国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 2两 于 2008-3-21 09:49 发表
国米的更衣室矛盾又成为媒体津津乐道的话题 。
   馒头的悲哀就在于他流放了阿德,才发现,其实阿德实实在在是一个老实孩子,唯一出格的就是在无数次的被换下场时偶尔有那么一次黑着脸,没跟馒头握手而已。等到其他 ...

加精那是54兄弟抬爱,我得谢谢他,说明有人认为我是摸着良心说话的。
不加精就不加精呗,加了精拿了点CN币,我不也输掉了么?而且我打算转帐给华凡还发现转不了。

你要是觉得我这段说的没良心,就一条一条驳吧,你一下子否定了,我还真不好回复。
再说我还上班,等下班再说吧。
救救孩子

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
比前几年的CN多,没有现在多。好好说话不行吗?
打住吧,精华帖可别变成吵架贴。
PS:丫是第三人称,如果我要对你说话,要用“你丫”这个词。譬如“你丫要觉得装B这个词很文明,你丫就继续说吧。”

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:58 发表
比前几年的CN多,没有现在多。好好说话不行吗?
打住吧,精华帖可别变成吵架贴。
PS:丫是第三人称,如果我要对你说话,要用“你丫”这个词。譬如“你丫要觉得装B这个词很文明,你丫就继续说吧。”

是不是cn刚成立只有几个人的时候呀?你就继续吹牛逼吧,别控制。大家都等着呢。

你给出的对于丫的解释是你家出的字典里说的吧?
99.9%是国米球迷

CNB
很好奇,LS公司几万人?
算你一万人的公司,你每个月每人平均1000块的薪水,恩,光这块就一千万了,规模在国内应该算知名企业了......
我们公司1000人,每天电费要上万,不知道LS这块开销是多少......

Capitano

狙击

CNB
CN自从出了个8岁光临梅阿查的大佬后.
又出了一个.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-3-21 11:16 发表
CN自从出了个8岁光临梅阿查的大佬后.
又出了一个.[ecms3]

据说这俩是1ge ren
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-3-21 10:14 发表
TO 挺曼者:电话门之前的第三名甚至第四名》=电话门之后的冠军,不必追溯太久,从肥罗来的那年算起,如果说曼奇尼得到冠军需要认可,那他的前任们就比他差?为何说甚至第四名,过去十几年里拉齐奥跟裁判也有说不清的 ...

我靠,国内过2w人的公司还真不多,你是哪家的老板啊?

莫非你丫是中石油的?我操!!害我现在还站在48块之巅,你丫赔我钱!!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-21 11:20 发表

我靠,国内过2w人的公司还真不多,你是哪家的老板啊?

莫非你丫是中石油的?我操!!害我现在还站在48块之巅,你丫赔我钱!!!

我那宝钢还捂着呢,继续站岗吧,哈哈...

(U17)Allievi

环保人士

CNB
我晕,人家都说了打住了。你们要抓住这点不放,我隆重建议你们去另外开贴讨论。

本帖子锁了,见谅。[ecms9]
救救孩子

Primavera

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-21 11:47 发表
我晕,人家都说了打住了。你们要抓住这点不放,我隆重建议你们去另外开贴讨论。

本帖子锁了,见谅。[ecms9]

汗,兄弟不好意思了。继续讨论吧。
99.9%是国米球迷