国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

真理往前一步就是谬误,小议馒头委屈论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-3-18 15:39 发表
晕死 不是一个性质 一个是过去式 一个是现在进行时
关键是态度 阿德?我没看出来他的态度好在哪儿 大塞 不惹是非 场上表现也对得起他的工资 甚至可以说是惊艳
在这点上 阿德没资格和大赛相比

败给你了。。。。。。。。。。
救救孩子

(U16)Allievi

小馒头

CNB
套用一句话 这个世界没有如果
你用你这个如果来放在C扎身上 我觉得可以又无限的想象空间 如果我说如果曼重视了 可是还是留不住呢 而且他重视与否你怎么知道 你是曼的私人助理?我印象中好像后半段就是他和贝隆主力中场 表现还非常不错 不知道记错了没有
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
阿德在百大进球里有,惊艳不?有大塞吗?阿德前些年的表现对得起工资不?知道为了得到大塞我们付出的代价是什么吗?潘德夫的一半啊!(潘德夫的另一半为了换曼奇尼想要的皮撒罗给了乌鸡,后来曼奇尼把人赶走了,到了罗马人家发挥的不错)来了之后的半个赛季实在不中用,回巴西去利沃诺,貌似混得也不咋地。
我对大塞没成见,但有些人把阿德拿出来和他比较,还得出个结论没资格。。。。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
你也知道那是前些年啊 这个是他的职业 适者生存 职业场上没有什么同情与否 而阿德似乎很享受这样的生活
小皮在咱们这发挥怎么样大家心里都清楚 在这不尴不尬的还不如放了他
最起码单说大赛在国际米兰的整个生涯 比AD有资格的多
我也对AD没成见 但是我极度鄙视为了AD把大部分责任推在曼的头上的人 对于AD的问题 是他咎由自取 死了老爸不能活是吧
他是20多岁 不是20多岁 要搞清楚 我们俱乐部为了给他回复状态 用了2年时间 2年里曼无数次被人骂 说状态不好还用他
和这些眼里只有AD的人说话都浪费 CN里一个老大哥对我说过
虽然同样是国际米兰球迷但是你不能要求所有人都和你一样 所以我发觉我又错了
GAME OVER...
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
没错,适者生存,所以阿德被流放了,和阿德命运一样的不一一列举了。挺曼的给曼奇尼列了那么多失败的理由,那么恶劣的环境显然不适合曼奇尼生存,不走赖着干啥?为了意甲最高年薪?
皮萨罗是你曼奇尼要的,一年后赶走的也是你曼奇尼,去年曼奇尼辞职威胁买来的苏亚佐踢得好吗?挺曼的不是说布兰卡不支持曼奇尼吗?这样的人转会完全说了算国米每年只能不停地买来买去。
对,我是不能要求所有人和我一样啊,一个顶撞过队长的30多岁的过气边锋,搭上我们的年轻才俊,拢共没打过几场比赛,比曾经的世界最佳前锋有资格!简而言之,大塞比阿德NB,注意哦,整个生涯哦!
曼奇尼40多岁了,要搞清楚,我们俱乐部为了让他的球队在欧冠踢得NB一些,用了4年的时间,4年里莫大无数次被人骂,说成绩这样了还用他,甚至前主席辞职威胁不要这个教练都不好使,结果球队死得一年比一年惨,以前还能进8强,现在改在首轮晃荡了。那可是创造17连胜的名帅啊!
楼主绝对乃正义人士,不似我等倒曼之流粗鄙不堪,只是不满球队的现状说了几句实话,恭喜楼主,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了。
GAME START

CNB

太乱了!怀念AD和BOBO!!

太乱了!怀念AD和BOBO!!
想想AD红的时候吧!
曼都能把他往死里用!
我可不想IB像AD一样被用废掉!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
虽然很长 但我不得不说
主观臆断太过明显
基本没有什么地方让人信服
关于法切蒂主席的我想不用再说了
我根本不想跟你讨论你所谓的法切蒂反对曼奇尼来
我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼”、“白痴”、“伪球迷”,这些称谓将经常伴你左右,总之,最大快人心的,就是你直接或间接的“滚蛋”。

干嘛和馒头过不去呢?那其实就是在和你自己过不去。

以你的智商,随便写写“倒曼入门逻辑培训”这种二百五文章,就是三颗钻。

以你的文笔,随便写写讴歌“曼奇尼的白发”一类的煽情文章,就粉丝云集。

所以,听兄弟一句话,从良吧,别再步华凡的后尘,落个里外不是人的下场。

环保人士

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-3-18 17:45 发表
虽然很长 但我不得不说
主观臆断太过明显
基本没有什么地方让人信服
关于法切蒂主席的我想不用再说了
我根本不想跟你讨论你所谓的法切蒂反对曼奇尼来
我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多

>我只想说现在的情况如果法切蒂还在 曼奇尼一定好好过很多。
这是你的断言吧?
而我,没有说法切蒂还在曼的日子会不好过,因为法切蒂在的时候,没有一句批评过曼的话。
曼不善安抚,而法切蒂的一个作用,在于对那些不受馒头重用而有怨气的人的安抚,比如托尔多,不知道你们还记得否?老爹安抚一下球员,就被视为怂恿球员挑战教练的权威?老爹希望FIGO再踢一年,今天FIGO受伤后机会很少,受伤前他哪一场踢得差,不卖力了?

请你举出老爹做的不对的地方,而导致曼在此次事件中不好过的事实?

我写这篇帖子是为了倒曼么?我只是看到有些兄弟为了维护曼,已经到了除了曼之外,其他人都是曼的绊脚石的地步了,请问:
本次事件怎么证明了老爹不成熟?
怎么证明布兰卡的转会有问题,应该交权给馒头?布兰卡转来的坎比,麦孔,咖啡,这些都算不上大牌,
但是不实用么?馒头用的也挺好,当然这里面也有馒头自己的功劳,但是,在转会上,跟布兰卡比,他差远了。

当然我知道你没有发表过这些言论。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-18 17:59 发表
顶一下楼主,说句比较断背的话吧,越来越喜欢你……的贴了!

不过,如xujinxiao所说,你的现在就是我们的过去,你离被扣上倒曼派的帽子不远了,不光是“倒曼派”,还有“可笑”、“虚伪”、“炒冷饭”,甚或“傻逼 ...

呵呵,最大的错误是又提阿德了吧。
只要有机会,我还是为阿德翻案的,虽然下场我是知道的。。。。。。
救救孩子