国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
跟BOBO解约不是因为他跟队长顶撞吧  这有什么大不了的啊  再说了那么多弟兄都说BOBO只是顶撞教练而已哩  另外挺下AD  搞不懂原来拿阿德当宝的馒头为什么这两年拿阿德当烫手山芋

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,没啥意思 ,还是等着赛季结束在看看情况吧
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:39 发表
晕死 不是一个性质 一个是过去式 一个是现在进行时
关键是态度 阿德?我没看出来他的态度好在哪儿 大塞 不惹是非 场上表现也对得起他的工资 甚至可以说是惊艳
在这点上 阿德没资格和大赛相比

少恶心了,大塞也就是这个赛季发挥出了一点水平,来的第一个赛季几乎每次都是全场最差,连一直信任他的曼奇尼都不敢用他,赛季末就把他租借去了巴西,后来又转租到利沃诺,这个赛季才回来的

告别伤心的年代

CNB
原帖由 laofulailo 于 2008-3-19 01:11 发表
跟BOBO解约不是因为他跟队长顶撞吧  这有什么大不了的啊  再说了那么多弟兄都说BOBO只是顶撞教练而已哩  另外挺下AD  搞不懂原来拿阿德当宝的馒头为什么这两年拿阿德当烫手山芋

开始拿bobo当宝,然后发现阿德更是宝,就把bobo当烫手山芋;宝了阿德两年,来了伊布,觉得伊布也是宝,就把阿德当烫手山芋。这就是馒头,好了往死里用,坏了踢一边。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 interboy15 于 2008-3-19 08:49 发表

开始拿bobo当宝,然后发现阿德更是宝,就把bobo当烫手山芋;宝了阿德两年,来了伊布,觉得伊布也是宝,就把阿德当烫手山芋。这就是馒头,好了往死里用,坏了踢一边。

说的不错!

人,不能只抓住一根救命稻草,当你一只手找到并抓住一根更稳健的救命稻草时,就应该把之前的那根松开吗?!

难道不应该多抓住几根来分担重量、减轻压力吗?!
坚定倒司马!!

CNB
1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛季末离职,这是不出意外的意甲夺冠的前提下,当然,我觉得现在变数还不少。
PS:不要试图去说服每一个人,那是不可能的,能够引发多数人或者一小撮人认同共鸣就非常成功了。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 Willy 于 2008-3-19 09:09 发表
1、 挺一下楼主,24#难的意见“倒曼”(私自扣的帽子哈)精华贴,尤其是最后谁的球迷论。
2、我也挺阿德,我觉得我是国米的球迷,也是阿德的球迷,但不是曼乔的球迷(我可与他没仇)。
3、要打赌的话,我赌曼奇尼赛 ...

呵呵,我是根正苗红的挺阿德派,不是说阿德没责任,而是希望发生的一些悲剧,能够在阿德这里划上句号,更希望能够在阿德前面划上句号。

之所以写这篇帖子,是看到有些保曼的,为了保曼,把所有人都划成了曼的敌人,曼简直是四面楚歌,
你说这种行为是保曼还是倒曼?

我更不赞成有这种理论衍生的要给曼更大的权力的说法,温格和弗格森的成功说明不了什么,如果温格来国米,那当然可以给他这个权力,因为他们俩看人的眼光,培养人的能力,都是绝对大师级别的。馒头,还是省省吧,布兰卡更让人放心。
救救孩子

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-19 08:55 发表

说的不错!

人,不能只抓住一根救命稻草,当你一只手找到并抓住一根更稳健的救命稻草时,就应该把之前的那根松开吗?!

难道不应该多抓住几根来分担重量、减轻压力吗?!

丫看球没?  维埃里从扎切罗尼来了之后就状态下滑好不好?  04欧洲杯  维埃里踢得咋样,不用我说了吧,
如果维埃里继续是宝  那么是不是认为ac捡了大便宜了?   ac捡了便宜又犯傻  冬季就把人给解约了
在伊布来国米之前  阿德就死的老子好不好?   阿德典型的二愣子   曼奇尼已经给足他的面子了   98kg的体重  你当是打篮球啊

还有 46楼的那个倒曼先锋   碰到战友了   你丫也看看战友说的什么话   别一整有人倒曼  就引用   没有水准   倒像你的稻草
I am back!

CNB
看了半天,像我这样特喜欢阿德,但是现在又在保曼的人存在不?迷糊了
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。