德与曼奇尼之间的较量,也不过是成者王侯败者寇罢了。

什么叫公平?什么叫正义?看看你周围这个现实的世界就知道了。——又TMD扯远了,抱歉抱歉!

总之就是,阿德自己不知耻而后勇,lcxcloud兄弟说再多也没有用。

P.S.现在24号的气氛确实不咋地,曼奇尼不说被神话,在某些人眼里也差不多快到了神圣不可侵犯的境地了。

楼主侵犯了人家的神,自然就是太扯淡。

不管怎么说,欢迎加入我们扯淡派。

CNB
阿德被流放,难道仅仅是因为下场没和馒头握手吗?

CNB
原帖由 niubi82 于 2008-3-21 15:54 发表
阿德被流放,难道仅仅是因为下场没和馒头握手吗?

美国打伊拉克,难道仅仅是因为萨达姆偷了布什家的电饭锅吗?[ecms3]
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
瞧 扯淡派壮大吧?
不知道这个ID很niubi的兄弟是不是针对我的回帖。如果是,那么请注意,我说的是“冰冻三尺非一日之寒”。
我从来没说过,也不认为阿德仅仅是因为没有握手而被流放。
谢谢