国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 18:47 发表

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

不过,真的,无关馒头,期待你能为阿德翻案。——对阿德我是怒其不争,但还是报不平啊报不平——当然,我这又是弱者逻辑,loser一个啦。对了,loser也是以后可能伴你左右的词啦,要有心理准备哦。

CNB
越扯越远了[ecms8]

CNB
我咋不知道引进塞萨尔废了潘德夫一半所有权呢?

塞萨尔在拉齐奥时候和我队有点问题   曼奇尼就不能把他买来?   这是什么逻辑?

阿德也有人翻案。。。。   先让他把体重减下来10kg再说
I am back!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 19:39 发表

阿德……那是俺不堪回首的倒曼生涯的开始啊……呵呵。

提阿德那不是最大的错误,那只是最大的“软肋”。

最大的错误是你不想方设法为曼奇尼辩解,反倒挑起了曼奇尼的毛病,我看你这挺曼派是做到头啦。

...

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援一下阿德了。

扯远了。。。。。。
  这不算版聊吧。
救救孩子

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 楼主再这样扯下去,肯定是越来越远了
所以还是回头看看你的标题“真理往前一步就是缪误”说得多么好啊
很多时候其实我们就是多想或者多说了一句...
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-18 20:52 发表
[ecms3] 楼主再这样扯下去,肯定是越来越远了
所以还是回头看看你的标题“真理往前一步就是缪误”说得多么好啊
很多时候其实我们就是多想或者多说了一句...

别人抓住一点来拍砖,我也没办法啊,这年头难得有个仔细看主贴的。

其实我想说的就是挺曼的太过火,其效果就跟倒曼似的了--不知道这些大白话是否容易懂一些。

PS:记错了,编辑掉。[ecms3]

救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-18 20:42 发表

看来我是倒曼派眼中的挺曼派,挺曼派眼中的倒曼派了,俗称两面派,呵呵。

如果能为阿德翻案,我不去做律师也得去做政客,虽然很不平,我知道是不可能了,我能做的,就是在自己的每个帖子里都拐弯抹角的声援 ...

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的确确是个扯淡派。我这个扯淡派能做的,也就是拐弯抹角顶一顶楼主的帖子。

我对阿德还是抱有希望或者叫做幻想的,一天阿德不退役,我就绝不说“不可能”——恶意的推测一下,也许到了那一天,阿德的复苏还要算在曼奇尼流放的功劳上呢。

还想说的就是,舆论真的很可怕,亲眼看到太多被妖魔化的人和事了,人的所谓正义感往往容易被利用而浑然不自知,愤青和非愤青都在劫难逃。

天晓得你我看到的曼奇尼是真正的曼奇尼,还是被妖魔化了的曼奇尼。

保啊倒啊的都是扯淡,远在千里之外的CNer算老几啊,国米的事哪轮的的咱们说话,大家不过自娱自乐罢了。

对于曼奇尼的去留,个人不认为曼奇尼会离开(坚信咱能卫冕成功),所以相信楼主也应该如愿以偿。——当然,事先声明,我的预感经常不准,呵。

不扯了,睡觉去鸟~~~~

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 22:38 发表

呵,越扯越远这事怪我,因为我是扯淡派。害的楼主离真理越来越远,抱歉抱歉!

关于阿德,拐弯抹角的声援也是声援啊,总好过落井下石。这年头人人乐意锦上添花,有几个愿意雪中送炭?——又扯远了,瞧,我的的 ...

呵呵,对于阿德还是有抱有希望的,我是说我觉得不可能在这里为阿德平反了。

我也认为馒头不会离开,所以我的CN币还是保不住。 华凡啥时候来讨赌债啊。[ecms3]
救救孩子

CNB
支持楼主!!!!
不喜欢阿德,但是曼奇尼的问题上顶楼主,不存在倒或挺的派系
就事论事来说,这件事曼奇尼幼稚了,老爹没错,不但没错,还努力保持了冷静,想一想,作为一个球迷在那个夜晚心里是什么滋味,又挨了曼奇尼这一下,老爹够不容易了

CNB
感慨啊!!! 
也怀念AD和BOBO!!